Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет Moto Travels 2012

лука

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

перечитай пару последних страниц Что и делаю последние 5 минут. Читаю , и всё больше вас люблю (в хорошем смысле этого слова). я уже даже придумал как соберу всех вас ( учавствующих в этой ветке ) за своим столом (за нашем! Вадим извени). Правда к багажу автоматом добавляется 5 кг biggrin
з.ы. это я про встречу на рыбачьем! Все перепутал! Портвейн мля smile
Quote (skuns99)
Я придумал, как нам найти оптимальное место сборища.

Точно в дырочку!А главное ни у кого подобной арифметики нет ,мне нравится!Куль!
ЕЩе сезон не начался, еще снег не расстаял, еще мотоциклы не готовы, просто забавно, думаю все будет как обычно, легенда, куча народу, пьяные люди, и замученные орги, ..... cool
Quote (kuzmich)
думаю все будет как обычно, легенда, куча народу, пьяные люди, и замученные орги, .....

Так тому и быть! smile
Quote (максим(падучий))
такой подайдет?

Макс, Вот и я за скромность! biggrin
Нет, так не правильно.
Quote (Forest)
Диаметр поршня всегда имеет значение ! У меня 100 мм,спорим это самый толстый?

Число "ПИ" умножаем на радиус в квадрате и умножаем на длину (высоту). Полученный объём будет являться основанием для получения спиртного. У кого больше объём, тот больше и пьёт.
Quote (skuns99)
Число "ПИ" умножаем на радиус в квадрате и умножаем на длину (высоту).

Александр,я понял ,что толщиной ты не можешь похвалиться,пытаешься скрыть размер?Но на слёте придётся обнажаться,кто есть кто!Может за 2 000 км проголосуем?
Quote (Ксантия)
право же, какой ты неугомонный biggrin ..я о км. говорю, о км. и только angel

Ну дай пофлудить то biggrin
Quote (Gesser)
это говорит только о том что у Макса видимо много свободного времени.)

Я не знаю, ты у него сам спроси biggrin
Quote (максим(падучий))
а чеи та меня тут приплели?

с тебя пузырь. За рекламу biggrin
Quote (kuzmich)
думаю все будет как обычно, легенда, куча народу, пьяные люди, и замученные орги, ..... cool

да так будет и за 30 км. от дома и за тысячу и за две...как раз на это пробег не влияет...сейчас вот только господа определяться с другими параметрами и кто знает, может слет все же переместиться в Волгоград

Quote (Forest)
Но на слёте придётся обнажаться,кто есть кто

вот оргам и конкурс нарисовался! respect

Quote (Forest)
пытаешься скрыть размер?

справедливости ради, надо тогда давать участникам выступить в другой позиции, реабилитироваться так сказать...спеть например, или стих прочесть...с выражением!

Quote (Толямба)
Ну дай пофлудить то

да, давай конечно, жги, Толямба! booze
У DR-800 больше smile
Эх, а мне что со своей 250-кой делать? Пойти удавиться что ли?
Нет, останусь, поживу. Мне ещё во Владик ехать.
Не понял, что по месту слёта?
Давайте Рёконьскую пустынь! Там дорога - автобан (по словам Саши Тепляковой).
И от столиц недалеко...

Правда, пацаны пытались в прошлом году, не получилось...

Я на этом автобане установил один из своих рекордов скорости: 8км за световой день. Шли вчетвером Шурик, Бобас, Ник-371 и я.
тема переросла в меряние укогодлинееглубжеширшевышеитд.
предлагаю все же ориентироваться на большинство, а не на единицы. и определение "поровну от питера и москвы" оставить все же действующим. smile равно как и доступность на ВСЕХ видах мото smile
Quote (ЧеГевара)
Спорим!!!! На DR 650 SE-105мм

Можно и по спорить, только у DR 750-800 самый толстый 105 ,а у тебя всего лишь 95!Короче,слёт не далеко от столицы,понятно ,я не против ,просто встреча мотопутишествинников где-то далеко от дома ,была-бы более настоящей и стоящей! Но это лишь моё личное мнение. cool cranky
Quote (AlexSPB)
предлагаю все же ориентироваться на большинство, а не на единицы. и определение "поровну от питера и москвы" оставить все же действующим. равно как и доступность на ВСЕХ видах мото
Согласен. Это наиболее рационально. А ещё, кому надо, тот приедет. Я в этот раз всё же надеюсь на моте приехать.
Quote (Ксантия)
или стих прочесть...с выражением!

Я за! Только свои! Готов померятся этими, словами smile

Quote (Forest)
только у DR 750-800 самый толстый 105 ,а у тебя всего лишь 95

Во втором ремонте - 95и5!

Quote (serg)
Давайте Рёконьскую пустынь! Там дорога - автобан (по словам Саши Тепляковой).

" что русскому хорошо - то немцу смерть!"
з.ы. просто пословица! ни к кому, ни чего личного! прошу учесть! а за одно и обратить внимание на выделенный текст красным, по словам кого... biggrin
Quote (Forest)
Александр,я понял ,что толщиной ты не можешь похвалиться,пытаешься скрыть размер?Но на слёте придётся обнажаться,кто есть кто!Может за 2 000 км проголосуем?

Не могу. За то могу количеством. У меня оппозит. Два поршня диаметром 84 мм. Да и ход не самый маленький, 78 мм. В итоге почти 870 см3. А раздеться не слабо. Потом ещё будете заставлять одеваться.
Quote (Ксантия)
да, давай конечно, жги, Толямба! booze

ладно тебе издеваццо то... Реально тяжелая неделя была... Врубился на своем пикапе в Калину начальника цеха ремонтного производства. Ему пришлось денег отдать и свой пикап под восстановление. А в тупорылом прессовом производстве даже зубила нормального нет, крыло и фартук срубал ножом самопальным... Полдня на карачках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх