Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата bratlsk ()
Ооооо, привет))))) Продал наконец-то свой?)))) Реально рекомендую поднапрячься, залезть в долги и взять тот, нулевый.
Привет =) Нет, так и не продал пока) думаю и не продавать теперь - не люблю в долги залазить при покупке мота, да и ellzar вон рекомендует слюни подобрать)))
Пускай тигр останется пока мечтой))
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Radhaur, Сказка про пять человек может оказаться элиментарным разводом,так что забей,не связывайся.Предоплату не просят? biggrin
Цитата mottorad777 ()
Мечта должна реализоваться и стать реальностью!

Хотелось бы, но, похоже, не в этом сезоне =)
Цитата бубен ()
Сказка про пять человек может оказаться элиментарным разводом,так что забей,не связывайся.Предоплату не просят?
Да я даже не звонил туда, у меня столько денег все равно нету)) Это со слов ellzar только)
Цитата бубен ()
Сказка про пять человек может оказаться элиментарным разводом,так что забей,не связывайся.Предоплату не просят?

А ты предоплату не просишь, ты ведь тоже свой продаешь? Город Калуга, или я ошибаюсь biggrin
Я на Эксплорер заниженную седуху и защиту картера хочу продать,без фотки мотоциклета и его цены удаляют обьяву. smile
Цитата бубен ()
Я на Эксплорер заниженную седуху и защиту картера хочу продать,без фотки мотоциклета и его цены удаляют обьяву.

На AVITO размести , там есть подраздел, быстрее уйдет, я то же смотрю продается мот , а не причиндалы к нему, в заблуждение потенциальных покупателей вводишь eek
Цитата бубен
мне автору нравитца.

сильно от региона зависит, запчасти на авито продавать/покупать быстрее и удобнее получается
Цитата Roman99 ()
Ваше мнение это - у продавца кривая фотография стекла ? У puigusa вроде для триумфа такого нет.
Ну тут фара точно не триумфовская, скорее КТМ-овская. Вот Puig для тигра:
Всё сезон закрываю up , по утрам уже морозы, завтра Тигру буду чехлить. Сезон пролетел на одном дыхании,погода радовала. Всем формучанам, кто собирается чехлить своих коников удачи!
Цитата mottorad777 ()
Всё сезон закрываю up , по утрам уже морозы, завтра Тигру буду чехлить. Сезон пролетел на одном дыхании,погода радовала. Всем формучанам, кто собирается чехлить своих коников удачи!
Я очень надеюсь в субботу хоть разок ещё выкатиться. Сегодня хотел, но минус пять утром - жуть. Вроде в субботу до десяти плюса обещают - хочу залить в бак очиститель инжектора, да нарезать км 400, чтобы бак с ним опустошить.
Тоже закрылся сегодня,теперь грусть надеюсь максимум на 5 месяцев,бак оставил с двумя делениями по датчику,думаю необязательно полный заливать ,все-таки
Всем желаю скоротечной и нетухлой зимы!
Цитата Андрейй ()
бак оставил с двумя делениями по датчику,думаю необязательно полный заливать
Ну вообще рекомендуют оставлять полный, чтобы он не ржавел изнутри...
Цитата PositiFF ()
хочу залить в бак очиститель инжектора, да нарезать км 400, чтобы бак с ним опустошить.

А я вчера под горлышко 98 залил, а то весной он у меня хреново завелся. Одно слово бенз у нас г....о
Цитата mottorad777 ()
Так он же внутри крашенный чем то?
Разве? имхо постоянное нахождение в бензине любую краску разъест...
Только полный на хранение бак. Читал бумагу от официалов (КАВАСАКИ читал, но не принципиально ведь).

По бензину. То, что не заводится после спячки с полным баком, то это не всегда га*но бензин. Нужно правильно последний раз завести и заглушить....

Меня учили так: прогрели до рабочей температуры (или приехали с трассы), заехали в гараж, закрыли кран, а мотоцикл работает. То есть нужно сделать так, то бы в системе ничего не оставалось (да, знаю, что у Вас инжектор, это не меняет алгоритма процедуры). Шланг не рассохнется за зиму если его попрыскать спреем для резиновых уплотнителей. Внутри шланга будет почти вакуум (высосут цилиндры всё при последнем заезде). Всё. Но бак в это время ПОЛНЫЙ на весь период спячки.

Когда нет краников (а их вроде нет на инжекторных байках), то последний прогрев нужно делать со снятой трубкой топливной. Короче, система топливная от шлангочки до цилиндра должна быть пустая, а бак полный. Тогда и форсунка не залипнет.
Вадим, у большинства (у всех) инжекторных мотов бензонасос в баке. Если снять трубку к форсункам, то мот тупо не заведется - не будет давления. Я просто добавляю стабилизатора бензина - есть такая штука у ликвимилли(вроде) - синего цвета жидкость специально для консервации бензиновых движков.
Другими словами уже автомобильные принципы работают и в мотоцикле? Не знал. Но в принципе, главное, что бы форсунка и цилиндр (читай - свеча) остались сухими и не кислились в бензине.

У Кастрола есть и у Ликви Моли. Есть ещё у АрктикКэта (квадроциклы, снегоходы), Квиксильвера (лодочная тема).
Я понимаю, проблема жуется если на улице в холоде стоит? А то в чем проблема раз в месяц завести прогреть?
Garik-777, добрая половина людей, особенно москвичей, хранят мотоциклы далеко от дома. Да и проблем никаких. Заводить никто не мешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх