Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Метки на вилке, это и есть "переход в шероховатости", конструктивно можно просаживать вилку до кончания зоны более частых рисочек. Т.е. как раз пару см. выиграть можно.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

mottorad777 уж не твой ли, белый, стоит в салоне.... Дилер сдержал обещание и привез таки, заниженное седло ) поставил, теперь сижу без паники, хотя и высоковато ... Владельцы подскажите пожалуйста, чем пружина заднего амм. отпускается ? шестигранником или той штукой из которой он торчит?
Штукой,которая торчит.
Крутить можно отверткой,но лучше торцевым ключом на 8.
Если,после нажатия на сиденье,подниматься очень медленно будет открути немного демпфирование.
Винт под отвертку внизу аморта.
Знакомый на майских ездил в Узбекистан...
На краю земли (где бензин нормальный заканчивается....) все заправлялись все... с фляг на дороге...
Смеси 80-ги и херни какой-то.....
Тенеры, африки, ktm'ы....и уезжали....

Не уехал только триумф. Встал колом. Человек вернулся домой поездом.
Больших подробностей не знаю....
korkin25,поинтересуйся пжалст,что конкретно отказало.И точно-ли из-за бенза?
Или дай координаты знакомого,можно в личку.
Подробности как раз и нужны.

Я сам однажды заправил ТТ800ХС,не на краю земли,а на краю Ивановской обл. biggrin и мот начал тупить.
Доехал до брендовой заправки, слил большую часть плохого бенза,заправился нормальным и,через несколько км,все пришло в норму.
Может свечи,но х.з.
Мотоциклист,
свечи и т.д. они меняли. Советчиков много проезжало и советовало.....
По ходу дело в том, что инжектор накернился. На той ослиной моче он просто встал колом.
Человек, что мне рассказал, он был одним из проезжающих, даже не его знакомый...
Ну у меня за первые 500 км на Тигре возникли проблемы с инжектором, 3 визита к дилеру и замена блока инжекторов в сборе с датчиками в итоге. Т.е. была явно какая-то мелочь, но какая именно не смогли разобраться, и махнули все разом.
Да, заправлялся только на хороших проверенных заправках, Шелл и Лукойл.
Симптомы - при заводке иногда все хорошо, работает ровно и стабильно, тогда кататься можно сколько угодно, пока не заглушишь. А иногда заводится и холостой ход плавает, тогда в какой-нибудь момент обязательно заглохнет, может на перекрестке при переключении передач, на переезде и т.д. Потом заводишь его бывает раз 10, пока не поймаешь момент "правильной" заводки, т.е. стабильной работы.
Программу пробовали перезалить, диагностику делали. В итоге все вылечилось полной заменой блока инжекторов.
ZAK ! Да .я заказывал белый ХС , но мне они пока еще не отзванивались, сейчас сам позвоню!

Добавлено (23.05.2012, 12:33)
---------------------------------------------
Поршнев про Хорнет я ничего не писал, там Villy мне описывает свои ощущения от езды на ХС , что касается Хорнета то я его продал в апреле!

Добавлено (23.05.2012, 12:39)
---------------------------------------------
ZAK у меня уже руки затряслись- позвонил- там белый 800 , не ХС. Но все равно спасибо!.

Приветствую участников форума!

Quote (rus)
Может кто из местных, у кого не ХС? http://postimage.org/image/71yo3a0n9/

Это я в кадр попал biggrin

ТТ 800 покупал в Гранмото еще в марте, допы заказывал на http://worldoftriumph.com/
Приветствую почтенную публику!)

Являюсь обладателем сего мотоцикла, купил весной.... на майские скатался в Грецию, обратно по балканам... наблюдения следующие:

1. Ветрозащита - после Стрема, отсутствует)) это со штатным ветровиком... туринговый оригинальный сильно помогает?
2. Мот довольно бодрый, опять же после Стрема650. Но низов НЕТ! На каменистых горных тропках есть некоторые проблемы...тут говорили про перепрошивку, неплохо
бы знать какая версия? ОЕМ прошивка или нет?
3. ЗВУК! Присутствует визглявый звук двигателя... как саксы у себя на форуме пишут - звучит как блендер))) Видимо не лечится никак.... кстати в треде никто на него не жаловался, всем нравится чтоли?

Насчет - игнорирует боковой ветер. До определенных пределов... В белке при резких порывах и скорости 130 срывало переднее колесо - очень неприятно..приходилось садиться ближе к баку.... мож это конечно от загрузки - задний кофр и сумка навачная была на заднем сидении...

да.. Разгонял макс до 200. Дальше просто не успевал, участок кончался... а маневрировать на такой скорости страшновато))) да и по прямой - не айс))

Средний расход за трип 5.5 литров. Лампочка резерва загорается очень рано... после того как погасло посл. последнее деление, и компутер показывал пробег на остатке 0, проехал еще колов 10 до заправки и бенз еще в баке плескался!!!

В целом мот нравится, за исключением визглявого звука двигателя. Даже скорее это звук коробки такой...
Quote (MTS)
ЗВУК! Присутствует визглявый звук двигателя... как саксы у себя на форуме пишут - звучит как блендер))) Видимо не лечится никак.... кстати в треде никто на него не жаловался, всем нравится чтоли?

Насчет - игнорирует боковой ветер. До определенных пределов... В белке при резких порывах и скорости 130 срывало переднее колесо - очень неприятно..приходилось садиться ближе к баку.... мож это конечно от загрузки - задний кофр и сумка навачная была на заднем сидении...

Я Вам не скажу за всех, мне звук нравится.
По поводу переднего колеса, у меня при сильных порывах ветра тоже создалось впечатление что передок слишком легкий. Но я тоже был груженый сзади.
Больше 150 ездить пока не пробовал. Пустой идет уверено. Груженый, при открытии ручки газа на 140 - 150 еще больше перераспределяет вес с переднего колеса и возникает чувство, что переднее колесо как бы плывет. Интересно, на дорожной версии так-же?
Quote (MTS)
1. Ветрозащита - после Стрема, отсутствует)) это со штатным ветровиком... туринговый оригинальный сильно помогает?

Особо сильной разницы после замены штатного ветровика не заметил.
Quote (Villy)
Больше 150 ездить пока не пробовал. Пустой идет уверено. Груженый, при открытии ручки газа на 140 - 150 еще больше перераспределяет вес с переднего колеса и возникает чувство, что переднее колесо как бы плывет. Интересно, на дорожной версии тоже так-же?

Дорогу держит уверенно, плавучести не замечал, мне нравится.
Villy на чём ты остановился по кофрам и где и почём покупал, приимущество и недостатки твоих выбранных кофров, стою перед делемой выбора!
на раме под сидением, приварены пятачки, это зачем? Очень удобно поджим задней пружины регулируется, не ожидал такого комфорта) не помогло правда... но может с пассажиром станет полегче.
Quote (mottorad777)
Villy на чём ты остановился по кофрам и где и почём покупал, приимущество и недостатки твоих выбранных кофров, стою перед делемой выбора!

Купил Wolfman Expedition Dry Saddle Bags мягкие непромокаемые.

Из преимуществ вес, из недостатков, - меньший объем при той же габаритной ширине.
Заказал себе задний кофр Givi. Нужен один жесткий кофр обеспечивающий быстрый доступ и для хранения продуктов. А то мягкие могут и мыши погрызть. При падении центральный кофр страдать не будет. Может быть повешу еще небольшие боковые сумки на дуги, для более равномерной загрузки. Хотел повесить сумку на бак, но рост маленький, руки короткие, сумка мешает.
Villy, рамки к ним родные прилагались? Если есть, выложите пожалуйста фотку отдельно, с рамками. Пятачки под рамой, оказались заглушками крепления штатных боковых кофров...
Quote (zak)
Villy, рамки к ним родные прилагались? Если есть, выложите пожалуйста фотку отдельно, с рамками.

Рамки специально под эти сумки продаются. Можно повесить и на другие рамки. Для этого можно купить специальный комплект ремешков с пряжками.
http://www.cyclebuy.com/shopping/wolfman/racks_triumph.htm
http://www.youtube.com/watch?v=-qFk1P_wBw0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх