Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Villy)
А у меня он нормально держится.
У меня он отломился у переднего крепления по болту, и заднее правое крепление в паре-тройке см от болта. Причём потом наощупь я рукой легко отломал кусок платика, он как будто мягкий "резиновый", но легко ломающийся. Думаю ,что ему не понравилось 200 км асфальта разной степени убитости с ямами.
Цитата (PositiFF)
У меня он отломился у переднего крепления по болту, и заднее правое крепление в паре-тройке см от болта. Причём потом наощупь я рукой легко отломал кусок платика, он как будто мягкий "резиновый", но легко ломающийся. Думаю ,что ему не понравилось 200 км асфальта разной степени убитости с ямами.

Мой прошел Грузинские перевалы, "Жидкий грейдер", "Грунтовую диагональ", Украинские "дороги", Арабатскую стрелку.... Получилось гораздо больше чем "200 км асфальта разной степени убитости с ямами". Видимо мы говорим о разных производителях.
Цитата (Мотоциклист)
Dave писал(а):
А в чистом виде случайно нет фото ?
Сделаю чуть позже.

При креплении саморезами обращаем внимание куда они пойдут внутрь.Там релюшки вроде близко к задней стенке.
Цитата (Мотоциклист)
При креплении саморезами обращаем внимание куда они пойдут внутрь.Там релюшки вроде близко к задней стенке.

Спасибо!
Цитата (Villy)
А у меня он нормально держится. Пластик на ощупь производит очень достойное впечатление. Когда устанавливал был очень доволен, т.к. не ожидал такого высокого качества, несмотря на цену.

А дайте пожалуйста ссылочку, где брали ))
Цитата (Dave)
А дайте пожалуйста ссылочку, где брали ))

Столько всего разного заказывал, что уже не вспомню.

Вот ссылка на производителя: http://www.rg-racing.com/browseType/rear_hugger/RGH0003BK.aspx
А торгуют ими многие интернет магазины.
Если бы я сейчас выбирал, я бы такой уже не взял. Взял бы сразу совмещённый с защитой цепи. Причём у какого-то производителя (кажись Бодистайл) видел даже с удлинённой защитой цепи. Имхо такая монолитная конструкция будет иметь меньше шансов, что развалится от вибрации.
Наткнулся в сети на вот такие стёкла для 800го тигра:
http://shop.nationalcycle.com/perl....=tr-019
Дорого,но должен хорошо работать.Купить думается не проблема на ебае..
PositiFF, скажите вы уже катаетесь со смазчиком, где у вас проложен маслопровод по маятнику с наружи или с обратной стороны? Я хочу проложить с обратной стороны маятника. Хотлось бы совет, как имеющего данный девайс!
Трубопровод у меня выходит в дырке в пластике под релюшками (там уже есть, откуда его вывести), потом к раме хомутиком, далее снаружи, немножко зажат между маятником и защитой цепи (совсем чутка сжать, но ему хватает, чтобы там держаться), ну и внизу уже на удлинённом болте нижней защиты цепи, непосредственно сами сопла крепятся. На фото трубочку чутка видно.
Цитата (mottorad777)
где у вас проложен маслопровод по маятнику с наружи или с обратной стороны?

Внутри самого маятника. Есть отверстия спереди и сбоку с внутренней стороны почти у задней звезды. В них удобно все проходит.
Всё-таки меня удивляет звук работы мотоцикла. То скрип какой-то на первой передаче, причём непостоянный, то скрежет из движка с гулом. Вроде как у Дукати движок должен работать, как ведро с гвоздями, ан нет, дукас более "ровно" работал. Неужто это у всех так?
PositiFF, Не переживайте у меня то же есть такое, я думаю, это его брендовая черта! Вчера поставил смазчик - выставил 60 секунд,проехался, вроде бы всё нормально. Утром пришёл в гараж под задней зведой на полу масло, у вас как?
Цитата (mottorad777)
PositiFF, Не переживайте у меня то же есть такое, я думаю, это его брендовая черта! Вчера поставил смазчик - выставил 60 секунд,проехался, вроде бы всё нормально. Утром пришёл в гараж под задней зведой на полу масло, у вас как?

А Вы не забыли обратный клапан вверху поставить, беленький такой? Я сначала забыл (собирал не по мануалу .а на глаз, а сам клапан куда-то закатился - я его не заметил. А потом с утра пришёл - лужа масла на полу и пустой бачок смазчика. Ну тут, само собой - пришло в голову залезть в мануал ))). нашёл клапан, поставил, и стало всё нормально.
Ещё вариант - возможно Вы выбрали режим 60-секундной прокачки, которая минуту подряд гонит масло (этот режим для заполнения маслопровода, когда он пустой). Ещё может быть, что Вы не включили "рабочий" режим, когда на дисплее горит время "подачи капли масла" в секундах, температура, данные акселеометра. В этом режиме он работает .остальные режимы "сервисные".
PositiFF Да нет, клапан обратный стоит, я минут 40 заполнял маслопровод режимом прокачки, время подачи стоит 60 секунд. Я же уже катал со смазчиком , тронулся и включается рабочий режим "галочка". Остановился на дисплее появляется "Х" ручной режим. А что рабочий режим включается отдельно? Я что-то его в меню не видел. Может я сбил настройки акселеометра? По умолчанию подача масла начинается со скорости 20-30 км, а у вас сколько выставлено , мне не понятно соответсвия квадратик/ километры. Я вас не утомил?
Не, не утомили. Про квадратики уже не помню, что стоит, а по частоте капель выставляю, в зависимости от окружающей погоды. В сухую ставлю 150 или 180, в мокрую 60 примерно.
Цитата (zak)
PositiFF писал(а):
То скрип какой-то на первой передаче, причём непостоянный, то скрежет из движка с гулом

абсолютно точно описан звук ))

wacko Вы что, песок в масло добавляете....Из посторонних звуков могу только стук цепи по мятнику вспомнить и то крайне редко, на каких-нить ступенчатых стыках.
Цитата (Nak)
Вы что, песок в масло добавляете...

Да вроде нет, в том-то и дело. Но вот бывает едешь, остановился у магаза, заглушил минут на 15, потом начинаешь трогаться на первой - а откуда-то спереди то ли из движка, то ли от колеса, скрип-скрежет реальный, на тормозные колодки не похож. Разогнался - он прошёл, потом может появиться раз через 10. Ну или постукивания в движке какие-то непонятные, причём такие, я бы сказал, не клапанные, а помощнее. Но при этом всё едет нормально, проблем и глюков никаких нет ни в управлении ни с движком. Пробег чуть меньше 3000 км, масло менялось на ТО800.
Масло менял 1000-6300-12000, последний раз сам, в осадке масла никаких блёсток или иных металлических частиц не найдено )) Тут конечно, в субъективном восприятии, всё дело )) Когда целый день, в плохом шлеме, на мотоцикле еду, двигатель как кот мурлычет ))))) Надо при случае сравнить! Кого на Приозерском шоссе, на тигре, видел в воскресенье?
Гарантию не поддерживаю, подключая комп для перепрошивки (версия 2013 с исправлением бага в жару) механик сказал что есть маленькая рассинхронизация цилиндров, в пределах нормы. Предложили устранить регулировкой, в плюсе холостые ровнее и приём лучше. Кто в курсе, откуда на инжекторе взялась рассинхронизация??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх