Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата Васька ()
то что это 12 позиция я знаю, спасибо. подскажите куда лезть что бы поменять?
Насколько я понимаю, эта сеточка стоит внутри двигателя и  в замене не нуждается.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата
Приветствую!
Купил Дакар 2001 года, возникли вопросы:
- Как сделать самодиагностику
- Что должно загораться при включении зажигания
У меня горит только нейтраль. АБС нет, с этим понятно. Температура жидкости иногда загорается/гаснет.
Ни разу не загоралась лампа Масло! Масло есть, уровень.
Не смог найти руководство по эксплуатации, киньте ссылочку, плиз. Ремонтный мануал скачал.
Спасибо!
ЗЫ пока дочитал до 38 страницы

разобрался с лампой масла - датчик залип, буду менять.
ILUHA81.две дырки по бокам и через резинки и гайки притянул.сидит крепко.где-то на фото есть белое и сверху спойлер прикручен
День добрый господа гусеводы. Очередной сезон на носу, пора подготавливать коника, но что-то я совсем не по технике. Если позволите пару глупых вопросов, на которые, вероятно, уже были ответы и есть в faq, но блин я совсем деревянный.

1. Масло в двигатель. Все таки мотюль брезгливо слить и залить что-то другое? Синтетику или минералку? 15w50 или 10w40?
2. Вопрос по электрике. Сейчас у меня стоит какая-то китайская приблуда, которая через три колена влезла и работает через перемычку и были замечены проблемы со светом. Порой тухнет свет, поворотники не с 1 раза включаются и подают сигнал не как положено (с перебоями) Какова вероятность, что дело в аккуме а не в генераторе или еще чем?
За поворотники конкретно могу сказать: у нас то же самое было, т.к. стояли лампочки в поворотах не правильного номинала. Я не помню точно какие должны быть, не буду врать, но когда поставил номинал (например 5W) то они стали корректно показывать. А до этого на холостом горели, при поввшении оборотов начинали моргать. Попросту говоря, реле механическое, и не срабатыаало из-за того что было не правильное потребление. Подобная хоень будет и со светодиоднвми лампами или поворотами на светодиодах. Решать тебе - или реле электронное ставить, или правильные лампочки ставить.
Подскажите, G650 GS serato ещё производится? Ни в России, ни в Европе этих новых мотоциклов в продаже не увидел (на официальных сайтах БМВ). Такт же на официальных европейских сайтах БМВ не увидел и обычного G650 GS. Неужели БМВ выводит эти мотоциклы из производственной линейки? Как всегда G650GS ещё присутствует в сша, но уже без серато.
Цитата pantikapey ()
Вот новый G 650 GShttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1673108-e9db.html Вот он на сайте - производится, продаётся:http://www.bmw-motorrad.ru/ru....nt=httpс
Спасибо за ответ. В салоне представлен обычный ГС, Серато в салонах нет и на европейских сайтах его нет http://www.bmw-motorrad.de/de....nt=http    сша http://www.bmwmotorcycles.com/us/en/index.html
по методу mototraveller
разобрался с топливным фильтром. Но в моём случае проще, т.к. требовалось изготовить только соединительную муфту и нарезать резьбу.
Если кого интересует - токарь в Химках, согласен повторить опыт:)
Всем привет. Вопрос по резине. Думал взять на поездки в говны комплект Митаса07, но вижу только TL- бескамерные. Версии TT  не вижу, у кого-нибудь был опыт использования камер в покрышках TL. И нормально ли это?
Возможно кто-то сможет посоветовать кроме шинки 700 и митаса еще модели резины для выезда в бездорожье?

Сейчас стоит МетзТурэнс. Нужен протектор по злей =)

upd: на перед присмотрел mitas e-07 100\90 r19
на зад 120\90 r17.
Размеры немного отличаются от мануала, сильно грешно или нет?)
В покрышках еще пока не разбираюсь, поэтому вопросы могут показаться дебильными. Сорри, если что =)
Цитата Apmath ()
но вижу только TL- бескамерные. Версии TT  не вижу, у кого-нибудь был опыт использования камер в покрышках TL. И нормально ли это?
 Разницы нет.
Apmath, Митас Е-07 совсем не для говен. Это дорожная резина, 50% асфальт и 50% для дорог с твердым покрытием, типа грейдера и т.п.
Если ожидаются дороги грязевые или даже песок - то лучше брать Е-09 или Е-10. По асфальту на них тоже можно ехать, хоть и сотрутся побыстрее обычной дорожной резины.
У Митаса 07, 09 и 10 есть версии Дакар и обычная, бери обычную, не заморачивайся, разницы не почувствуешь.
Брать заднюю 120/90 можно, может сотрется чуть быстрее чем штатный размер, но не критично. Хотя и большого смысла брать размер отличный от штатного тоже нет, разве что для экономии 200-300 рублей разницы между 120/90 и 130/80.
На разницу между TT и TL не смотри, сейчас практически все покрышки бескамерные и допускают использование с камерой.
Альтернатив митасу много, но по цене только шинка близка, все остальное дороже.
Ребята, может кто помнит, точно на этой теме кто то писал от какой модели машыны подходит бензонасос?
Я дурак забыл налить бензин и хотел прокачать масло. Сейчас насос только кликает, но нету звука накачивания давления.. Наверно сжег я его..
Цитата klemkas ()
Ребята, может кто помнит, точно на этой теме кто то писал от какой модели машыны подходит бензонасос?Я дурак забыл налить бензин и хотел прокачать масло. Сейчас насос только кликает, но нету звука накачивания давления.. Наверно сжег я его..
Проще тебе снять насос, как образец. И подобрать в магазине запчастей. На многих авто такие же стоят.
Apmath, Митас Е-07 совсем не для говен. Это дорожная резина, 50% асфальт и 50% для дорог с твердым покрытием, типа грейдера и т.п....
Вставлю свои 5 копеек. Откатал на Mitas пол года, пошла трещинами. Оказалось на зад надо ставить радиальную ®. Теперь стоит Metzler, посмотрю как будет. Но ощущения еще те, виражи держит лучше, можно спокойно положить без юза. В горах немногл скользковато, но не существенно. Очень доволен.
klemkas  такой подходит WK69/2 MANN
Стан у меня  сейчай турэнс Метзеллер стоит - не скажу, что я ей недоволен.В принципе, она хороша. Но вот для говен хочу попробовать что-то другое, а так как все таки использоваться резина для говен будет мало, то хочу в бюджет. А тут выбор не большой. Про трековый митас слышал положительные отзывы в Питере. Возьму е-09, про е-07 уже почитал. Спасибо за пять копеек=)
Цитата klemkas ()
Ребята, может кто помнит, точно на этой теме кто то писал от какой модели машыны подходит бензонасос?Я дурак забыл налить бензин и хотел прокачать масло. Сейчас насос только кликает, но нету звука накачивания давления.. Наверно сжег я его..
Подходит от лады 10 . И конечно лучше его снять ( тем более это не сложно ) и в магазине выбрать. Но прежде проверить с помощью аккумулятора ( там на насосе штекер с + и -  не перепутай ). а еще бывает слетает трубка которая соединяет сам насос и крышку бака на которой он висит( т.е - насос качает из бака в бак).  и еще ежели будеш покупать насос - нужно его вскрыть и проверить работу обратного клапана ( находится  в штуцере на насосе) , надо дунуть в него - клапан должен закрытся и не продуватся . Да и долго без бензина не крути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх