Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (mottorad777)
PositiFF , А переходник в розетку 12 вольтовой ссылку можно? Вы ведь то же как я понял заказывали в Louis

Да, конечно, вот оно:
http://www.louis.de/_10861d....0032984
И такую штуку впридачу:
http://www.louis.de/_10861d....kontext
Думаю, что планшет с картой всё-равно лишним не будет, даже если есть навигатор ))) Кстати. если брать мотонавигатор, то его можно питать от акб через его же предохранитель. Удобно и розетку не занимает.
Цитата (Dave)
Я 175/73, штатное седло в нижнем положении - оч. комфортно (XC). Если возьмешь заниженную сидуху, думаю и на XC комфортно будет...

Не комфортно не будет,я мерился рост 173 где то у меня.А мазохизмом заниматься не хочу,да и у 800 обычной центр тяжести пониже будет,что тоже хорошо.Прочитал всю ветку,тут ребята с ростом 166 на него лезут,ну это воще цырк.Ну это как нужно хотеть быть высоким. biggrin .И опять же не должны в премиальном сегменте подвески быть хуже ТА700 или g650gs и уж тем более f700gs у которой даже жопа без рычажной прогресии.
У Туратека есть комплект кофров с вырезом под глушак, рамка соответственно фигурная: http://shop.touratech-russia.com/zega-pr....tyPhoto Получается подороже Мотеча.
Цитата (Мотоциклист)
Часть канистры из под масла и пара саморезов.
А у маятника она просто трётся? Её не вырывает?
Цитата (rus)
Первое ТО (800км) долго делают?

Мне в итоге 2.5 часа делали ))) Может потому, что я расходники свои привез ))).
Вообще самому делать, минут за 20 уложиться реально..

Цитата (Мотоциклист)
Часть канистры из под масла и пара саморезов.

Спасибо! А в чистом виде случайно нет фото ? )))
Цитата (PositiFF)
А у маятника она просто трётся?
Да.
Цитата (PositiFF)
Её не вырывает?
Нет.
Цитата (Dave)
А в чистом виде случайно нет фото ?
Сделаю чуть позже.
Думаю .что можно убить двух зайцев ,если купить пластиковую канцелярскую папку для удлинителя защиты цепи, и из неё же сделать и этот "брызговик".
Быстрее и дешевле самому сварганить. Думаю, что по внешнему виду не будет сильно хуже. ))) После того, как мой задний хаггер R7G сломался, не проехав и 700 км (не рекомендую покупать, пластик пластилиновый, трескается от своего веса) собираюсь сделать из остатка канцелярской папки.
Цитата (mottorad777)
А по поводу пластика это плёх! Тогда луше самому колхозить!

Судя по всему, другие производители этим не страдают, вроде как на вид у них более жёсткие хаггеры. Хотя лично я что-то подумал - ну нафинг ещё 150 евреев выкладывать за хаггер, весом в 650 грамм. Проще таки сделать такой отбойничек, ну и можно "чулок" на аморт натянуть, если уж совсем за него боишься...
Цитата (PositiFF)
После того, как мой задний хаггер R7G сломался, не проехав и 700 км (не рекомендую покупать, пластик пластилиновый, трескается от своего веса)

А у меня он нормально держится. Пластик на ощупь производит очень достойное впечатление. Когда устанавливал был очень доволен, т.к. не ожидал такого высокого качества, несмотря на цену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх