Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

Quote (Gesser)
All-road_rider писал(а):
Это почему??

Все зависит от мастерства. А при недостаточном мастерстве как раз КТМ вымотает больше любого иксэра.

плюсанусь пожалуй

Неправда ваша,
там где КТМ делает все легко слушаясь газа, вы должны попотеть на XR-е,
либо больше разогнать, либо выдергивать руль руками,
либо проявить чудеса эквилибристики сохраняя баланс.
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (All-road_rider)
А при недостаточном мастерстве как раз КТМ вымотает больше любого иксэра

Quote (All-road_rider)
КТМ угробит чайника быстрее

Quote (Gesser)
плюсанусь пожалуй

мне нравятся эти люди - КТМ видели только на картинках, а выдают рекомендации по эксплуатации,
вот это по нашему, по совковскому!
Quote (Pate)
вы должны попотеть на XR-е,
либо больше разогнать, либо выдергивать руль руками,
либо проявить чудеса эквилибристики сохраняя баланс.

правильно, только так научишься нормально ездить. КТМ - для чайников.
Quote (Pate)
Неправда ваша

Миша, просто ты неплохо ездишь, поэтому так говоришь.

И уж если говорить откровенно, на иксэре можно тоже неплохо отжигать. Опять же, дело в мастерстве. Все зависит от прокладки. В хороших руках и "хрен" - балалайка! smile
Да, в поездке вы сильно уезжали от Черепахи?

КТМ хороший мот. Дорогой только через чур. А 8-и летних их похоже не будет. Скорее будут только одни дрова.
Quote (All-road_rider)
Да, в поездке вы сильно уезжали от Черепахи?

Че и Мишутка ездят лучше меня.

Они практически всегда ехали сзади,
потому что оба фотографировали а Че еще на камеру снимал.
Че жаловался что на XR-е не удобно ехать стоя, геометрия неправильная.
Мишутка обычно ехал последним, и выполнял роль "ликвидатора проблем".
У него такой характер что он не может ехать не будучи уверен что все в порядке.
За что ему официальный низкий поклон.

В частности, он подобрал и эвакуировал Гелоса и его мот на Якутской трассе.

Хуже всех ехал Эдгар на каве,
мы отправляли его из лагеря пораньше, вперед.
в итоге на БАМе он прибыл в Тынду на день раньше нас.
Quote (Pate)
у меня все поместилось в сумки которые 2 раза меньше,
при этом я вез еще полноразмерное кресло и общаковый стол.

у меня другие сведения: тебя оставляли налегке, а Че вёз весь шмурдяк.

з.ы. К столику забыл добавить офисные стульчики и факс lol

Миша, Ваш байк-лэнд при мне называли БЫК-лэнд. Просто вопрос возникает: почти все недовольны, а объём продаж у них растёт wacko

И ещё: правда ли что прекращён выпуск 690х КТМов? Кто в курсе?
в быкленде у них сопоставимые цены на новые мото, как если гнать новый моц из буржуйских стран с учетом гимора по растаможке и потраченого личного времени.
Дальнейшее обслуживание - спустя рукава, как и у большинства официалов "хотите гарантии - никуда не денетесь".
Кроме как на пару первых обязательных ТО для поддержания гарантии на случай "есличо" там делать нефиг, имхо.

на ТО1000, поставили неродные фильтра, залили нерекомендуемое масло (допустимое) и долго не могли найти замену поломатой ручке сцепления, которая к тому же оказалась последней... какиенах официалы блин ;]

Особенно понравился диалог про масло:
-а чо нерекомендуемое производителем льёте?
-грят это лучше.
-так производитель другое в манулае грит, а у вас что за сведения?
-ну э...
мне не так давно пришлось поискать топливный насос на 690й,
вся кишка в сборе-насос -фильтр-клапан в Байкленде стоит и есть в наличии за 12 010 рублей (не забывайте, что почти у всех купивших мот там -имеется карточка со скидкой в 10),
сам насосик был тут же найден в забугринском онлайн шопе для хусабергов за какие то 135 евро, далее смекнув, что нечто подобное стоит у всех малокубатурных мотиков, позвонила знакомому в ямаху(официалы)-
вдруг есть отдельно и за приемлемые деньги, ответ - сейчас точно нет, редко меняем, но на прошлой недели точно помню -меняли..... идет -вся кишка в сборе, по отдельности на бывает....стоил он..около 28000.... а вообще кишки чуть разные, на другие модели от 18000....
так, что устроить конкурс среди официалов-где дороже- КТМ еще и проиграет ,)
Quote (КРЫНЯ)
Миша, Ваш байк-лэнд при мне называли БЫК-лэнд.

100%!!! ktm-parts.spb.ru рулит!!!
Quote (Pate)
Надо было еще надпись дать-

БайкЛэ

точно !!!
Quote (КРЫНЯ)
И ещё: правда ли что прекращён выпуск 690х КТМов? Кто в курсе?

вместо обычных690 эндур - 690 ENDURO R- более длинные подвески WP, другая панелька с полеченными глюками и чисто символическая фара.
Смотрю я на ажиотаж, который начинается с КТМ690 и вспоминаю, как после поездки МакГрегора и Бурмана народ подсел на большие ГС-ы.
А сейчас так же активно от них избавляется. Если посмотреть предложения на авто ру, то можно увидеть штук 50 БМВ1200ГС. для сравнения - африк, штук 25.))
Сейчас популярен GS800
нечего удивительного,
если придумают что то лучше 690-го
его тоже начнут продавать,
жизнь идет..
Пожалуй, приделаю ка я раллийную морду к своей ТТ600 и сварю задний бак из люминиевого железа литров на 6...
И на этом остановлюсь!
smile
Quote (All-road_rider)
Пожалуй, приделаю ка я раллийную морду к своей ТТ600 и сварю задний бак из люминиевого железа литров на 6...

lol lol lol

А я смотрю на ГуСя-1200 и понимаю, что даже бездоков его мне не найти дешевле 6000$ в хорошем состоянии!
Нет, они в цене. Я вчера разговаривал с двумя австрийцами, остановившимися на АЗС в ХАРЬКОВЕ. Один на 1200GS Эдвенчере, другой просто на 1200GS. Сразу видно по резине, что с асфальта не съезжали. Я на АУДИ Q7 diezel 4,2l пытался их догнать после разговора..... так у них очень приличная динамика. Пробег около 60000км у обоих. Кстати, на слёте 2011 был парень из ЛИТВЫ (или Латвии) НИК его что то вроде VLAD..... (если читаешь, то поправь меня). ТАк вот, немцы покупая ГуСей делают КАПИТОВЛАЖЕНИЕ! то есть эта марка есть ИНВЕСТИЦИЯ для них smile

Соглашусь с Pate в том, что каждая модель делает маленький фуррор в своей области. Это как звёздочки которые зажигают. Но только истинные остаются ГОРЕТЬ и в умах и в сердцах людей!
Как не крути, а XR звезда biggrin , хотя и КТМщики уже зажгли 690ю звезду.....

з.ы. читаю с корявым переводом на АДВрайдере ветку про КТМ-690 и БМВ-650 Икс Челендж..... такое впечатление, что на других планетах живём. Вот бери и покупай сразу же: всё такое класскное, лучшее, идеальное, некапризное, ремонтнопригодное, ..... Там эти марки БЕСТСЕЛЛЕРЫ+МЕГАзвёзды. В Англии Xr-ы как-то вообще не прикатались
тт 600 у него старая,со страшной фарой как на моем опене - ямаха только надежное умеет делать,про красоту и эстетикутолько на новом сутенере начали думать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх