Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще, странный "трабл"................... в гараж прищёл, завёл, прогрел, заглушил и всё - "пелотка"
Ключ поворачиваю - и даже табло с часами и пробегом гаснет................А, обратно на "OFF"- стрелка жужжит и пробег с часами виден.
Спасибо
Всё, с аккумом разобрался smile
Но назрел ещё вопросик........... а кнопка стартера, если через "раз" срабатывает, как это лечиться ?????
PS. Мот 05-ого года
Цитата Лёнчик ()
а кнопка стартера, если через "раз" срабатывает, как это лечиться

У меня это вылечилось разбором пульта - чисткой подгоревшего контакта кнопки. работает как часы.
Александр73,
А там, я надеюсь ничего ультратонкого и быстроломающегося нету??????? А то я, страдаю хроническим рукозадием в острой форме biggrin biggrin biggrin
Цитата Лёнчик ()
ничего ультратонкого и быстроломающегося нету

Не помню )) Вроде трудностей никаких не было.
Сегодня перебрал перья. Обидно когда до тебя рукожопые пытались сальник отвёрткой выковыривать. Но я не об этом. Я поставил пальники от задних амортов от ваз 2108 http://images.yandex.ru/yandsea....%D0%BE% D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7%202108&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz . Вроде получилось ничего так. Они бывают пластиковые и резиновые. Я поставил резиновые. Посмотрим сколько они проживут. Мне цена их понравилась. smile
Цитата Fedor ()
нашел не понятный шланг, окончивающийся не чем

вентиляция чего нибудь
смотри откуда идет
либо из кпп либо от акб или еще чего
Цитата adel ()
либо от акб

От АКБ. Если на АКБ не подсоединить - разъест все. проводку - площадку акб. Если конечно не гелевый.
А вот вопрос ещё: Лапка заднего тормоза, до конца не "отскакиквает " назад.
Т.Е. всё время горит стопак. Это пружина на лапке или мало даления тормозухи в заднем контуре ???
Цитата Fedor ()
Всем привет, нашел не понятный шланг, окончивающийся не чем, кто подксажет что это?

это вентиляция АКБ, если соскочит с АКБ, то разъест крышку масляного фильтра и все там вокруг (видел у некоторых такое, потемневший в разводах двигатель от кислоты) wacko

Цитата Лёнчик ()
Лапка заднего тормоза, до конца не "отскакиквает " назад.

смотри регулировку концевика (заднего тормоза), да и саму лапку можно отрегулировать (угол не нажатого состояния - у каждого он индивидуален, для удобства) болтом на штоке цилиндра и выгибанием ограничителя (штырь снизу)

Цитата Шишига ()
Я поставил резиновые. Посмотрим сколько они проживут. Мне цена их понравилась.

фотка есть уже установленных? а то боюсь диаметры могут не подойти, как там с этим? (а то ставлю уже третий раз от урала - репаются, трескаются через месяц-два - хлам) wacko
Цитата Muder ()
Аккумулятор Motobatt MB12U при утверждении производителя об аналогичности YB12AL-A к F650GS 2005 года Не подходит по высоте, будьте бдительны.

у меня сейчас стоит такой акум с небольшим колхозом по присоединению клемм.
Завтра выложу фотку ранеестоявшего.
Цитата Sasha-Tver ()
такой акум с небольшим колхозом по присоединению клемм.

Всё-таки с правильной полярностью, чтоб + и - наоборот располагались, гораздо удобнее)) мои провода бы не дотянулись, лишний гемор только)
Цитата Lira ()
Всё-таки с правильной полярностью

а его и не поставить с другой полярностью. я так понимаю на родном клеммы перпендикулярно стоят. а может и нет. но у меня зачем то мебельный уголок в качестве переходника установлен
Цитата MAURIZZIO ()
это вентиляция АКБ, если соскочит с АКБ, то разъест крышку масляного фильтра и все там вокруг (видел у некоторых такое, потемневший в разводах двигатель от кислоты)

Цитата Александр73 ()
От АКБ. Если на АКБ не подсоединить - разъест все. проводку - площадку акб. Если конечно не гелевый.

Цитата adel ()
вентиляция чего нибудь
смотри откуда идет
либо из кпп либо от акб или еще чего

Спасибо всем)
Всем привет!
месяца 2 читаю эту ветку, наконец-то добрался до этого места)
представлюсь
Алексей G650GS 2011г.
Москва Люблино
Мот первый, сезон тоже.

Цитата Fedor ()
Она? вентиляция АКБ?
Прикрепления:

Нет, шланг вентиляции АКБ находится под крышкой фальшбака ( №4 на фото в ссылке, а на Вашем торчит её небольшой кусочек). Снимаешь её, наблюдаешь аккум, а слева от него и торчит этот самый шланг.

http://bmwcats.com:8081/b0055983.gif

так же, как и tolibass интересует вопрос, кто какой антифриз заливал?
можно ли использовать G12?
Цитата tolibass ()
Всем привет!!! Прикупил маслице сегодня кто такое пробывал? и антифриз концентрат синий... кто льет такой? разбавлять 50/50?

если концентрат, то разбавлять надо. если готовый, то нет.
Цитата Fedor ()
Она? вентиляция АКБ?
Прикрепления: 7377004.jpg(358Kb)

Это блок управления двигателем.
Вот сам аккумулятор:

вот трубка вентиляции:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх