Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата Krot-new ()
Нет, шланг вентиляции АКБ находится под крышкой фальшбака ( №4 на фото в ссылке, а на Вашем торчит её небольшой кусочек). Снимаешь её, наблюдаешь аккум, а слева от него и торчит этот самый шланг.

http://bmwcats.com:8081/b0055983.gif

так же, как и tolibass интересует вопрос, кто какой антифриз заливал?
можно ли использовать G12?

Цитата Сосед ()
Это блок управления двигателем.
Вот сам аккумулятор:

Спасибо большое, разобрался.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, мне прям не даёт покоя тема аккумуляторов... У меня стоит вот такой и никаких усложнений нет. Просто не будем путать новичков)
Спасибо за аккумуляторы, всё же не пригодилось.
Да простят меня боги за такой колхоз, но я отпилил площадку от эйрбокса и аккумулятор влез.
Цитата Lira ()
У меня стоит вот такой

у меня плюс с другой стороны!
Цитата Muder ()
Да простят меня боги за такой колхоз, но я отпилил площадку от эйрбокса и аккумулятор влез

Товарищи. А вот подскажите заводится ли Гусь с толкача? Никогда не получалось у меня, а так интересно. Мой акум кипит постоянно (напряжение заряда в норме) и скоро кончится в самый неподходящий момент
Может кто посмотреть,или так знает.Переднее колесо не по центру в перьях вилки стоит.Это нормально?По схемам установки всё верно,но смещение есть к тормозному диску.:help: Спасибо.
Цитата discover ()
У диска там подшипник вровень со ступицей,потом узкая распорная втулка и всё? Это так?
ты имеешь ввиду зазор имеется?Выкрути ось и погляди она так выточена...
Цитата MAURIZZIO ()
фото в студию

В процессе не фотографировал, опять всё разбирать лениво.
Собственно эйрбокс в сборе имеет пластиковую площадку, на которой аккумулятор и стоит, других функций у этой площадки я не обнаружил, соответственно отпилил ножовкой по металлу, под ней площадка металлическая, привинченная к раме. На ней у меня аккумулятор теперь и стоит.
Цитата Sasha-Tver ()
Товарищи. А вот подскажите заводится ли Гусь с толкача?

У меня ни разу не получилось, не хватает мне сил провернуть один циллиндр. На первом моём мотоцикле удавалось очень даже легко, ибо была это рядная четвёрка с ходом поршней в 23 мм.
Други! Вопросик есть: сколько лить масла в вилку DAKARa? В мануале 600ml, кто на форуме писал, что нужно 650 для DAKARa, хотя в мануале про 650ml ничего не сказано, есть только цифра 600ml. Все таки...сколько лить?
Цитата motodennis ()
В мануале 600ml, кто на форуме писал, что нужно 650 для DAKARa

в Мануале на дакар вообще сказано 550ml, 650 я так понимаю это сказано было исходя из того, что трубы длиннее, но кроме того, что они длиннее, там внутренний диаметр меньше, так что я буду заливать 550 весной
Цитата iskakoff ()
в Мануале на дакар вообще сказано 550ml, 650 я так понимаю это сказано было исходя из того, что трубы длиннее, но кроме того, что они длиннее, там внутренний диаметр меньше, так что я буду заливать 550 весной

Странно, я не нашел таких цифр в мануале. Или для DAKARa есть отдельный мануал? (не тот, что для f650gs)
Цитата Шишига ()
Я поставил пальники от задних амортов от ваз 2108

есть фотка уже установленных? а то диаметры боюсь могут не подойти, как там с этим?

Цитата motodennis ()
Странно, я не нашел таких цифр в мануале

600/610 - замена/пустой
дакар: 550/560 (фото)

кому не удобно на узких подножках есть решение в виде китайских подножек от TTR250cc - становятся как родные и стоят 650руб. пара (фото)
всем привет.
прошу помощи. у меня нет центральной подножки. может кто ее снять и замерить, что бы я сам ее изготовил.
буду безмерно благодарен.
Цитата Шишига ()
Сегодня перебрал перья. Обидно когда до тебя рукожопые пытались сальник отвёрткой выковыривать. Но я не об этом. Я поставил пальники от задних амортов от ваз 2108 http://images.yandex.ru/yandsea....%D0%BE% D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7%202108&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz . Вроде получилось ничего так. Они бывают пластиковые и резиновые. Я поставил резиновые. Посмотрим сколько они проживут. Мне цена их понравилась.

а можно фото?
Может кто штангелем измерить расстояние от диска переднего колеса до вилки, с внутренней стороны.Все схемы посмотрел,вроде всё правильно собрано.А размер разный.Какой у вас? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх