Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

подскажите ,други ,сигнал перестал работать звуковой,на пульте на кнопке ток есть ,все звмыкаеться а вот на подходе к самому сигналу тока нет,где искать его ?

Добавлено (11.05.2012, 00:42)
---------------------------------------------
проехал 1800 км весь мотор потеет ,неужели все прокладки такие нехорошие?

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лёхин, Странно, точно не от цепи забрызгивает или крышка масляного фильтра не затянута? у меня за 20000км только незначительное подтекание из под крышки сцепления, болтики ослабли после 120км/ч очень большие вибрации. У тебя уровень масла не перелит случайно?
Я в таких случаях мою мотор очистителем, протягиваю болтики(нужным моментом!) и смотрю после поездки откуда точно течет. А у тебя дакар какого года? Если впрысковый я с тобой дружу, будем обмениваться опытом smile
Мужикииии!! И девушки) это разве нормально??
гусь всегда хорошо реагировал на обращение с ручкой газа. вовремя, так сказать. а тут...началось с того, что при прогреве, чтобы чуть подбавить оборотов, я дёрнула её чуть резче, чем обычно, и вместо 2к он мне выдаёл аж 3,5тыщи оборотов и...блин. держит их. я сразу газ "внучную" закрывать. Чё это за фигня? или это нормально? Я попробовала на дороге, пока никого рядом не было. Несколько раз нормально, ну, как обычно, всё, и ускоряется, и сбрасывает умеренно, но сразу реагирует. Пробовала на разной скорости. Но вот опять в районе между 60-80км/ч, чуть резче открываю газ (резко, но ээ не сильно, так, что ли, недалеко его кручу). И снова то же самое! Меня аж дёрнуло от ускорения) и не хотел сразу сбрасывать! Я отпустила, а он крутит и прёт дальше. Это вот, скажите, что за фигня была? Или это какой-нить не знаю...запас там в нём остаётся, потому от резкого открытия не сразу может сброситься...
с ручкой газа все нормально? ходит свободно или закусывает?
я бы для начала разобрал, смазал ручку и промазал тросики, прежде чем в инжектор лезть.
Quote (sed)
ходит свободно или закусывает?

а что значит, закусывает?) это что имеется в виду? до этого всё нормально вообще было...ух, ручку разбирать...надо попробовать. хотя пока не предстваляю, как...
на заглушеном мото, выкручиваешь газ до упора и отпускаешь- ручка должна резко без задержек и заеданий вернутся в минимальное положение газа. Проделать раз 20-30. Если хотя бы раз заела - разбирать, чистить, мазать механизм ручки и тросики (мед.шприц и моторное масло под оплетку тросика).
Ну я, как обычно. Тросик, кажется, действительно надо смазать. Залипает жестоко. Теперь вопрос самый дурацкий. КАК??? Я раскрутила всё, что надо (вроде)), вот он тросик. Но везде пишут "вытащите, подвесте, смажте". Его как дальше-то вытащить? Тянуть?)) Не отсоединять ведь там, с другой стороны? Я туда лезть не хочу, я там ещё не бывала) Или его как-то можно из "оплётки" этой резиновой достать? Или чё делать дальше?

UP: стоп. посмотрев вот на эту картинку, я подумала...что наверно ниче дальше-то делать и не надо? просто вот так закрепить с какой-нить фигнёй с маслицем и сидеть ждать, пока смажется?) ну т.е. не совсем ждать. ну вы поняли)
http://www.moto.com.ua/postphoto/204267_1.jpg
Товарищи, а вот моя проблема не решилась. Обнаружил, что масло течет из датчика, который находится над масляным фильтром за цилиндром, рядом с "крутилкой" заднего аммортизатора. Из себя представляет гайку на 21 в которой судя по всему датчик, который накрывается резиновым конусом, из верха идут тонкие проводки. Пробовал затянуть получше гайку - но всё равно ситуация прежняя - "травит". Сориентируйте пожалуйста с чем имею дело и как дальше быть cry
Lira, можно чуть проще. берешь трос вертикально. входящей в рукоятку частью вверх. вытаскиваешь трос из боудена(оплетки) до упора. предварительно набрав в шприц с иглой, или без( с иглой дольше течет и сила нажатия больше, хотя,возможно, дозировка точнее), масла. подставляешь шприц к тросу и нажимаешь на поршень шприца. масло попадает между тросом и боуденом. старайся не допускать попадания масла на боуден. просто не удобно. если места между тросом и боуденом уже нет для масла, опусти трос вниз и повторяй процедуру пока масло не потечет, извиняюсь, с другого(нижнего) конца троса. потом тщательно протри боуден и трос готов к установке. собирать в обратном порядке. я делал так. и осторожно с регулировкой свободного хода троса газа.
Quote (cepxio)
и осторожно с регулировкой свободного хода троса газа

эээя ничего там не трогала в регулировке, вроде (ну как у сцепления, да? крутилка сбоку вытянутая). точнее, я чуть покрутила и вернула обратно) надеюсь, ниче, всё нормально будет)) в общем, там всё в порядке. с другой стороны когда закапало чуть, тогда и перестала трос мучать.
трос сцепления попробовала тоже смазать. но не отсоединяла, а так...просто иглу просовывая между тросом и оплёткой. кое-как смазалось. может, ещё надо.
кстати, если рычаг сцепления по вертикали болтается немного...что это и что с этим можно сделать? недавно свободный ход регулировала, это прошло. а теперь снова болтается. (т.е. по направлению перпендикулярно тому, как нажимаешь). пробовала подкрутить гайку держащую, не помогло. она и совсем упирается, и ничего не меняется. хз, как тогда регулировка помогла. выставила че-то методом...ээ компромисса между силой нажатия и свободным ходом).
tit-ta, Падеж у них по весне, чтоли? smile Вчера звонил еще один человек, с точно такой-же проблемой.
В общем выкручивайте и в ближайший магазин инозапчастей подбирать такой-же по резьбе. И все. Он показывает просто наличие в системе давления, что-то в районе выше 0,7 кгс/кв.см. Если мне склероз не изменяет, резьба конусная, так что с затяжкой не переусердствуйте.
Lira, Поверь, ездить это не мешает. Естественный износ втулки ручки сцепления. Эстеты могут подобрать шайбу, но зачем? smile
По тросикам - тросик очень любит убиваться в районе выхода из оболочки на крышке сцепления. После того как смажете тросик, в этом месте будет регулярно образовываться борода из пыли и масла - следить и очищать. Вариант ремонта - перезарядить тросиком 2 мм из магазина "крепеж", припаяв самодельные бобышки.
Quote (Himik)
тросик очень любит убиваться

а как часто они убиваются обычно? предыдущий владелец мота как раз тросик поменял (в 2010м), когда он перетёрся/распушился немного (мне остался). т.е. насколько вообще критично прям следить за ним?) а то смотрю, гусень набегался, и тут потихоньку наступает тот момент, когда надо очень следить за мелочами, потому что многое как раз пора будет менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх