Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Диаметр ручек - 22мм. (7/8 дюйма). Запитать лучше со специального разъема, предназначенного для подключения ручек (триумфовских) - расположен под баком, закрыт заглушкой. Вот ЗДЕСЬ как родные ставить.
O_o правильно ли я понял, в родном комплекте, провода подключаются к ручке газа не висящим как обычно снаружи проводом, а как то изнутри??
Это же здорово, хоть понятно зачем переплачивать за родной комплект ))Но 11000р за подогрев это уж чересчур.. На тивихе езжу без подогрева, потому что точно знаю - если провод висит, оторву за неделю... Это оба родные комплекты?

http://www.ebay.com/itm....wt_1183

http://www.ebay.com/itm....0wt_968
Да, штатная маркировка изделия - A9638058. Только кнопка будет одна, нижняя. Верхняя (на первой ссылке) - это от противотуманок.
Вот ещё рамки нашлись, проконсультируйте пожалуйста по виду и цене ))
http://www.ebay.com/itm....5wt_950
почему все товары на ТТ из америки вроде должны быть из англии...
Родные из Англии, а это от стороннего производителя....В Америке многие вещи дешевле - маркетинг такой, за счет большего оборота и курса доллара к евро....А сами рамки, как рамки...По чемоданам смотреть надо - встанут или нет...
Изучаю левые рамки, потому что есть идея, обойтись какими ни будь баулами или сумками велосипедными... Идея дурацкая? )) пока готовый комплект который удалось найти с доставкой выйдет наверное более30 000руб.
http://www.ebay.com/itm....0wt_968
А по отдельности рамка 170евро плюс два ящика по 70 = 140 плюс крепления 100 всего 310евро, но вот доставка всего по отдельности, а будет наверное так, похоже сводит всю выгоду к нулю ))))
опасаюсь что если собраться по высшему разряду, с кофрами в комплекте, потом не на что кататься будет ))))) А вот подогрев ручек с проводами внутри зацепил сильно, понравилась идея ))
Quote (zak)
Изучаю левые рамки, потому что есть идея, обойтись какими ни будь баулами или сумками велосипедными... Идея дурацкая? ))

Почему дурацкая?Похожий вариант сделал сам на ГС-800(мотоциклы похожие),а две фирменные боковые сумки купил за 100евро.Вышло дешиво и сердито smile
А главное --функционально.При возможных неизбежных падениях на оффроуде боковые сумки более практичные чем жесткие алюминиевые ящики,а о цене и говорить нечего.Здесь на ветке БМВ есть фото варианта с самодельными рамками My WebPage
Спасибо что обнадёжили )) думал засмеют )) Рамки видимо придётся покупать, мотик приедет только весной, пока размеров нет, а весной все одноклубники уже в поля ускачут, некому будет варить их )) если только на балконе мастерскую сделать...)))
Обрати внимание на видео от ГРОМа (лучше раз увидеть...),там весь народ,который участвует в оффроуде,ездит именно с боковыми сумками.А ребята ведь не любители,а фактически профи --My WebPage
Т.е. нужно с сумками тоже комплектом брать? чтоб потом не искать подходящие... Комплекты с кофрами видел а с сумками вроде не попадались..
  • 3 недели спустя...
Все таки решил остановиться на голом ГС800 + дугиручкиподножка.
почему? тигр задрал ценник, выше центр тяжести, гарантия слетает автоматом т.к. сервисов нет в окрУге, и нигде кроме столица, ну и пару мелочей. А главное - все таки центр тяжести и ВЕС. - у меня артродез левого голеностопа. ну вот как то так.
НО! цуго, как хотелось тигрёшу.
Quote (zak)
Действительно... слабо понимаю как крепятся сумки к раме

У меня сумки из кордуры,
снаружи толстая кордура, внутри тонкая,
между ними полужесткий пластик.
Пластик вынимаеться, внутренний слой открываеться молниями.

Крепеж простой и очень надежный, проверен временем и падениями.
Сумка висит в кольце толстых ремней обходящих трубы багажной рамки.
Правые и левые кольца стягиваются двумя накидными перемычками
(на фото лежит на аккумуляторе) на верху мота.
Когда сумки трясет, ремни само затягиваются на рамках.

• 4 недели спустя...
Nak, вопрос из зала:

Я ездил недолго, года два всего, и не на эндуро, а на крузерах. Сейчас думаю про Tenere и Tiger 800 XC. Оставив финансовый вопрос, и даже цели дальнобоев (60/40 - дороги/плохие дороги и их отсутствие), вопрос:

Смогу ли я при росте 195, весе 110 и НУЛЕВОМ опыте на эндуро управляться с Тигром, у которого лошадей под сотку? wacko

Я имею ввиду, на моём прежнем моте было 55 лошадей, и хватало... А он был тяжёлым довольно, ну и с пассажиром частенько... Я так понимаю, ты давно уже в седле эндуро, хотелось бы узнать - "зелёному" вроде меня ты бы сосватал Тигра в принципе?

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх