Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Diabolik ()
Выставил на продажу своего тигру если кому свежий XC интересен, то обращайтесь

А что так? Что то новое планируешь купить или завязываешь с мото? biggrin Опа, посмотрел вопрос отпал, да и не уместен, вечная финансовая тема! Желаю побыстрее выпутаться из нее, хотя деньги всегда на что -то требуютяся. Удачи в продаже, цвет и мот классный. Пробег у тебя для 12 года не большой!
Сотона, ну как сказать, в принципе лучше, чем родное, но всё-равно не хватает. рост 185. если рост 170-175, то думаю в самый раз будет.
хотя до этого на предыдущем моте вообще без ветровика ездил и не парился особо.
Цитата Сотона ()
а вот стекло у тебя высокое нормально отрабатывает? рост какой у тебя?

Вот советую, действительно защищает У меня такое стоит супер
Андрейй, там скорее дело привычки и накачанности шеи. мне вообще пофиг, могу и без стекла ездить. некоторым если на 150-и курить нельзя, то плохой ветровик biggrin
Всё хотел спросить и только сейчас вспомнил,был такой момент под конец сезона несколько раз - при переключении с 3й на 2ую передачу,по-моему тысячах на 4-5 ,был слышен/чувствовался некий непродолжительный скрежет при отпускании сцепления (не бросании его),как будто диски сцепления скребли,это точно было после полного выжима сцепления в первой трети его отпускания ...как думаете что это могло быть??
У меня такой скрежет бывал, когда еду на первой или второй передаче на небольших оборотах, я о нём тут уже как-то упоминал. реально глухой мощный скрежет. Но что это - непонятно...
Цитата Андрейй ()
Тоже при отпускании сцепления в самом начале после понижения передачи??
Насколько помню, при отпускании и уже тпущенном сцеплении при езде на маленькой скорости...
Не,у меня при отпущенном нет такого,только краткосрочно в начале/середине отпускания....но последствий же никаких нет??
Цитата Андрейй ()
Не,у меня при отпущенном нет такого,только краткосрочно в начале/середине отпускания....но последствий же никаких нет??

Наблюдается то же такое. Я сначала насторожился , но всвязи с тем, что в двигле такой грохот стоит . ЗАБИЛ Я НА ЭТО
Парни, несколько раз видел на авто ру продают триумфы xc за 350 тыщ. Можно за эти деньги купить нормальный?
Есть ли слабые места у Триумфа, как он по надёжности? Хочу сменить свой ТА650 на Триумф. Насколько хуже по асфальту рулится ЧС в сравнении с обычным?
За то время, которое я продавал свой за не видел ни одного ХС за 350,кроме своего))))) обычный видел. В принципе купить можно, почему нет. Мой был, например, совершенно нормальный и офигенный, так что ищите
Цитата san2 ()
Есть ли слабые места у Триумфа, как он по надёжности?
Ну из известных слабых мест - это:
при падении без кофров может оторвать подножку пассажира от рамы
при езде по очень пыльным дорогам возможно забивание песком моторчика привода заслонок холостого хода, пропадут холостые обороты.
где-то была жалоба, что после 40000 км пробега может сточиться лапка в кпп, которая переключает передачи внутри коробки (не помню, как она там точно называется).
Из серьёзных косяков, вроде все, что упоминались...
Цитата san2 ()
Парни, несколько раз видел на авто ру продают триумфы xc за 350 тыщ. Можно за эти деньги купить нормальный?Есть ли слабые места у Триумфа, как он по надёжности? Хочу сменить свой ТА650 на Триумф. Насколько хуже по асфальту рулится ЧС в сравнении с обычным?

если кого-то сильно припрёт, то теоретическая вероятность есть smile в вк в группе триумфовской один товарищ отписал, что за 330 продал. но как-бы по Тиграм никогда предложений много не было, по этому должно очень повезти, чтоб за такую цену купить :)
рулится XC отлично, если и проигрывает роади, то совсем немного.
Цитата san2 ()
Есть ли слабые места у Триумфа, как он по надёжности?

Владею Тигром с 12 года, катаю как по асфальту, так и по грунтам серьезных косяков вообще не наблюдал . Есть ньюансы , в виде : в жару после приличного пробега, после остановки отказывался заводится, или если где то заглох на перекрески в жару то же самое, отползай. Но все лечится после передыха в 10-15 мин. Задал этот вопрос ОД посмотрели на меня как на умолишенного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх