Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda Degree, прошу помощи.

eli

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вемото.рф выдал следующее: "Kit includes 2 x bearings 26x47x15mm 2 x seals"конические подшипники, если речь идет о подшипниках рулевой колонки.
Цитата rom_ptz ()
Вемото.рф выдал следующее: "Kit includes 2 x bearings 26x47x15mm 2 x seals"конические подшипники, если речь идет о подшипниках рулевой колонки.

Либо я что-то не понимаю, либо что-то не так в вемото. В Дегри, насколько я помню, не такие подшипники стоят.
Вот по патнамберу пробивается более похожий на правду вариант:

А то, что на вемото, больше похоже на подшипники XRа
По фото вижу разницу только в цвете обоймы, посмотрел на вемото - тот же, что и на XR250. Для любопытства заглянул в другой интернет магазин там большой список мотоциклов (Degree там нет, но есть мотоциклы с этим номером) для этого комплекта подшипников All Balls 221021.
Цитата rom_ptz ()
По фото вижу разницу только в цвете обоймы, посмотрел на вемото - тот же, что и на XR250. Для любопытства заглянул в другой интернет магазин там большой список мотоциклов (Degree там нет, но есть мотоциклы с этим номером) для этого комплекта подшипников All Balls 221021.

Смотрела по патнамберсам у Дегри рулевые подшипники совпадают с nx250 (ax-1), доминатором. У xr250 другой номер.
Есть инфа что у Дегри шариковые, у xr - роликовые.
Поэтому и есть сомнения.
Приветствую, собратья!
Подскажите пожалуйста:
Дигри - воздушный фильтр.

Нашел поролон-заготовку для воздушных фильтров ака для скутеров толщиной 13-14мм, но ставить его пока не стал - надо смастерить герметичный короб
Стоит ли складывать этот поролон вдвое или одного слоя с пропиткой хватит?

зы:
Кому нибудь кроме меня пассажирские подножки в ботах ездить мешают?
Пока кроме того как снять их нафиг вопрос по другому не решил.
Цитата Alien_S ()
Дигри - воздушный фильтр.

заказал оригинал на вемото.рф доставка(в воронеж) 23 дня. про поролон тоже думал. натыкался на форумах на варианты использовать бумажку с авто фильтра установленную в родной каркас. также читал про "шахтерскую мочалку" с пропиткой или что то типа того вместо поролона.
Я так и делаю. В родной каркас вклеиваю бумажный элемент от воздушного фильтра автомобиля. Только стараюсь, что бы ширина "гормошки" соответствовала ширине короба, иначе тяжело герметезировать.
Цитата Nikolaic ()
Я так и делаю. В родной каркас вклеиваю бумажный элемент от воздушного фильтра автомобиля. Только стараюсь, что бы ширина "гормошки" соответствовала ширине короба, иначе тяжело герметезировать.

Герметизировать легче если сделать боковые планки по размеру коробки.
Сначала приклеить к этим планкам бумажный фильтр, а потом вставить его как касету в родную коробку и загерметизировать.
Пусть времени уйдет больше, но удобство и герметичность конструкции лучше.
Вставки делал из 1,5-милиметрового текстолита - удобно.

Поролон лежит пока в сторонке.
Цитата di_mot ()

А в чем сакраментальный смысл такого лежания?

Неохота переклеивать вместо свежевклеенной бумаги и незнание какой все таки толщины стоит положить поролон.
Мотоцикл глохнет на холостом ходу, но не просто глохнет а с каким то скрежетом что-ли. Добавлю запись для прослушивания. Может кто подскажет что это может быть?. Мот с Японии, долго стоял, успел только жидкости сменить.

Не получается ни ссылку вставить) ни чего остального.

http://video.yandex.ru/users/molodojmaster/view/1/
  • 2 недели спустя...
у меня на ровном асфальте мот немного колбасит. резина митас е-09 перед и зад. сегодня вывешу колеса посмотрю. подшипники ступиц новые. грешу на резину.

Добавлено (03.04.2014, 08:31)
---------------------------------------------

Цитата Gladius ()
Мотоцикл глохнет на холостом ходу, но не просто глохнет а с каким то скрежетом что-ли. Добавлю запись для прослушивания. Может кто подскажет что это может быть?. Мот с Японии, долго стоял, успел только жидкости сменить.

свеча в норме? прогазовать хорошенько пробовал?
Цитата napalm ()
у меня на ровном асфальте мот немного колбасит. резина митас е-09 перед и зад. сегодня вывешу колеса посмотрю. подшипники ступиц новые. грешу на резину.

На какой скорости и как?
После того как я на сотне словила воблинг год назад, все вокруг грешили на кроссовую резину. Поставила универсалку, не помогло. Решилось приведением в порядок вилки и рулевых подшипников.
В сентябре снова пошел расколбас. Причина громко заявила о себе совсем недавно - задний амортизатор.
нашел косяк. на шиномонтажке камеру плохо в покрышку заправили и она застряла между ободом и покрышкой. перебортировал колесо. на днях проверю что и как.
Цитата
свеча в норме? прогазовать хорошенько пробовал?

Свечу поменял + немного холостой ход покрутил. Работает отлично... первый мотоцикл, первые уроки))
заметил одну оч важную особенность данного мота. состояние свечи играет Огромную роль для запуска и стабильной работы двигателя. в большинстве случаев затрудненный запуск решается заменой свечи.

Добавлено (12.04.2014, 22:31)
---------------------------------------------
сломал ручку сцепления. кто какие заказывал? интересует еще ручка тормоза?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх