Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (LocDog)
VAD_86, в личку напиши, расскажу как

если заказывал за последние полгода, напрямую у буржуев по почте , то и мне расскажи...

В прошлом году у них оф.диллер появился в России и теперь при попытке заказать по почте - шлют к нему.
в итоге этот российский оф.диллер туратеча - отстой, цены выше, везут долго, при заказе и выдаче железок тупят неподецки, в общем бизнес по-русски
:[
sed, Вот и я посмотрел официального диллера который в каталоге Туратеча указан - и у мну мнение что-то не очень какаят о отстойная и не известная фирма wacko
не хотят туратеки заказыватся. при выборе страны доставки "россия" в дальнейшем стопорится на "shipping metod" и всё, только отмена. sad
Quote (Сотона)
не хотят туратеки заказыватся. при выборе страны доставки "россия" в дальнейшем стопорится на "shipping metod" и всё, только отмена.

скинь ссылку мне в личку, я азказывал все супер smile
Quote (LocDog)
sed, через их интернет магазин,платил пэйпелом)

Quote (LocDog)
скинь ссылку мне в личку, я азказывал все супер

Ты когда заказывал? В ноябре я пыталась напрямую заказать. НО: немцы автоматически с сайта перенаправляют заказ к официальному диллеру.
Пыталась через другие магазины заказать - в англии, австралии... еще где-то... - то же самое.
Все гараздо проще чем вы думаете,
вот адрес их магазина онлайн: http://www.touratech.com/shops/008/index.php?cPath=5_68
все от сюда заказывал на тенеру, если вдруг у кого то возникнут проблемы с заказом или оплатой, могу подсобить, ежели присмотрите что то на http://www.touratech-usa.com/ могу притащить smile
порыскал в интернете, пишут что теперь тауратеч работает через диллера, так что увы братцы...РОССИЯ)))))))))))))))))

но заказать через штаты могу без проблем, есть канал который возит smile можно делать коллективный заказ.
Quote (LocDog)
вот адрес их магазина онлайн: http://www.touratech.com/shops/008/index.php?cPath=5_68
все от сюда заказывал на тенеру, если вдруг у кого то возникнут проблемы с заказом или оплатой, могу подсобить, ежели присмотрите что то на http://www.touratech-usa.com/ могу притащить

в этом магазине выбор страны доставки только United Kingdom .
а из штатов тянуть это уже дешевле выходит через промото заказывать.
к примеру рамки боковые на КТМ (Pannier rack KTM 690 Enduro) в штатах 347 баксов а в европе 249 .
Сотона, а теперь считаем внимательно:

£205.84 цена UK это примерно 10к рублей
$347.10 цена USA, это примерно столько же.

может у промото дешевле,если так то я не навязываю smile я предлагаю помощь)
UK доставляет только в UK
ты привозиш из америки по 347 + почта
промото привозит из европы по 249 + наценка.

впрочем пустое, и твоя помощь и промотовская цена слишком высоки и неприемлимы.
Есть просьба к владельцам 640 adv и 690 enduro r проживающим в Питере. Настроился на покупку одного из них, но ни разу не сидел, будет ли кто столь любезен, что даст примерить свой мот (а то может я не о том моте думаю)? Буду в Питере 12 февраля.
напиши katz'у у него :))) и дядька он не откажет )) он завлекатель ктмщиков :))))))))

а я флаг себе купил ктм:)))))))))) повешу из квартиры в окне))
Quote (ЛЕШИЙ)
640 adv и 690 enduro r

Это две большие разницы, первый несколько устаревший турвибростул, другой злобный раллийный гонец с мизерным баком, высокий и жёсткий как забор, зато двигатель с балансиром smile
Quote (ЧИП)
Это две большие разницы, первый несколько устаревший турвибростул, другой злобный раллийный гонец с мизерным баком, высокий и жёсткий как забор, зато двигатель с балансиром smile

Угу, я себе так и представляю, а высоту я и хочу в первую очередь примерить. Для меня первый - это программа минимум, а второй - программа максимум с потенциалом долгостроя "690 adventure".
Quote (ЛЕШИЙ)
а высоту я и хочу в первую очередь примерить

Если высота важна, тогда версия 690е ниже, и приборка с фарой там нормальные, а не условные как на "Р"; ещё перья вилки можно поднять в траверсах на 20мм; также продаются линки прогрессии для занижения.
690ER посидеть - байкленд в питере, если они там есть (можно smc примерить, примерно тоже самое)
учти, что 690 прилично опускается при расжатой задней пружине + есть проставки ещё на 4см вниз, а то в стоке он реально высотой седла пугает.
Quote (ЧИП)
первый несколько устаревший турвибростул

по надежности и эффективности сопоставим с АК47... или отбойным молотком biggrin
кстати, по высоте они с 690м одинаковые smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх