Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а герметичную акк батарею кто-нибудь ставил вместо родной?
побродив по интернетам нашёл парочку вариантов (Deka Sports Power ETX15L например... в Москве 3800 р), но есть намёки на необходимость использования напильника и молотка
Цитата (Free_wind)
Хм, ну как бы снег у нас лежит и темпер -10 wink

пипец wacko а я сезон и не закрываю, хотя и снег бывает cool а на гололеде абс выручает smok
Доброго дня. Вчера завершил свои танцы с бубном по поводу ручек!
Прикупил комплект родных резинок.
Стянул старые как "старый носок", если делать аккуратно проволоку не повредить. Огромное спасибо Sasha-Tver Благодаря твоим подсказкам вся замена заняла 20 минут!
Перед постановкой новых подстраховался и обмотал проволоку скотчем. И вуаля - я с новыми ручками.
Цитата (Kasper)
Прикупил комплект родных резинок.

Я тоже родные прикупил. Только у меня полоски вдоль ручки, а не поперек как у тебя.
Хз от чего зависит.
Цитата (Александр73)
Я тоже родные прикупил. Только у меня полоски вдоль ручки, а не поперек как у тебя. Хз от чего зависит.

Может от года выпуска? Мой 2004 го.
Мой 2003, наверное в 2004 такие пошли.
А дуги по чем брал?
Я че то отказался от дуг.
Да и наверное буду скидывать мот.
Запал на РТ.
Цитата (Kasper)
Подскажите как снять айрбэк, хочу помыть. От маслобака винт отпустил а дальше?

На инжекторе хомут ослабь.Да сдерни.
Цитата (Александр73)
А дуги по чем брал?
Взял за 6300
Цитата (Александр73)
На инжекторе хомут ослабь.Да сдерни.
Спасибо послезавтра попробую. biggrin
Цитата (Александр73)
Да и наверное буду скидывать мот.
А я запал на 650 ки. До этого ездил 2 сезона на F650 1996 года. Все устраивало, но знакомый предложил свой, вот и прикупил посвежее. smile А старый скинул. tongue
Цитата
На английском точно не попадалось. Спасибо!

Пожалуйста. Ты держи в курсе по поводу рамок и кофров. Мне интересна эта тема.
Может кому нужен ксенон. Отдам даром. Снял со своего так как не хочу проблем с гайцами, да и ночью не езжу. Если интересно пишите в личку созвонимся, встретимся, передам, но только в Москве.
И вопрос в догонку - ближний свет у нас совсем не отключается? А то на старом F650 был выключатель, а на YBR 125 при повороте ключа при заглушенном двигателе горел габарит при заведенном включалась релюха и загорался ближний.
Парни, сегодня менял масло и на болте сливном обнаружил немного металических опилок.
Пора половинить движку и смотреть шатунную пару?
РАМКИ И КОФРЫ КОЛХОЗ (начало)
(Вдохновила меня статья "В свой третий дальняк или увидеть море своими глазами, так скажем. Часть 1.
" на нашем сайте. Парень сам из холодильника кофры делал и весь Крым проехал)
РАМКА
Значит так. Чертежи рамок мне скинули добрые люди чуть выше в этой теме (лист 55). Автор использовал пруток 10. Но он с сумками перемещается и мне пруток ну никак не подходит. Есть также тема по рамкам к прибалтийских кофрам. Стоят они вроде 75 евро. И доставка сколько то ( примерно 30 евро). Ну не мало. Так вот там используется труба бесшовная 16 ( по наружи) и стенкой 2,5 мм. Такой в нашем городе нет. И вот сегодня за 500 рублей купил 6 метров трубы обычной водопровод ной оцинкованной 15 мм ( внутренний диаметр) и стенкой 2,8 мм. Толстовата конечно. Что с этим добром делать дальше не представляю. Надо выгнуть квадратик 200*380. Там какой то песок прожаренный надо в трубку засыпать чтобы выгнуть. И она может при гибке заломиться. Вобщем не знаю что с ней делать поэтому в угол поставил.
КОФРЫ
Ну я не знаю до какой степени надо быть жадным чтобы ЭТО изготовить. Но мне это сделали. Прямо скажу за 17 лет работы в вентиляции никогда так придирчиво не относился к изделиям из оцинковки. Размер 400высота*450*280. Толщина металла 0.7. В верхней части для жесткости тройная отбортовка. Будет просто съемная крышка без петель. Крепеж к рамке думаю не сложно будет придумать да и замки на крышку тоже. Стоимость этого вышла 100 $ за оба. Самые дешевые алюминиевые стоят 180 евро за штуку плюс доставка. Себя же успокаиваю только тем что ставить их буду только на дальняк и делаю их для Грузии май 2013 (поедете?). Если интересно смотрите фотки. Вот.
P.s. Не знаю как я их буду дальше приводить в божеский вид но цвет у них почти как у алюминиевых
Free_wind, просто забудь про это ИМХО
Kasper, не выключается ближний у нас. А дуги кстати хорошие. У меня на моте стояли такие же при покупке, но они уж слишком гнутые были и пришлось из выбросить. Если бы их не было то не представляю что было бы с двигателем и рамой мота.
Sasha-Tver по поводу рамок я сделал за 2 часа. делал без чертежей все по месту подмерял так мне кажеться проще. гнуть не чего не надо в магазинах сантехники продают разных диаметров и разных размеров уголки выберешь по своей трубе . так же нужна еще полоса для крепления под болты у меня каждая рамка соединена в трех местах и жестко между собой трубой под номером получилась цельная рама. я даже мот до заправки другой тащил за нее трос привязал получилась крепкая.
Ух мощная штука у тебя получилась! Если рамку мне не выгнут то тоже уголки куплю. Делать тоже по месту буду. Спасибо
Пора уже отдельные темы создавать, а то много всего в одном месте читать приходится book У меня такие дуги стоят(сверху противотуманки, а снизу сейчас небольшой алюминиевый ящик):
Сосед, я даже гуся не узнал. Хэви метал. На таком воевать можно, а не то что падать! А про тему эту сумбурную так я вот просто когда читал ее законспектировал выборочно. Ну а теперь проще конечно спросить заново чем всю тему перерыть
Цитата (Sasha-Tver)
Сосед, я даже гуся не узнал. Хэви метал. На таком воевать можно, а не то что падать!

Мне вообще говорили:"Зачем ты детскую кроватку на мотоцикл поставил?" lol lol lol Все долго смеялись.
Цитата (Sasha-Tver)
А про тему эту сумбурную так я вот просто когда читал ее законспектировал выборочно. Ну а теперь проще конечно спросить заново чем всю тему перерыть

Читаю тему с января, помогла при выборе мотоцикла, но вот масляный вопрос имхо считаю не раскрытым (ели не прав укажите).
Himik пишет, что Motul 5100 не пошел, начало буксовать сцепление, это помню. Вроде сошлись во мнении, что синтетика не рекомендуется. Но, что конкретно проверенно стоит лить, я к сожалению так и не понял.
у меня с мотюлем такая же история была буксовало сцепление. уже два сезона заливаю кастрол 10 в 40. маслонасосы не беспокоят менял только датчик давления масла от авто подобрал.

Добавлено (27.02.2013, 22:09)
---------------------------------------------
Сосед рамка под фарой не крепиться? тоже хочу переднию сделать. но планировал переднию поперечину пропустить между крылом и радиатором но твой вариант интерестней. заводская или самодельная?

solodsv, ну я так понял официалы льют CASTROL ACT>EVO X-TRA 4T 10W-40 Я вот его и буду лить. Про мотыль уж много плохого написали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх