Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
Кому интересно покажу как приляпал стекло от гуся 2004+ года на гуся 2002 года выпуска.

И как на практике ветрозащита?
P/S Скрой, плз фотки за тэгом spoiler, чтобы они не занимали столько места.
Ветрозащита... Ну намного лучше чем со стандартным щитком, но мне с ростом 180 и это стеклышко маловато, обрез стекла на уровне рта где-то, хотелось бы сантиметров на 5 повыше.

Я бы с удовольствием отредактировал, сам вижу что погорячился с фотками, только вот кнопку "редактировать" чего-то не найду..
Цитата Major126 ()
хотелось бы сантиметров на 5 повыше.

Можно еще споллер поставить, вообще космолет будет.
Я думаю брать либо givi, либо с "китайскогосайта" для гуся 00-03. И сверху лепить споллер в любом случае
Просмотрел всю инфу, не могу найти данные контрольного датчика масла. Резьба М12х1.5, а вот на какое давление он рассчитан? Может кто видел где?
Цитата Apmath ()
Повторю свой вопрос про тормоза- достал скрип при торможении заднего колеса. Кто-нибудь знает как это можно исправить, почистить и т.д. (на старых и новых колодках - одна фигня). Слышал,что есть какой-то ремкомплект, но не вникал для чего он. Может суппорт надо как-то чистить или что-то подобное?
Спасибо
Попробуй на колодках сделать фазку,;по всему периметру желательно. Скрип зачастую бывает при неравномерном прилегании колодок к диску. На диске у тебя есть выработка, край колодки ( особенно если она новая ) прижимается сначала к более выступающей поверхности, отсюда и скрип. Возьми напильник, или болгарку, пройди края колодок градусов 45, и скрип уйдёт.
Цитата Шишига ()
Просмотрел всю инфу, не могу найти данные контрольного датчика масла. Резьба М12х1.5, а вот на какое давление он рассчитан? Может кто видел где?

Я взял в авто магазине за 200 р. с надписью 0,5 - работает исправно. Родной или 0,3 или 0,5 - не помню.
Цитата Apmath ()
Сам же отвечу на свой вопрос - для переднего тормоза есть комплект ТО:32 72 7 676 648Для заднего:34 31 7 655 480В мануале соответственно страницы 49 и 51

Заказывал в итоге нет ?
я заказал в двух конторах и в обоих отказ.
Здрвствуйте друзья! Подскажите пожалуйста.
на гусе моем загорелась лампа абс, не работает спидометр и одометр. Загорелась, когда по грейдеру валили, на очередной кочке. Датчики промывал, аккум отключал, но продолжает гореть.
Абс не работает.
Цитата ILUHA81 ()
Здрвствуйте друзья! Подскажите пожалуйста.на гусе моем загорелась лампа абс, не работает спидометр и одометр. Загорелась, когда по грейдеру валили, на очередной кочке. Датчики промывал, аккум отключал, но продолжает гореть.Абс не работает.

Определенно обрыв провода на датчик. Задний датчик. С него читает скорость. Смотри провод по маятнику.
Смотри под седлом. Там должен быть разъём его. Мржет быть от тряски разъеденился.

UPD: как вариант можешь тестером/мультиметром замерить сопротивление на датчике. опять же, найди разъём под сделом (обычно рядом с мозгами находится, слева, по ходу движения), разъедени, замерь сопротивление. если нет сопротивления - обрыв в проводе, если есть сопротивление, то: 1. если сопротивление постоянное, т.е. не прыгает, то всё нормально с проводом и датчиком; 2. если сопротивление или прыгает или повышается постепенно, значит датчик неисправен.
можно ту же процедуру провести с передним датчиком, но он работает только для АБС системы.
Дак кто-нибудь ремкомплект цилиндров заказывал? А то интересная ситуация. - Отказ поставщика.
И еще назрел вопрос в мануале написано лить масло в вилку 7,5w а по факту кто что льет?
Цитата
Дак кто-нибудь ремкомплект цилиндров заказывал?

Имеешь ввиду шайбы регулировочные?
Цитата sokol ()
аказал оригинал на экзисте по каталогу,пришло БМВ 10,езжу уже два года. Кажется жесковато

Вот сейчас как раз в процессе замены масла, ссальников, направляющих и был очень удивлен, когда по партномеру выдали 10W. На сколько я помню, то в мануале 7,5.
Всё равно две литрушки покупать, взял 10W и 5W. Где-то есть таблица как смешивать масла.

Цитата Apmath ()
Вот сейчас как раз в процессе замены масла, ссальников, направляющих и был очень удивлен, когда по партномеру выдали 10W. На сколько я помню, то в мануале 7,5.

7,5W далеко не у всех производителей есть
Цитата newudu ()
Я решил 10 лить тем более асфальта больше чем грунта.

Я в том сезоне 10 залил думаю 7.5 залить , когда заменю отпишусь о том как было и как стало.
Добрый день.Кто-нибудь боролся с вибрацией на руле?и как?от поездки в Карелию руки уже три дня отойти не могу.По грунтовкам отлично ехать,а вот по асфальту возрощали когда(около 900км),очень не приятное ощущение(((
Вчера поменял масло на предыдущем таком же проехал 8тыщ и решил попробовать звезду на 15. То ли я забыл про громкие щелчки при переключении, то ли это что-то, внезапно, новое и теперь гадай. Если при включении с нейтрали на первую это нормальное явление, то вот с 1ой на 2ю уже не очень.
Еще обратил внимание, что при торможении прыгают обороты, то есть я уже стою а они туда-сюда с 1500 до 1700, будто вот-вот заглохнет, пару-тройку "попрыгают" холостые и до обычных 1500 опускаются.
Цитата sokol ()
Добрый день.Кто-нибудь боролся с вибрацией на руле?и как?от поездки в Карелию руки уже три дня отойти не могу.По грунтовкам отлично ехать,а вот по асфальту возрощали когда(около 900км),очень не приятное ощущение(((

Вибрации от чего? После замены резины с балансировкой колёс вибрации на руле стали незаметны. Но понял это только после балансировки, т.е. до этого вибрация не мешала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх