Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Lira, да хотел!)) Вот сейчас ищу, жду оригинальные кофры. Хоть новые, хоть б/у. Читаю про них комментарии и отзывы и раз на раз не приходиться! Кто-то рад и счастлив, а кому-то они вообще противны.

sed, Согласен. И очень согласен по поводу квадратного кофра на центр. И думаю что 650ка не тот мотоцикл на который надо ставить "ЧУМАдан".

А если места мало всегда можно что-то прикрутить по бокам или на седалище пассажира(Ну там баул, каремат, палатку). smile
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну на 50 литров эт вы загнули,напихать то его много чем можно,но стоит съехать на любую грунтовку и мот будет неуправляемым,мне на дальняк понравилось пользоваться непромокаемым баулом ,а в городе достаточно среднего кофра но тока не как родной в который и шлем то не любой влезет
Для офроуда - конечно однозначно мягкие баулы.

жесткие кофры для цивилизованного туризма по городам и поездок по асфальту.
Для бездорожья можно , но неспешно и без фанатизма.
Прелесть жесткых ящиков в непромокаемости и пионероустойчиваости, не страшно оставить моц с барахлом на время прогулки по городским интересностям на часок-другой.

поэтому , я для себя нашел универсальный вариант - повесить один большой пластиковый центральный для поездок в цивилизацию и менять его на мягкие сумки и баул на площадку от кофра для поездок в дебри. Получается вариант на все случаи жизни.
  • 4 недели спустя...
Добро пожаловать)!!

А у меня тут новый вопросик появился! С кофром решил(поставил кукейс 28 литров[думаю потом если что и 36литровый купить]чисто так по городу думаю хватит) и остался вопрос по ручкам подогрева!
Вот завтра-послезавтра привезут а я не знаю куда их подключать, хотя в предохранительной коробке один 4хамперный предохранитель отведен именно бод ручки! Где выходы контактов на них? и есть ли они вообще??
100% как-нибудь забудешь выключить и потом курить бамбук с севшим аккумулятором...
у себя и у жены не раз замечал невыключенный подогрев на стоянке. Хорошо, что через зажигание подключено.
Лучше сразу переделай.
Продолжим тему вопросов)
У меня с лампой ближнего света проблемка. Не горит. Стояночная мелкая нижняя работает, на дальний свет всё переключается, а ближнего нет совсем. Вопросов сразу два. Во-первых, я её вытащить не смогла. Отсоединить, в смысле. Как это сделать? И...на ней ниче не написано... Гусеводы, может, кто знает, что у нас там стоит?

UP: кажется, это H4...правильно нашла? Но вопрос о её отсоединении остаётся открытым...
Lira,
Quote (Lira)
H4...правильно

я менял лампочку как-то легко совсем, даже в памяти не отложилось.
спираль ближнего горит постоянно, со временем истончается и обрыв происходит - это нормально.
Я пользую Philips X-Treme Power (+80%) H4
Lira
снимаеш резиновый пыльник, снимаеш контакты с лампы они тоже в резине, взору предстоет пластмассовый ободок вокруг лампы его то и надо повернуть только в какую сторону не помню .
Добрый день.

Для любителей и фанатов марки - легендарный тренинг в эндуро-парке Хехлинген. Российская группа из 20 человек едет 21-22 апреля. Сегодня образовалось одно свободное место.
Вылет в пятницу 20 апреля, возвращение 22 апреля в Москву.

Ссылки и ценник не пишу здесь. Если кому интересно - пишите в личку.
Добрый вечер Himik. решил поменять антифриз но не могу найти инфу. сайт f650com с переводчиком это что-то невразумительное потерял целый вечер но ничего вразумительного не нашел. мож расспишите сей процесс, да и еще как можно-ли визуально определить оставшийся ресурс помпы?
Himik, Привет! Читал всю вашу ветку! 650 гусь у меня два сезона, хотелось бы узнать, возможно "прикурить" его не разбирая пластик фальшбака? Или только с разбором? Подозрение есть, что штатная сигнализация сильно садит АКБ!
Доброго времени суток всем! Извините, особенно Kubik, я по работе 2 недели мотался.
По порядку. 2Кубик - завтра выложу электросхему "Гусей" в общий доступ

Ресурс помпы визуально не определить, только снимая левую крышку картера. Обращайте внимание на шестерни привода. Если помпе скоро кирдык, то и шестерни на подходе. Больше в живой мотор, окромя плановых клапанов и кончины сцепления, лазить не требуется.

Замена проста - открыли радиатор, открутив нижний болт на крышке помпы(он же крепежный, он же сливной!) слили старый, по желанию пролили дистиллированной водичкой, продули ртом. Слили старый антифриз из расширителя. Залили новый, пожмакали шланги, долили под пробку. Далее с правой стороны на головке цилиндра возле патрубка охлаждения находим и приоткрываем клапан (похожий на штуцер на тормозном суппорте) до течи из него антифриза. Снова долили под пробку, закрыли. Залили в расширитель до метки МАХ, в расчете на оставшиеся в системе немного воздуха. После поездки на холодном проверили уровень в расширителе. Все.
У кого нет клапана - залили под пробку, завели, заглушили, далее долили как выше.

Novich, Прикурить - возможно. На маслофильтре один из болтов крышки, тот который с крупной головкой из нержавейки - это болт массы. Под седлом, в районе муде..ээ мужского достоинства водителя, справа есть коробка с предохранителями. Рядом с ней находится болт под пластиковой крышкой и наклейка "+" если не отлетела. Это плюсовой. Также можно и заряжать аккумулятор, не снимая его. Описаны впрысковые Гуси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх