Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Villy! Извини за навязчивость , и во сколько тыр тебе обошлись сумки с рамками и ремешками, и по времени , сколько ты ждал посылку.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (mottorad777)
Villy! Извини за навязчивость , и во сколько тыр тебе обошлись сумки с рамками и ремешками, и по времени , сколько ты ждал посылку.

Рамки 290
Сумки 240
Канистра Ротопак с крепежом 115
Плюс доставка 40.
Все цены в долларах.
Ждал около 3 недель.
Quote (MTS)
1. Ветрозащита - после Стрема, отсутствует)) это со штатным ветровиком... туринговый оригинальный сильно помогает?
2. Мот довольно бодрый, опять же после Стрема650. Но низов НЕТ! На каменистых горных тропках есть некоторые проблемы...тут говорили про перепрошивку, неплохо
бы знать какая версия? ОЕМ прошивка или нет?
3. ЗВУК! Присутствует визглявый звук двигателя... как саксы у себя на форуме пишут - звучит как блендер))) Видимо не лечится никак.... кстати в треде никто на него не жаловался, всем нравится чтоли?

1. В туристическом смысла не вижу, поставил себе для Бреста, разницы не заметил а свыше 140 км/ч стекло шлема сразу покрывается мухами
2. Низов точно нет! вспоминаю старого Большого гуся..
3. у меня стоит выхлоп ARROW, друзья говорят звук как будто спорт подъезжает
Quote (mottorad777)
Villy на чём ты остановился по кофрам и где и почём покупал, приимущество и недостатки твоих выбранных кофров, стою перед делемой выбора!

Решил продать боковые штатные кофры, ни разу не эксплуатировались,
если интересно, отдам со скидкой
Quote (mottorad777)
Они подойдут на ХС ? Сам чего продаешь?

Подойдут, себе хочу взять центральный, мне его более чем достаточно
  • 2 недели спустя...
Добавлено (18.06.2012, 10:44)
---------------------------------------------
Наконец, то свершилось! Вместо обещенных дилером конца мая пришел мой Тигренок! Прошу принять в стаю. Вчера накатал 100 км по грейдеру! Все нравится и низы есть, но это мое впечетление. По грейдеру прет , сидишь высоко, вибраций нет, короче класс. Ездию на низком сиденье с моим 176 см. Немного очкую в крутых поворатах на грейдере , рефлекторно скидываю газ, после моего Хорнета все предсказуемо. Вопрос дети степей - как правильно ездить на грейдере , есть какие тонкости, или все также , как на класике? Короче я счастлив, это ,то что я искал!!!!!
Quote (mottorad777)
Ездию на низком сиденье с моим 176 см.

И как до земли достаешь? Полной ступней с обоих сторон?
Поздравляю с покупкой.
Нет , всей ступнёй не достаю,но при остановках и троганье чувствую себя уверенно , чтобы встать всей ступней,не хватает 1 см , но по моим ощущениям, не замерял наверно надо кросовые боты купить с толстой подошвой, а то я сейчас ездею в туристических, а там довольно тонкая подошва. Когда примерял- ХС не было, а был 800. Так там на высоком седле подошвы полностью касались пола, и даже "люфт" в коленях имелся-ВЫВОД рост 176-178 уверенно можно брать ХС и будет КОМФОРТНО. Самое прикольное жаришь по грейдеру и ВАЩЕ не трясет , на моем Хорнете я по гредеру боялся ездить,а если приходилось,то весь взмокнешь!! Но это опять же мое мнение уважаемая стая. Да ТИГЕР это ВЕЩЬ!
mottorad777, Спасибо за отзыв. Все же буду прицеливаться к версии не ХС. Роста во мне меньше 176см, да и ездить собираюсь в большинстве по цивильным дорогам.
A, я за два дня разменял третью сотню! И все по грунтовкам! По хорошим дорогом то же хорошо, но я на ХС в прямом смысле болдею когда пру по грунтовке, эх жаль , опыта на эндуро у меня еще нет, я считаю ХСу скучно на асфальте, да и урчит он как то на грунтовке по другому - доволен наверное. Дайте пару тройку советов по грунтовке с крупным камешками в поворотых - довольно крутых. Да и еще, читаю в обслуживании по ХС кушает не ниже 91, я не ошибся, а то я скоро бак спалю. Это еще один плюс ХС.

Добавлено (19.06.2012, 12:25)
---------------------------------------------
ДА, ВСЕМУ БРАТСВУ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Quote (mottorad777)
Дайте пару тройку советов по грунтовке с крупным камешками в поворотых - довольно крутых.

присоединяюсь к вопросу, только про московскую и прилегающие области:)

В выходные выяснил пару нюансиков. KTM на спущенном заднем колесе на скорости едет также как и и накачанных (ну если не тормозить/сворачивать резко/круто).
Если в проыцессе езды спускает колесо, то заметить ты это можешь не скоро совсем. А при разбортовке можешь увидеть вырванным сосок (а это нюансик 10ни лошадей под яйцами)..... в общем, встрял так на выходных... два прокола и пипец... из Питера ехал...

Посмотрел на всёкие мониторилки давления в шинах - они стоят по $300....
В общем, проблема....
Поставил прогрессивные пружины о которых писал ранее. Мот немного опустился. По высоте на пустом моте стало как было раньше на груженом. Теперь двумя ногами уверенно касаюсь земли. На полную ступню встать все равно не получается. Но на светофорах уже вполне уверенно себя чувствую и не стараюсь тянуться до последнего на маленькой скорости лишь бы не останавливаться. Мот теперь под собственным весом проседает немного больше и боковая подножка держит его практически в вертикальном положении. Наверное по высоте, когда сидишь верхом, получается как дорожная 800. Может быть поставлю боковую подножку от нее. По ощущениям подвеска работает очень своеобразно. По ровной дороге, с небольшими колебаниями подвески, ощущения как будто ничего не изменилось. При более сильном сжатии, чувствуется что подвеска стала гораздо жестче.
Пропустил вверх вилки в траверсах, до границы перехода шероховатости, судя по подножке мот реально опустился в районе седла. Очень помогло. Какие мнения по поводу линков, если подвинуть заднее на 20 мм. то задевать за крыло вряд ли будет, а вот как на счет 40 ка?
Quote (zak)
Пропустил вверх вилки в траверсах, до границы перехода шероховатости, судя по подножке мот реально опустился в районе седла. Очень помогло. Какие мнения по поводу линков, если подвинуть заднее на 20 мм. то задевать за крыло вряд ли будет, а вот как на счет 40 ка?

С вилкой аккуратнее. При сжатии нижняя траверса может бить по крылу. Рекомендуется опускать не более 15мм.
По поводу линков, если в продаже есть 40, то, скорее всего, не задевает. 50 в продаже не видел, видимо это чем-то обусловлено.
Слушай VillY! Хочу спросить про магазин на который ты давал ссылку.Чем там проплачивать ? Как в Луисе, или там другая система? И срок получения посылки. ? У меня виртуальная Маster Card .
По вилке - я на ХС тоже опускал до конца перехода шероховатости, т.е. насколько разрешено (просаживал вилку в траверсах). Траверса нижняя не достала крыло даже при краш-тесте smile так что думаю это не возможно в принципе. Во всяком случае у меня не доходила даже при полном срабатывании вилки.
Всем привет. Подумываю тоже купить Тигра. Проблема в том, что у дилера нет тест-драйва вообще, а не прокатившись покупать не хочется. Может кто-нибудь в Москве дать прокатиться на версии ХС? С любым залогом, про упал-купил в курсе.
И еще: может кто-то сравнить тигра с литровым в-стромом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх