Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата бубен ()
мне же как приспичит

Во как ! Бубен ты чего свой Triumph explorer 1200 продаёшь! Ну ты молоток. Если не секрет на что запал на этот раз biggrin
  • 2 недели спустя...
Добрый день,

меня наверное счас закидают тряпками, какие косяки и детские болячки имеет данный мот?

1) что с колесами (вариант со спицами), на bmw f800gs колеса говно, очень легко гнуться, а на тигре как?
2) смущает что подножки водителя и пассажира и я так понимаю паук морды это все рама и на сварке, какова статистика?

http://s1096.photobucket.com/user/RobDirt/media/Frame1.png.html в данном случае владелец на буржуйском форуме пишет что на малой скорости прилег.
1) С колесами все норм, не гнутся
2) Судя по фотке - либо ОЧЕНЬ недуачно прилег, либо скорость была большая. Паук морды прикручивается к раме 4-мя винтами (центральная фигня на фотке)
Кстати, интересно, как это потом восстанавливать? Вряд ли у официалов можно купить эту часть и приварить. Похоже придется выпиливать, выгибать и приваривать самому...
Цитата Michael13 ()
Вряд ли у официалов можно купить эту часть и приварить. Похоже придется выпиливать, выгибать и приваривать самому...
Думаю, что тогда проще сделать более универсальные подножки на хомутах каких-нибудь, чтоб проворачивались в случае падения.
по колесам не просто так спрашивал, у бмв не раз читал что колеса говно - мнутся, знаю что на хтз660 тенере тоже самое, вот по тигру нет информации

в гугле куча фоток фейла https://www.google.ru/search?q=bmw+f800gs+rim+bent&newwindow=1&safe=strict&client=opera&hs=7Fa&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMIm9aqm728yAIVBXVyCh1jtQlN&biw=1440&bih=792

что касается подножек, тут странно - с одной стороны у того же бмв тоже они приварены, но там подрамник на болтах, на 1200 тигре сразу сделано нормально.

я стал про тигра задумываться, потому как альтернатива только новая африка которая будет в 2 раза дороже, хотя имхо технически она совершенней.  Еще может кто узнает владельца, или мотоцикл, не после ли аварии, по фоткам нарядно выглядит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1876467-954f.html
Пассажирские подножки отлично фиксируются багажными рамками. Если сумеешь согнуть, то в пору о душЕ думать, а не о сохранности.....
Цитата Nak ()
Пассажирские подножки отлично фиксируются багажными рамками. Если сумеешь согнуть, то в пору о душЕ думать, а не о сохранности...
Это да, поддерживаю.
Цитата ellzar ()
Еще может кто узнает владельца, или мотоцикл, не после ли аварии, по фоткам нарядно выглядит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1876467-954f.html
Вообще мотоцикл хорошо нафарширован, пробег мизерный. На аварийный не похож...
ellzar, Не тормози,увидишь,он по этой цене и в таком состоянии за пару-тройку недель уйдёт,потом будешь из хлама выбирать.
Народес приветствую.
Резине на заднем колесе уже хана. Она меня не устраивалаизначально. Стоит попасть на песок большой, маленький без разницы - сцепление
теряется. Когда я покупала первый мотоцикл, там было много чего плохого, но и
хорошее было тоже. Одно из этого хорошего
- резина. Она была кажется metzeler с шашечками. Сейчас стала выбирать
себе шины и вот что увидела
: METZELER MCE KARO   КАК ВЫ
СЧИТАЕТЕ?  ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ  ДОРОГИ В 60 %
И СПОКОЙНОЙ ГРУНТОВКИ, МЕЛКОГО ЩЕБНЯ И ПЕСКА НА ДОРОГЕ В 40%  ЭТОТ ВАРИАНТ ХОРОШ?  или вариант  SAVA MC 60
GETAWAY
Цитата stauch ()
METZELER MCE KARO   КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?  дЛЯ НОРМАЛЬНОЙ  ДОРОГИ В 60 %  И СПОКОЙНОЙ ГРУНТОВКИ, МЕЛКОГО ЩЕБНЯ И ПЕСКА НА ДОРОГЕ В 40%  ЭТОТ ВАРИАНТ ХОРОШ? 

Да для этого покрытия и стоковая резина на "УРА" пойдет.
Цитата stauch ()
себе шины и вот что увидела : METZELER MCE KARO   КАК ВЫСЧИТАЕТЕ?  ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ  ДОРОГИ В 60 %
И СПОКОЙНОЙ ГРУНТОВКИ, МЕЛКОГО ЩЕБНЯ И ПЕСКА НА ДОРОГЕ В 40%  ЭТОТ ВАРИАНТ ХОРОШ?  или вариант  SAVA MC 60
GETAWAY
Я бы поставил бы Karoo3 и успокоился бы
Цитата Radhaur ()
Я бы рад из хлама выбрать подешевле, но где ж его взять-то, тайгеровкий хлам?))
Ну вон в Питере за 340 отдают 11 года с пробегом в 30 тыр с чем-то.
Цитата PositiFF ()
Ну вон в Питере за 340 отдают 11 года с пробегом в 30 тыр с чем-то.
Видел, но в Питер ехать надо, и мне нужна XC-версия =) Мот bratlsk меня не дождался))
Ооооо, привет))))) Продал наконец-то свой?)))) Реально рекомендую поднапрячься, залезть в долги и взять тот, нулевый. Прям ОЧЕНЬ хорошее предложение.
Цитата bratlsk ()
Я бы поставил бы Karoo3 и успокоился бы

Я сам ее не катал, но мой знакомый из Эстонии использовал ее в этом сезоне и вот что он мне поведал: довольно трудно балансируется, на асфальте едешь в пределах 110 км , иначе начинает довольно сильно шуметь и трясти, одно успокаивает, по грунтам идет на 5 балов
mottorad777 ну честно - хз, не думаю, что на Кару3 прям так. Ибо я на своей шашке (Pirelli Scorpion Ralli на минутку) нормально ездил 130, да, на 150 уже не комфортно и болтает. А у Кару3 шашка ниже и шире.

А по поводу шуметь я этого вообще не понимаю, там и так ветер в шапку долбит, так что шума от резины я не замечал. Но может просто потому, что с самого начала ездил на Тигре только на шашке)
за тем мотом что я написал как оказалось уже очередь стоит в 5 человек, уже чуть ли не  аукцион кто предложит больше. так что слюни можно собрать что на 510 почти новый мот + куча тюнинга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх