Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

microgs, мне кажется проблем нету.
Я свой дакарчик когда занижал, пришлось седушку подрезать (получилось не очень аккуратно) и родная шкурка перестала дотягиваться. Да и повреждена она была.
как вариант сейчас сделать гелевую вставку тонкую под попу, остатки закрыть тонким паралоном и обтянуть новой кожуркой.
Кожурку подсказывали, что можно найти в магазах, где все для яхт продают. Ну или что-то из автомобильного всепогодного искать. Я не заморачивался. Пока финансово не очень чтобы тяну.
Хотя до первого выезда этого года может и заморочусь еще
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ксантия, спасибо за совет про косточки. Косточки поменял, но пока еще не посидел на обновленном. В этом году хоть ездить будет удобнее
Цитата microgs ()
Привет всем!
Есть у кого опыт перетяжки седла на дакар или сертао с увеличением высоты? Если делали, поделитесь контактами. Или не морочиться и купить высокое?
Стоковое и низковато мне и я его чуть порвал, если есть возможность его перешить дешевле, чем покупать высокое, я б перешил.

http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2761.0

Хвалят его.
GizmoPerm, Сам я такое точно не осилю, аккуратно у меня не получится. да и не хочется, чтобы в результате неудачной переделки седло утратило всю прелесть тактильных ощущений для пятой точки, т.к. считаю его очень удобным.

TEOR, Ага, спасибо, это очевидно то что мне нужно.
С одной стороны правильно, что колхоз-тюнинг запретили, но ИМХО чутка перегнули палку как водится.
Я поставил на руль вместо пластиковых ветровиков защиту, и врятли меня вот так вот просто уговорят её снять. В крайнем случае при инспекторе я её откручу, и через 200 метров прикручу обратно. Ибо моя безопасность это моя безопасность
Цитата GizmoPerm ()
ОТВЕТ

Это не мне спасибо, это Теору Василию, он мне помог, все померил..сама ехала по Памиру и сто раз благодарила его в своих мыслях biggrin . Иначе накувыркалась бы от души, а так обошлось... Раз - не считается smile

Пысы: об аккумуляторах - delo - теперь стоит 7 тысяч, exide- 3500 - про первый ничего не знаю, второй уровень боша т.е пока новый все ок, вот, что купить?! Литиевый - я так понимаю боится перегрева?!

А на счёт видео: очень смешное biggrin ,
если я правильно поняла, дуги можно оставить, но навешать на них ( в них) сумочки маленькие на липучках, типа велосипедных) , коих полным полно продают.. наверное это удобно ...
Цитата Ксантия ()
Литиевый - я так понимаю боится перегрева?!

Все аккумуляторы боятся перегрева (только одни взрываются, а другие просто выкипают и теряют емкость). А на нашем гусе перегрев с левой стороны - конструкционная особенность. Надо дополнительно изолировать.

По поводу аккумов : подходят китайские агм и гелевые аккумуляторы дельта 1210 и их аналоги. Но потребуется удлинить проводку, сантиметров на 10. Китайские аккумы хороши тем что стоят 2к (не жалко выкинуть умирающий аккумулятор) и продаются почти везде.
ничего не изолировала, ничего не нагрелось и не выкипело, а было очень жарко и очень долго... Жарче наверное трудно себе представить)
Если не забуду скину как нибудь фотку старого аккумулятора - он даже немного поплавился с левой стороны. Возможно у меня просто штатная защита уже не отводит тепло так как должна. Но тем не менее особенность конструкции имеет место быть: соседство маслобака и аккумулятора не самое удачное решение.

ПС: я думаю там было очень жарко, просто вы туда не заглядывали:)
rohde, ищи ближайший к тебе 3D принтер. Мне напечатали за 150р за штуку.
Цены могут отличаться как от жадности печатников, так и от используемых пластиков.
Привет. Пришел мой дакар. Без масла, без тосола, Без АБС и подорева ручек...Большая ЖАЛЬ! Все горит, но сюрпризы чую будут... dry
rohde, да хотел поискать ультрафиолетостойкие 3М хомутики. В крайнем случае тонкой проволокой типа нихрома в несколько оборотов мотануть... непринципиально
Цитата Вов@ныч ()
Народ кто может померить верхнюю накладку на баке??? нужна длина, ширина и толщина...

Длина - 565мм., Ширина - 120-150мм., толщина - 3мм.
Ребята, есть вопрос - кто нибудь подключал навигатор в бортовую сеть (не через прикуриватель)??
Если да то поделитесь опытом, пожалуйста smile
Здравствуйте.
Первое мое сообщение.
Был у меня мотоцикл Yamaha XT660X
На нем нету перемычки руля.
Я туда поставил перемычку от кроссового руля.
Сразу появились на руле очень сильные вибрации.
Примерно в 3-4 раза сильней чем без перемычки.
Грузики руля там тоже есть. Но они меньше примерно в два раза.
Руль дюралевый.

Сразу я снял свое нововведение и стало как раньше, терпимо.
На BMW еще не ездил. Только недавно купил.

Никто не пробовал отпилить перемычку руля?
Я наверное первый хочу попробовать.
Ее можно в центре разрезать болгаркой, для пробы.
Не понравится, можно будет заварить.
Особых вибраций не ощущаю, но почему бы не поэкспериментировать, обязательно отпишись
как получилось. Если результат хороший, можно подумать о "renthal" с переменным сечением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх