Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дима, я не ел устриц... но думаю тебе не скажут что-то сильно принципиального в отличиях ПОВЕДЕНИЯ этих двух байков, хотя .... подождём тех, кто их кушал smile
  • 2 недели спустя...
Ночь,назойливая луна пытается пробить своим матовым светом, серую дымку ночного неба.На левой стороне, довольно широкой кровати, лежит человек ,давно привыкший уже к тому ,что правая её часть всегда пуста.В эту ночь всё было как всегда,та-же одинокая луна,волшебное окно-граница разделяющае сказку и быль,кровать.Обычно,человек просыпаясь средь ночи и открыв расслабленные веки ,устремлял свой взгляд через окно на ночное светило,так было и в эту ночь,но вдруг его взгляд отвлёк блик с той пустой части кровати.Что это ,две поралельные светящиеся полоски,в точности как свет луны.Мозг медленно включался в работу над той картинкой ,что передали ему глаза.Самоанализ опередил ,что вчера в желудок было влито изрядное количество warsteiner и быть может это видение.Отяжелевший мозг дал команду месту ,где он находится возвысится над этим НЛО ,и вроде рукам команды не давали ,но они по привычке схватили то ,что плохо лежит. LeoVince L SBK Ну какой же вы тупой ,сказали руки и залезли в самое тёплое место между ног подружек.Мозг пришёл в себя ,глаза закрылись,а губы улыбнулись. Ещё некоторое время мозг и губы общались.Он говорит "тебе же за 40 ,а ты ",на что губы просто улыбались,и всему человеку на кровати в эту ночь было ХОРОШО!!!!
Дог дякую. tongue biggrin У меня такой вопрос,ко всем не только к владельцам Yamaha XT660Z ,а ко всем кто сюда заглянет .У меня есть настырная идея переспицевать заднее колесо с 17 на 18 , т.к. выбор резины серьёзней и внешне как-то тоже серьёзней ,что скажите?
ну если естть обод,который по спицам и ступице подходит от какого нибудь другого матыля, то думаю будет не хуже, а если надо тюнинх какой покупать за бешенные тыщи, то полностью согласен с ephu
Я если честно, думал что это всё дороже стоит. Ну тады почему бы и нет! Если финансы не поджимают, хуже уж точно не будет.
Quote (Дог)
Я если честно, думал что это всё дороже стоит. Ну тады почему бы и нет! Если финансы не поджимают, хуже уж точно не будет.

+1

А выхлоп не повлиял на работу двигателя? Или что то изменилось?

Красиво смотряться :))
LocDog,
Доброго времени суток. Леха СПб, сказал, что к тебе можно обратиться по поводу отзыва на xt660 tenere. Ищу мот для дальнабоя по всем дорогам, рассматриваю этот вариант.
Как он на асфальте, максималка расход?
Quote (КРЫНЯ)
А выхлоп не повлиял на работу двигателя? Или что то изменилось?

Вообще я очень скептически относился к тому ,что простая замена труб особо повлияет на работу мотора.Ну там полная настройка впуск-выпуск гуд,а так ...? Замена на LeoVince в моём случаи ,звук+внешний вид! Но к моему удивлению ,мотоцикл стал вести себя иначе. Мотору словно стало легче дышать,на самых малых ,в районе 3000 + - ,стал более лёгок на подъём и плюс психологический момент!т.е. басистый,напористый звук скрыл все шумы трансмиссии и цепи.Дал газу и под чёткий выхлоп улетел в даль,кайф cool
Forest, Я видел кофры у тебя родные. К заднему никакого доп. крепежа манстырить не надо?

Добавлено (06.03.2012, 19:05)
---------------------------------------------
Да, спрошу и в той ветке, на YamaBits кто-нить заказывал что-нить? Я просто хочу поинтересоваться о работоспособности этого магазина.

Quote (Ramenich)
Forest, Я видел кофры у тебя родные. К заднему никакого доп. крепежа манстырить не надо?

Да кофры родные,но я покупал мот уже с ними тремя, хотя Yamaha не рекомендует использовать все три одновременно,или два или один центральный! Вроде ничего дополнительно не требуется ,на фото видны три прорези в них вставляется кофр и закрывается ключом как и боковые.
Forest, спасибо за ответ. Никак не решусь заказать центральный. В Москве 800 дол за него хотят, а в Англицком магазе он 370 стоит плюс 40 доставка, но вот никогда не заказывал я, да и магаз неизвестный. Эхх, как решиться?

Добавлено (10.03.2012, 19:36)
---------------------------------------------
Да, спасибо всем откликнувшимся когда-то за ссылки на магазины аксессуаров! Теперь вот от обилия предложений по защите двигла башку сломал, то ли OTR+дуги, то ли Туратех? Стоит у кого чего или по другому вопрос, что посоветуете?

Моё мнение, самое лучшее от Yamaha , защита мотора(алю)+ДУГА;нo дуги уже нет ,я листал каталог Yamaha в нём дуга есть что-то около 130€ ,но с прошлого года не поставляется в продажу...? а вот защиту я купил за 143€ родную

,очень качественная !рекомендую,но нужна защита помпы,а т.к.дуги нет ,то как вариант.

но у TOURATECH есть теперь дуга !

родная защита + дуга то что надо!!!
Quote (Forest)
Yamaha не рекомендует использовать все три одновременно,или два или один центральный!

Интересно, а с чем это связано? Чтобы не перегружать зад? Так в таком случае что же это за турист такой?!
Quote (Ramenich)
Forest, Я на той страничке тебе для оценки кинул фотку посмотреть, дуги с родной защитой ежели, оцени?

Не знаю ,лично мне не хочется огород городить, мот красивый и "лишние железки" для меня ...не. При падении Не большом ,всё ляжет на руль и кофры,возможно на бак,вот помпу надо защитить! Если загну руль,буду думать, на что заменить. Вообще родная защита, пластмассовая ,очень прочная,+ поглощает шум от двигателя,я её заменил на алю ради стиля.Ну а так, если ты часто по бездорожью ездишь(в отличии от меня),то думаю дуги не будут лишними.

Quote (Sergey)
А не с подрамником ли?

С подрамником всё хорошо,даже очень,стабильный и жосткий! Рама в хвосте соединена не перемычкой ,а цельной железякой в 2 кг,да и трубы толстенные . Думаю это из-за норм безопасности какой-нибудь.Типа тормозной путь,или ещё что не знаю.

Quote (Ramenich)
Есть на OFF-THE-ROAD спец защита помпы, на три винта накручивается, ща поищу её фотку.

Не не годится ,помпу не защитит,а крышку испортит(при падении) cool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх