Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет Moto Travels 2012

лука

Рекомендуемые сообщения

Конечно, сама встреча должна длится не менее 2х дней (пятница- суббота, в воскр разъезд). Где бы она не имела честь проходить, она должна оставаться ВСТРЕЧЕЙ, а не принимать формат очередного байк нафиг шоу. Я лично на байк шоу стал всё реже и реже выбираться. Одни и те же морды (читай лица), одна и таже пьянка и , две жилетки в значках (раньше гордо висели на главной вешалке, а теперь в шкафу валяются cool . Встреча, должна нести минимум комерческой нотки и банальных конкурсов . элефант трефен- ни каких развлекух, а народ прет по морозу! Потому чтоб встретить друзей, которых может ТОЛЬКО здесь и может увидеть раз в год, а само мероприятие уже естессно стало значимым. Вот и мы тут , весело наобщавшись , цельный круглый год, сидя в офисах, домах, гаражах и т.д., один раз в год имеем прекрасную возможность наконетсто встретится, обнятся, трахнуть по рюмашке и просто потрындеть smile Это я ещё и с того ракурса говорю, что гипотетически, как человек которому придется (возможно) пропилить не менее 2х тыков, я не хочу толкать бочку и фокусировать взгляд на ловле ротом второго номера сосисек на верёвочке biggrin По этому и формат развлекух, тоже должен нести характер с акцентом на туризм. Рыбалка, ориентирование (для всех а ни только для тех у кого от рождения компас в голове и мот весит 25 кг), рубка дров (что полезно для всех), зачетный мото грибник, командная игра "шпион"- какой лагерь больше насыпит в баки песка другому лагерю, ходить по дну водоема с камнем в руках кто дальше, приготовить копья с урановыми наконечниками и бросать их в заранее приготовленный ГолдВинг ну и т.п. wink
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Quote (Дог)
По этому и формат развлекух, тоже должен нести характер с акцентом на туризм. Рыбалка, ориентирование (для всех а ни только для тех у кого от рождения компас в голове и мот весит 25 кг), рубка дров (что полезно для всех), зачетный мото грибник, командная игра "шпион"- какой лагерь больше насыпит в баки песка другому лагерю, ходить по дну водоема с камнем в руках кто дальше, приготовить копья с урановыми наконечниками и бросать их в заранее приготовленный ГолдВинг ну и т.п.

Под эти цели Карелия подходит smile
Quote (Кинч)
P.S. знаю, что собравшиеся здесь люди здравомыслящие и понимают, что учесть интересы всех и каждого физически не возможно. В противном бы случае вопрос не был задан.

мои пожелания
-не далее 600 км от мск, ну и от Питера, чего уж там... ;]
-в стороне от нас. пунктов, чтобы не было местных гоблинов (но это и так вроде ясно :])
-во время ориентирования проводить спортивные мероприятия, для тех кто не поехал (футбол, волейбол и т.п.)
-мелкомасштабные конкурсы проводить вечером в субботу у костра, разбавляя их награждением за ориентирование и спортивные мероприятия.
-Беспроигрышную лотерею упразднить, она клевая, но народу дюже много, слышно плохо, однообразие происходящего утомляет, половина все равно разбредается после 10-15 минут. Либо же разбавить её мелкомасштабными конкурсами из предыдущего пукта, чтобы народ не залипал.
-вывесить в центре лагеря на бумажке программу на весь слет "где-что-когда" будет , чтобы можно было подойти самому и сориентироваться, не дергая оргов
-купить недорогой матюгальник, для обьявления начала действа и просто чтобы оргов было слышно на поляне. Стоимость можно раскидать на въездные взносы. По 10-15 руб с носа не утянут.

всё остальное клево.

ЗЫ
Желательно прикупить пару маркеров по ткани.
Прицепить на веревочке на видном месте и плакатик повесить , что "желающие могут подписать свой никнейм на футболке самостоятельно".
Чтобы была возможность имеющиеся виртуальные контакты состыковать с реальной мордой лица.
В принципе я могу эту идею реализовать самостоятельно с одобрения организаторов, если приеду :]
футболки должны быть светлыми.
Quote (sed)
-не далее 600 км от мск, ну и от Питера, чего уж там... ;]
-в стороне от нас. пунктов, чтобы не было местных гоблинов (но это и так вроде ясно :])
-во время ориентирования проводить спортивные мероприятия, для тех кто не поехал (футбол, волейбол и т.п.)
-вывесить в центре лагеря на бумажке программу на весь слет "где-что-когда" будет , чтобы можно было подойти самому и сориентироваться, не дергая оргов

Quote (sed)
Желательно прикупить пару маркеров по ткани.
Прицепить на веревочке на видном месте и плакатик повесить , что "желающие могут подписать свой никнейм на футболке самостоятельно".
Чтобы была возможность имеющиеся виртуальные контакты состыковать с реальной мордой лица.

Полностью согласен!

Наличие водоема желательно.
Ну и чтобы подъезд был доступен те только хард-эндурикам.
Quote (xxxKILLERxxx)
Ну и чтобы подъезд был доступен те только хард-эндурикам.

А лучше 2 подъезда! Получше и подлиннее для дор мотиков и другой- для остальных желающих! smile
за маркеры +1
переливаем из пустого в порожнее... скока км,какое покрытие на дороге,какие конкурсы хочу и т.д и т.п
уважаемые организаторы вы не первый раз проводите слёт - всё здорово.так и продолжайте.
кто хочет приехать тот найдёт и время и средства и дороги неубоится, а кто не хочет тот найдёт причины.
ищу средства...
Северная Ладога великолепное место под проведение слета, природа, рыбалка, скалы, речки, очень круто, берег вонючей мологи подходит только под питье водки, гы,гы.....и эта Змея с Пашей отстранить от руководства, пусть разок отдохнут, скоко можно на их шее ездить....:))))
оптимально 300-400 км., потому как само ориентирование будет приходиться на ночь, ну и размещение тоже, чтобы слет могли посетить люди на малокубатурных мотоциклах, потом, будет возможность выехать на место в субботу, а самое главное, спокойно вернуться домой после любых выходных, даже самых развеселых и хмельных biggrin ...вообщем, это самый не напряжный прохват для выходного дня, за который можно успеть отдохнуть и насладиться всеми его прелестями
Вот тоже полагаю, что прежде всего общение....А дубасить надо в остальное время сезона. Так уж получается, что большая часть народу едет из Питера и Москвы ....В общем я за любое из тех мест, что были в последние слеты....
Хотелось бы максимально дикие места, поменьше шуму ( в плане пьяного веселья), конкурсы сугубо полезного для мото-путешествий характера. И ничто так не сближает, как дальность от родных мест.
Quote (grot777)
Есть свободное время и желание - едешь на слет в другой регион. Нет - встречаешься в своём.

Если честно, то не совсем понял, это предложение кланировать Павла? wacko smile
Quote (Рыба)
Ксантия, тебе 300-400 на Бусе,а нам 1500 катить

дружище, чтобы тебе было ехать поближе, то слет надо переносить на юг...вот лично я только ЗА tongue , но надо быть реалистом, да и разве речь обо мне...я на слете еще ни разу не была к слову сказать...не получалось как-то...хотя хочется smile
Quote (Ксантия)
я на слете еще ни разу не была к слову сказать...не получалось как-то...хотя хочется

оп давай давай) ждёмс)
Тут кто о чем говорит. Для кого-то это выезд выходного дня, для меня это например, полноценное путешествие, остается поинтересней маршрут проложить...
я туплю или как? Здесь обсуждается слёт МОТОТУРИСТОВ или ПОКАТУШЕЧНИКОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ? Какое вообще может быть обсуждение? Это решают ОРГИ! Хотите иное - флаг в руки а АЛГА! Не хочется? понимаю. Ну а что тогда? Короче, слёту быть! В тех же краях! Всё по прежнему!
Моя классификация дальнобоя имеет место быть такой:
меньше 1000 км - прокатился
от 1000 до 3000 - проехался
От 3000 и выше ПОПЁР Я!!!!!

ПС расстояние указано в 1 сторону.
300 км это три часа пути, максимум две заправки, давайте встанем на обочине, у хорошего асфальта, сцену поставим, можно прямо в городской черте, а че магазины близко, за бухлом бегать близко, зато все доедут, и доползут эти триста в течении дня, что то я все больше и больше убеждаюсь, дай народу выбор, так вообще никуда не поедут, соберемся у стамески, и будем друг другу кисточки на рулях показывать, байкеры бином,....
Quote (лука)
Хотелось бы максимально дикие места, поменьше шуму ( в плане пьяного веселья), конкурсы сугубо полезного для мото-путешествий характера. И ничто так не сближает, как дальность от родных мес

А ты приезжай на п-в рыбачий.будет тебе и дикий места и тишина.и далность от родных мест smile
что-то не пойму о чем говор??
парни 5 раз провели слет.нормальный хороший слет.с устоявшимися традициями.если я правельно понимаю то слет тех для кто ездит много и сам факт поездки не подразумевает под собой подвиг(ну 700-800 км ну 50 гредора?и что?кто то размок от усталости?).а факт того что встречаются народ с похожими интересами в дали от не нужных людей в красивом месте.
Quote (grot777)
Региональные слеты

нормальных слетов много по стране.можно проездить все лето.от слета до слета.
Толямба,
упырь не чего себе ты развоевался biggrin даже меня переплюнул а я то сам знаеш мелко-склочная натура biggrin biggrin
И Остапа понесло... Что уж Онега. Рядом ведь совсем. Я там и летом и зимой и осенью был на мотике и со всех сторон. А 3000 км в один конец? Ну да заманчиво. Так можно и договориться до того, что слёт надо провести в Томске, Кемерово, Алтай тоже заманчиво. А в Норильске слабо? Что, не реально?... Вот и для многих 1500 км не реально, и не потому что не могут, а потому что не за чем. И все должны взять отпуска в одно время и припереться ради двух дней общения. Смотрите на жизнь реально. Организаторы проживают в Москве-Питере, основные участники тоже где-то рядом. Значит слёт пройдёт тоже рядом с этими местами. Если кто-то (так уж сложилось) живёт за 1500 км (и более), то пусть сам решает, надо ему ехать на встречу или нет. А кичиться пробегами не надо. 1300 в день или 1738 в день. Да хоть 2756 за светлое время. Туристы мы, типа, можем и больше.
И не корректно вешать на людей ярлыки: туристы, покатушечники, ездюки и пр. Кем бы кто себя не считал, и какой бы ярлык на ком не висел, он всё равно то, что он есть, не более и не менее. Людей не по спидометру ценят, а за голову.
Меня формат тех встреч, на которых я был более чем устраивает, и места также.
Я тут почитал ,и понял ,чем ближе к Москве ,тем больше какаПроблем,не обижайтесь парни,выходит ,те кто дальше 1500км едут за тем ,что бы нажраться ,или поставить палатку и уехать .а общение нужно только тем кто рядом?Или про рыбалку ,это не разделимо с мотоциклом!,не так ли ?Ну если вы приедите ,круто,праздник продолжается.Вы потратили 25 дней на своё путешествие и потусовались на слёте! А мы !Мы планируем своё путешествие так ,чтобы Слёт был или в начале,или в средине ,или в конце путешествия!Мы путишествинникамми приезжаем на слёт,а вы кем? Мне видеться ,что от этого надо плясать,но свобода мысли, приоритет свободных. smile
я туплю или как? Здесь обсуждается слёт МОТОТУРИСТОВ или ПОКАТУШЕЧНИКОВ ВЫХОДНОГО ДНЯ? Какое вообще может быть обсуждение? Это решают ОРГИ! Хотите иное - флаг в руки а АЛГА! Не хочется? понимаю. Ну а что тогда? Короче, слёту быть! В тех же краях! Всё по прежнему!

Вам очково проехать тыщу? А я еду 1400, ога...

--------------------------------------------------------------------------------
Толямба , кому это важно? Быть может не на каждом слёте ,я побываю,Но ....На слёт Мототравелс,Пока я еду ,это моё сокровище! А что ,рершат власти , я посматрю,любить или не любить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх