Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (mottorad777)
Да,тигроводы из Питера , вас не приглашал дилер в субботу в 11.30 на покатушки ?

Мне тоже сказали, если погода будет я еду )
Если кто ни будь делал перечень инструмента для 800ХС, поделитесь пожалуйста )
Цитата (PositiFF)
На Кикстартере в "тигровой" теме как раз последние дни инструмент перечисляли. ))) Пора эти темы сливать воедино.

А кинь плиз ссылочку.
конкретные обороты должны быть на наклейке на баке. Кажись, до 560 км это 5000 оборотов, до 960 км 6000 оборотов, до 1280 - 7000 оборотов, после 1600 с чем-то уже мона крутить. В последних двух цифрах мог немного ошибиться.
По скоростям - 5000 оборотов на шестой - 115 км в час. 6000 оборотов - около 135-140 км в час. Далее не гонял, смысла не было летать. )))
Цитата (PositiFF)
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=4853.1120

Спасибо ) Сегодня поменял прошивку у питерского дилера, старая меня не устроила возможными сюрпризами в жару. Заплатил 2500, потому что не поддерживаю гарантию, проходя оф. ТО. Если всё правильно понял, прошивка являла собой четвёртую реинкарнацию. Заменил тяги прогрессии, поставил -40мм. Теперь всегда могу одну ногу поставить на асфальт )))) ИМХО для роста 166см, при учете пропуска вилки на 25мм, тяги "-40" - много, Внешний вид пострадал, рекомендую начинать с -30, я тоже хотел именно такие тяги, но на момент заказа их не было. По ссылке, всё же полного списка с размерами ключей, не нашёл.
Забрал свою коняшку в субботу из салона. Что тут скажешь, впечатления только положительные - классный мот! Из допов пока только дуги установили в салоне, все остальное закажу в интернете и сам поставлю.
Пока доехал до гаража (90км) потерял винт крепящий левый грузик(крышечку) руля. Приезжаю в гараж, слазию и тут бац - крышечка падает на землю. Винт открутился и потерялся, а крышечка прилипла к резиновой ручке и как-то держалась. В итоге решил протянуть весь крепеж. А винтик закажу токарю.
Если будете ставить лопухи защиты рук, там будут свои винты. Поэтому, имхо, можно пока поставить винт, какой подойдёт и за какой не надо платить. biggrin .
Цитата (rus)
PositiFF, А где Вы покупали защиту рук (лопухи) SW Motech? На ебэе не могу найти.
Всё на нашем любимом луисе, там полный выбор мотеча на тигра и доставка всего 18 евро...
Цитата (PositiFF)
Всё на нашем любимом луисе, там полный выбор мотеча на тигра и доставка всего 18 евро...

Не могу найти. Может закончилась?
Цитата (Villy)
korkin25 писал(а):
а чего? варианты есть штоле?:) Ндуру надо!Ж)

Да они обе вроде как эндуры. Если по аналогии, один как 650 Трансальп, а другой как 700. Видишь, ребята пишут, что можно было-бы и 19 колесо вместо 21.

А вот это вы зря так.К примеру недавно ездил на G650GS(один котёл) колёса 17 и 19 ход подвесок 170 и 165мм соответственно так он по комфорту по разбитой дороге мне показался даже лучше чем 650ТА с его 17 и 21 и ходами под 200мм.700ТА ужастно жёсткий.А между прочим тот же БМВ G650GS но "Сертао" с 21 колесом и ходами за 200 представляеться самой БМВ как более жёсткий.Так что размерность ето ещё не всё,характеристики подвесок бывают разные biggrin
И собственно вопрос к знатокам какой из Тигров 800 или 800СХ лучше глотает средние ямы???И ещё также задумался я серьёзно о покупке нового G650GS,хотя в нём и 50 кабыл, тяга неплохая.Как он на кресерской 140 вибрацией на дальняках меня не доканает?
Цитата (rus)
Спасибо! Я искал по базе данных байков (там где модель и марку выбираешь).
Не всегда это работает, иногда нужных вещей на марку мота могет не показать. Я так забыл купить адаптеры для рамок кофров (их просто не показывало в "меню" по байку. Пришлось заказывать отдельной покупкой, когда кофры с рамками уже пришли. Так что тут надо быть внимательнее.
PositiFF, У тебя ведь стоит смазчик цепи. Собираюсь заказывать на Louis ( scottoiler e-systemv 2) отсюда вопрос - в этом комплекте уже резервуар,трубки и вся "конетель" в сборе или что-то надо дозаказывать? И второе- сколько хватает ёмкости смазчика , я имею ввиду пробег конкретный,а не по паспорту? Спасибо!
Я бы заказал ещё "дюал инжектор" - это двойное сопло, с обоих сторон звезды чтобы смазывать. Расхода пока не знаю, я проехал чуть больше тысячи пока, ушло около половины бачка, примерно...
PositiFF, Смотрю ваши фотки в альбоме на Яндексе, кстати спасибо за них, наглядно. Правильно понимаю, для того что бы боковые кофры выпирали одинаково они разной размерности: 45л и 37л? Я просто пока заказал рамки и площадку sw motech, кофры не заказывал, т.к. не пролезаю в 1000Е в месяц, не хочется с таможней связываться.
Да, из-за глушителя и разные рамки с кофрами. (кстати, поставил глушитель ЛеоВинче, по ощущениям , если бы Мотечь делал, то можно было бы туда поставить симметричную рамку и два 45 литровых кофра внедрить. Но вряд ли мотечь делает симметричные рамки для тигра). Имхо, по ощущениям, более симметричнее было бы прикольнее. По 1000е в месяц - мы заказывали по две посылки в месяц, одна на меня, одна на жену (с разных карт платили так же). Либо можно с кем-то из друзей договориться, если друг за бугром ничо не покупает. Кинуть ему на карту денег и с неё на его имя проплатить.
Да лучше быть назойливым, чем заказать не всё и ещё месяца два-три ждать. ))) Берёте именно комплектацию на Тигра, там есть всё необходимое. Хотя лично мне пришлось что-то там пошустрить, чтоб дюалинжектор нормально поставить относительно звезды. Кажись, брал болт длиннее и ставил проставки, чтобы отцентровать сопла относительно звезды. Да, и ещё - там будет длинный кусок тонкой пластиковой "внутренней" трубки, который надо будет обрезать до нужного, чтобы вставить в маслопровод. Обрезанный "излишек" не выкидывайте ни в коем случае, из него потом так же можно делать сопла для концевика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх