Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Слет Moto Travels 2012

лука

Recommended Posts

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (Zмей)
Когда:
предпоследние выходные августа (традиционно)
Где:
слет проводится каждый раз в новом месте (традиционно)

См. про 4-й слёт. biggrin

P.S. Лука, тему перенес в треп, к событиям пока она ни какого отношения не имеет.
На самом деле Монтесума был наркоман, и когда в Теночтитлан пришел Кортес, они традиционно выкурили трубку мира, после чего некурящий до этого Кортес реально погнал и вместе со своей кодлой замочил Монтесуму. А Тескатлипока и Ах Мун ничего с этим не смогли поделать, поскольку кукуруза была не в почете. Да ладно, угараю просто, хотя историки с летописцами реально могли исковеркать правду.
Quote (лука)
Рано еще, я знаю, но просто хочется узнать у сведующих когда примерно он будет. Хочется посетить, познакомится вживую, ну естественно заранее спланировать сезон.

Гы,гы, еще полгода не прошло, снег не выпал, выборы не прошли, третья мировая не случилась, мотоцикл не перезимовал,....я тебе искренне завидую, твоему оптимизму, и возможности такого дальнего прогноза своей жизни, как скала, дайте слет....гы,гы... cool biggrin
Quote (kuzmich)
Гы,гы, еще полгода не прошло, снег не выпал, выборы не прошли, третья мировая не случилась, мотоцикл не перезимовал,....я тебе искренне завидую, твоему оптимизму, и возможности такого дальнего прогноза своей жизни, как скала, дайте слет....гы,гы...

война-войной,а обед по распорядку! biggrin
а не у кого не было идеи собраться зимой где нибудь на природе. Зимний слет так сказать. только конечно не на мотоциклах (нет кто хочет конечно на мотоциклах я например не на мотоцикле). Живое общение. чего все время по клавиатуре стучать. тем более зимой можно поделится о том как идет тюнинг мотоциклов, что то изменить в своих планах на лето. Знаю что раньше был зимний слет мототрэвелс, но там люди собирались только на мотоциклах и их было человек 5 максимум))).
Вам хорошо, вы там все рядышком, а нам северянам... Я вообще предлагаю по спрраведливости перенести слет....ну например в Тобольск...а че природа там классная, Иртыш-река, а там если че осетр водится со стерлядью..ух как вкусно..., ну а если за зимний сэйшн базар пошел, дак сам бог велел у нас это делать, у вас разве зима? так одно название.
Quote (лука)
Я вообще предлагаю по спрраведливости перенести слет....ну например в Тобольск...

А почему бы и нет. Вы возьметесь за его организацию или я всё же тему правильно перенес? wink
Так не честно, у меня опыта нету. Хотя.... надо подумать.. Вобщем-то что для этого надо? 1) Найти полянку и огородить ее красными флажками. 2) Закупить водку, ну или коньяк...и пиво. Мясо для шашлыков я думаю каждый с собой привезет ....Ну а если серьезно скажи что для этого надо?
Quote (Кинч)
А почему бы и нет. Вы возьметесь за его организацию или я всё же тему правильно перенес?

Опыт есть,если природа,то полевая кухня армейская,элстанция 100Квт,снегогоходные покатухи,поездка в Ямбург...(не для тепличных)
все в Новом Уренгое
Quote (лука)
Ну а если серьезно скажи что для этого надо?

В первую очередь желание.
Quote (chestar)
...(не для тепличных) все в Новом Уренгое

Эх, Коротчаево любовь моя smile

P.S. правда это Прилуки, но тоже Ванкорское месторождение.
chestar, В твоем Уренгое природы нет, (как и в моем Нижневартовске), я все таки про лето говорю. Или к нам сюда хрен кто поедет? Там то у них густонаселенная местность а у нас 3 ханта на километр.