Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

mottorad777, фигасе, у меня такого не было. И в жару, и в холод всегда норм. Скучно не будет, грунт меня гораздо больше прет, чем унылый асфальт. Единственное на чем на асфальте весело, так это супермото
Цитата bratlsk ()
у меня примерно тоже самое, но только в более лёгкой форме. просто стартером крутить надо подольше.

Приехал на заправку , жара, пробежал порядка 150 км за один присест, заправиля сел и....... кручу стартер, а он не схватывает вообще. Оттянул его за рога "ПОЗОРНИКА" и пошел кофейку выпить. Прошло не более 15 мин. Бах-все как всегда-стартер-свистнул и улетел. И это было не один раз.
Цитата bratlsk ()
Скучно не будет, грунт меня гораздо больше прет, чем унылый асфальт. Единственное на чем на асфальте весело, так это супермото

Ну тогда удачи, но я думаю, что рано или поздно всё равно вернешься на ДОП ы hands
Приветствую форумчан!  
Прибрёл тигра у bratlsk. В целом мотом доволен. До него был ТА650. Заглох в говнах (тестировал на проходимость). Завёл двигатель только через 15 минутного перерыва.Стартер крутит,а двигатель не схватывает.
Цитата den_62 ()
Завёл двигатель только через 15 минутного перерыва.Стартер крутит,а двигатель не схватывает.

Только про это писал, но уменя такая байда была только в жару!
Привет))))) у меня такая фигня была один раз, товарищи с европейского форума с сказали, что у Тигров свечи легко залить, если с первого и второго раза мот не схватил, то не надо продолжать его крутить, а дать немного постоять. Если своим ощущения в сравнении с ТА
Цитата den_62 ()
Было +10 градусов.
Ну плюс 10 на улице, да в говнах он, я думаю, неслабо поднагрелся - так что тот же симптом, я думаю. Хотя у себя такого не замечал...

Цитата
Если своим ощущения в сравнении с ТА
По сравнению с ТА на тигре подвеска более энергоёмкая при той же массе. Нет вибрации при наборе оборотов. Ровный круящий момент  во всём диапозоне. На ТА мне двигателя не хватало на асфальте и со вторым номером.  
Из минусов тигра: Высокая 1я передача и небольшое расстояние между ними. Свист двигателя на любителя. (Но со всем этим можно мириться).

Цитата
Да, первая до 95 крутится спокойно... Зато на шоссе удобно разгоняться. Первая-третья-шестая))
Это точно. 2;4 не нужны. А пятая нужна для обгона.
В городе да. А на пустой трассе нет необходимости. Первая до 80-ти, третья и шестая (или четвёртая, шестая - как не лень перещёлкнуть)...

Цитата bratlsk ()
Привет))))) у меня такая фигня была один раз, товарищи с европейского форума с сказали, что у Тигров свечи легко залить, если с первого и второго раза мот не схватил, то не надо продолжать его крутить, а дать немного постоять. Если своим ощущения в сравнении с ТА

Короче этот момемнт присутствует, и он я так понимаю не идиничный. Понятно , что свечи залить можно, но у меня после нормальной остановки не заводился, и именно после длительного пробега. Получается , что двигло перегревается и отсюда глюк электроники. Надо конечно поговорить с буржуйскими клубами на эту тему.
у меня, летом после двухнедельного простоя отказался заводится, на улице было +20, мотоцикл сухой, из гаража. Маслал долго, ни вспышечки. Постоял подумал минут пять, после начал опять мучать, с трудом  завелся. Больше пока такого не было.
Закрыл сезон))). На выходных буду делать ТО, интересно, удаление катализатора,  как то повлияло на нагар на клапанах? В прошлом и позапрошлом году нагар был очень жестокий.
Цитата Dave ()
В прошлом и позапрошлом году нагар был очень жестокий.
Вадим, а ты делал что с этим нагаром или нет?

Цитата
Закрыл сезон))). На выходных буду делать ТО, интересно, удаление катализатора,  как то повлияло на нагар на клапанах? В прошлом и позапрошлом году нагар был очень жестокий.

Интересует удаление катализатора. Программно нужно что-то делать? Звук выхлопа и расход бензина изменился? Вообще что поменялось в работе двигателя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх