Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

Я сажусь на мот, когда он на подстваке, потом завожу, убираю подставку и вперед.
Хотя до земли достаю чуть больше. Все нормально. Или левой или правой smile
Рост 182.
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Якутянин)
Я сажусь на мот, когда он на подстваке, потом завожу, убираю подставку и вперед.
Хотя до земли достаю чуть больше. Все нормально. Или левой или правой

Я делаю так-же ,когда хочу слезть,остановился ,откинул подножку и слез! С чумоданами и вовсе не слезешь иначе! biggrin
После недели поездок на ТДМе вчера поехал на тенери, видимо привык быстро ездить, ну и выкрутил гашетку на грунте и разбитом асфальте. Вах! Вот таки клевый мот, надо просто жестче на нем ездить. 2 раза заднюю подвеску пробил, приехал в гараж подзатянул приужины спереди и сзади. На нем реально надо в хорошем ритме по плохим дорогам ездить, вот тогда он доставляет удовольствие!!! И идет устойчиво очень, подвески делают свое дело. Да и вроде мотора хватает, если не лениться smile А то как-то сначала в сравнении с ТДМом разочаровался в моторе. Для своих целей (дорог) все сбалансировано. Видимо с установкой защиты днища, фары, рук и дуг перестал бояться уронить мот, стал ездить агрессивнее. Мот это любит smile Всем тенерисмтам рекомендую попробовать smile
Quote (Torbins)
до земли достаю только кончиками пальцев. На горке остановился, упал.

свешивай одно полужопие и опирайся ногой чуток наклонив мот.
Quote (sed)
опирайся ногой чуток наклонив мот.

Тенер,это мотоцикл ,а не КТМ,его наклонять не надо,может придавить! biggrin У кого есть оригинальные боковые кофры,советую обращать внимание при снятии кофров на резинки ,а то я потерял одну когда снимал кофр surprised sad
Ну, кажестся совершил вчера очередную глупость в жизни, купил жене YBR-125, фиолетеневенький smile
Шлем, черепаху. Наколенники уже есть. Будем в воскресенье его обновлять, надо бы грунтовую площадочку найти помягче smile
Да и Кум будет впервые в жизни на моте пробовать, Тенери попробуем, а то рост хорошо за 2 м. На ЮБРе будет наверное весело смотреться smile
Во, вчера было таки награждение УТВешников по весеннему кубку, сначала дали 3 место, потом пообещали 1, в итоге поздравили со Вторым. Тоже нормально.
Пожелавшему удачи Павлу- Спасибо!
Quote (Artemiy)
Тенер,это мотоцикл ,а не КТМ,его наклонять не надо,может придавить!

ну тогда сочувствую бодрости тела и удачи в тяжелой атлетике после пролетающей мимо фуры, кувырок в обратную сторону будет занимателен ;]]]
Купил tenere 2009 года подскажите какая резьба на валу ведущей звезды (левая или правая )? Не могу понять в какую сторону тянуть! Чайник ещё... wacko
Люди добрые! Вопрос вновь актуальный - мануал на русском языке есть у кого? Раз мотоцикл официально продает в России с 2011 года, то всяко должена быть инструкция по эксплуатации на него!!!
Сделал новое седло на тенеру. Теперь ногами достаю до земли почти полной стопой. Месяц буду так ездить, привыкну к мотоциклу и поставлю родное седло.
П.С. А с подножкой гораздо удобнее залезать на мот.
Приветствую всех!

За 1500 км никак не могу понять излишней жесткости ходовки. У меня ямаха испанка. Вилки не имеют какой либо регулировки. Мне б плавности хода немного.

Подумываю о WP "по кругу" или ж прогрессивки в перёд.

Что из них в какую сторону меняет моц?

Может кто и уже намихичал по ходовке? Что посоветуете? ...в долгу не останусь. Запихну дыню в кофр, если увижу консультанта в родных просторах biggrin

У меня подвеска мягкая. Сам хотел жестче сделать задний амортизатор, но он на максимальной жесткости стоит. А еще я красавчик, за 500 км пробега на новом моте сломал ногу. Теперь сижу дома осваиваю компьютерные игры.
Quote (Said)
За 1500 км никак не могу понять излишней жесткости ходовки. У меня ямаха испанка. Вилки не имеют какой либо регулировки. Мне б плавности хода немного

Чёт я не пойму, вообще передок очень мягкий,я его даже поджал ,зад ,да жестковат ,но не особо да и ход 200мм не так уж и много для эндуро.На мой взгляд подвеска очень сбалансированная под мот и задачи,единственное чего мне бы хотелось ,регулировку на отбой заднего амортизатора. НИ уж то на твоём моте нет поджатия пружин вилки???Странно! sad smile
Quote (Torbins)
за 500 км пробега на новом моте

Я так понял у тебя XT660Z , а то в твоём профиле указан другой мотоцикл! Ногу при езде сломал? как мот отработал падение? Здоровья тебе и удачи! hello
Раньше я ездил на другом, поэтому для меня мотоцикл новый, а так он аж далеких 92 годов. На мотоцикле из повреждений: погнулась лапка заднего тормоза и чуток погнулась дуга. Ну у меня тоже немного, сломал кости стопы. А еще я понял, шлем - ничто, мотоботы - все.
Слава Богу, за "...шлем - ничто...", было бы что, ты б здесь не писал. Везунчик. Удачи тебе и в дальнейшем.

Quote (Forest)
...НИ уж то на твоём моте нет поджатия пружин вилки???Странно!

Так и есть. Недавно к нам на майский фестиваль приехал парнишка на Тенерки новой, чистокровная япошка, вот там и увидел регулировку в вилках. Не стал расспрашивать, хозяин был сильно уставший с дороги, да я после встречи сразу ж уехал по делам.

Короче, почитаю, что ещё напишете...

Пока пошёл дыньку выращивать...
  • 2 недели спустя...
В субботу, из за того, что сиденье высоко, уронил мот в песок, на подъеме. Удержать-то удержал, но в вертикаль уже поставить не смог (длины ног не хватило, мот стоял на бугорках, нога в ямке) Пришлось ложить на бок. Поднял реально только со 2 попытки и то кое-как. Ну с..ка он и тяжелый. Я еще больной слегка был и песок рыхлый. Хороша бенза было совсем чуток, а то может и не поднял бы sad Хоят 182см/87,5кг. Катил его на передаче рядом, пока до твердого не добрался. Чуть не поснимал с него все железо в сердцах! А так подумаешь, все вроде надо. И броня, и дуги, и защита рук (рычаги здорово спасает). Но мот реально, тупо, тяжелый. Как люди ГэСы то поднимают груженые? Из-за высоченного центра тяжести очень тяжело его поднимать. Хотел опять на ТДМ пересесть. Те же 200 кг, но низко-и вот Вам счастье! Но как подумал, если его на грунтовочке приложить- то пластику и самцовым глушителям точно хана :(. Денег не напасешься. Хотя это я все с похмелья такой недовольный был. Сегодня опять на Тенери поотжигал-ну реально аппарат, для наших направлений! Руль бы поуже для города и песок с грязью вообще запретить, и было бы щасть! smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх