Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата (PositiFF)
А тут весь албом ништяков, которые я ставлю на мот:

Под Скотойлер я бы порекомендовал чуть удлинить сзади защиту цепи.
Если предполагается выезд на грунт, то еще расширитель подножки и брызговик на заднее колесо. Размеров номерного знака не хватает для полного предотвращения забрызгивания багажа.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Villy)
Под Скотойлер я бы порекомендовал чуть удлинить сзади защиту цепи.
Да, пасиб, прихватил уже для сего дела канцелярскую папку из чёрного прочного пластика. Сделаю удлинитель "защиты цепи". )))
PositiFF, Подскажи ,что у Tiger так все жоско и других фирм ручки не подходят? Например Oxford или Daxtona.всегда устанавливал их сам и без проблем.Сечас присматриваюсь к 800,и потому интересно твое мнение.
Alexey71, На моем тигре 800хс стоят ручки "саито"-все работает нормально.Думаю,что можно ставить любые,правда это не так кошерно... biggrin
Подходят, конечно же. Просто лично мне кажется, что проще и удобнее поставить родные, ибо там под них своё питание уже идёт (не надо вешать на розетку или АКБ), которое отключается при выключении замка зажигания. Ну и если заказывать их откуда-нибудь из-за бугра, то цена почти в два раза дешеле, нежели у нашего дилера.
Понял.Получил ответ и от диллера.Типа если покупать и ставить не у них то может отрозится на гарантии.Но цена просто улет,ручки 12000т.и установка1 час 2500.За что???
C каких фигов установка штатного допоборудования в штатные места подключения должна отразиться на гарантии? Мона дилера послать далеко и надолго с такими предъявами. (а с такими ценами ваще их надо посылать далеко и надолго, в Америке английские допы можно купить дешевле в два раза даже с учётом доставки, например дуги родные на Тигра у них 200 баксов, а у наших 13700).
PositiFF, спасибо за ответ, смотрю у тебя 800-ка ещё не целованная? Кофры "Мотечные" заказывал в" Немчурии?" Я то же сначала хотел взять" Мотечные" , но заказал верхний кофр "Туратечный",ну ладно ещё раз спасибо за ответ.
Цитата (mottorad777)
ositiFF, спасибо за ответ, смотрю у тебя 800-ка ещё не целованная? Кофры "Мотечные" заказывал в" Немчурии?
Да, только в конце октября прикупил, откатал несколько км всего. Кофры заказывал на луисе, как и большинство железа. Только дуги, подогрев ручек и решётку радиатора на Бритиш-кастомсе заказал.
Цитата (Alexey71)
Черкни ссылу на сайт по фенькам на 800.За ранее большое Спасиб!!

Родные феньки я у америкосов заказывал (дуги, подогрев ручек и защиту радиатора):
http://www.british-customs.com/triumph....-800-xc

Ну а остальную всю навеску на Louis.de
PositiFF, Да, гораздо интереснее.Еще есть вопрос? Может подскажешь , противотуманные фары тоже устанавливать не сложно ???,подготовка есть на 800 или надо что то делать?
Там под баком для них так же есть свой штекер. Кнопка их включения вешается над кнопкой подогрева ручек. У меня их пока нет, но, думаю, что надо будет дозаказать тоже, как деньги появяццо.
PositiFF Сплавал на ссылку, в принципе ассортимент такой же ка на EbdY. Вопрос - ты уже ездил с кофрами, они ведь пластиковые, не гремят?
Цитата (mottorad777)
Вопрос - ты уже ездил с кофрами, они ведь пластиковые, не гремят?
Кофры люминиевые ))) Не ездил ещё с ними, у меня в наличии только центральный и нет адаптера для крепления его на багажник. Все остальные кофры и адаптеры в процессе доставки.
Цитата (Alexey71)
Подскажи ,что у Tiger так все жоско и других фирм ручки не подходят? Например Oxford или Daxtona.всегда устанавливал их сам и без проблем.Сечас присматриваюсь к 800,и потому интересно твое мнение.

У Тигриных ручек провода не висят, спрятаны они внутрь руля.
Ну они спрятаня только от ручки и до зеркала. Там они из руля выходят и идут уже к релюшке вместе с другими проводами...
Кстати, если кто-то соберётся заказывать на Луисе кофры и рамки под них, а так же центральный кофр и пластину - обратите внимание, что для всех этих девайсов требуются адаптеры крепления... А то я уже лажанулся по незнанию. Думал .что кофр и рамка сами по себе спариваются, ан фигушки.

http://www.louis.de/index.php?topic=artnr&artnr=10025996 Это для боковых алюминиевых кофров Trax
http://www.louis.de/_10064b....0065275 Это для центрального кофра и стальной пластины под него.

PS Если где-то заказывать сразу комплект, то, возможно, там всё это будет в сборе. На луисе всё вразнобой, поэтому нужно обязательно их в комплект включать. Так же напомню, что нужно покупать комплект замков (если планируются все три кофра, то сразу 6 штук взять, чтоб ключи одни были на все личинки).
http://www.louis.de/_10064b....0065047
Мне уже поздно, к сожалению. Центральный кофр и крепы уже в гараже. левый на почте надо забрать, а правый с крепами в Мск тусуется на таможне. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх