Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda Degree, прошу помощи.

eli

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дигриводы, а не подскажет ли кто каталожный номер слайдера цепи? У приятеля Дигриша слайдера лишилась. Ну и где бы взять?
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слайдер цепи 52170-KW3-670 купить проблемно мот выпускался для внутреннего рынка, ищите на ЕБАЕ или колхозте от других- это проще.

Добавлено (24.02.2013, 00:46)
---------------------------------------------
Мои опасения не оправдались. Перья оказались идеальными, ровными, без царапин и коррозии. У аукциона БДС нет средств на покупку нормального
фотоаппарата, снимают стареньким с хреновой оптикой искривляющей изображение. Джапанец бывший владелец по видимому карлик, мот оказался для него слишком высоким так он по мимо укорочения сиденья укоротил перья -вытащил дополнительную пружинку деталь №8
Так что всё ОК" .
Цитата (Sensey-Al)
У приятеля Дигриша слайдера лишилась. Ну и где бы взять?
Просто взять и самому вырезать из куска подходящего пластика:-).
В магазине китайских мотозапчастей видел качественный слайдер из комбинерованного полимера типа "не ризина не пластмас" с IRBIS TTR250 или MOTOLAND 250 по цене 300руб. Правда по дыркам не подойдет, клохозить прийдеться однозначно: засверлил по месту резьбу нарезал и готово!
На HONDA покупал оригинал 30$+ доставка, почти не даром!
Я слайдер из фторопласта сделал, сверлить не стал, т.к. маятник полый , хз - будет в него вода попадать через резьбу или нет...

Что касается перьев, то для уменьшения высоты их в хомутах верхних отпускаешь по максимуму вниз smile
Слайдер крепится винтами, отверстия стандартного крепления глушатся так же витами на герметике или краске biggrin
Куда ниже можно опускать мот уже и так не высокий biggrin
Джапанец поступил по своему, укоротил по Джапнски, -выкинул пружинку: деталь 5 biggrin

Что за хрень нельзя прикрепить PNG fails angry
  • 1 месяц спустя...
Ребята, кто может указать партнамбер фары для Дигри-2, та, которая под лампочку Н-4. У меня каталог партнамберов на первую Дигришку, а хочется нормальную лампочку. Нужна только сама фара (отражатель).
Доставили ПЭКовцы мою кобылку 1 апреля с горем пополам-ободрали декаль и пластик на накладках бака и выхлопа. Сцуки, второй мот и те же пробллемы нихера не могут скалотить обрешотку-рукожопые.....
Передок поднял за полчаса изготовил отсутствующие пружины (деталь №5) из ИЖака Ю 5..... Теперь полный ОК"
Буду возможно делать полный ЛИФТИНГ, передние перья и замний аморт с HONDA XLR250 имеются...так что..
диаметр у ХЛРа 41мм Дегри 37мм расточка суппортов на кординатке по 2мм на сторону не проблема, там запас прочности огромный - ломы согнутся в первую очередь.

Сегодня с племянником он на моей БАХЕ я на Дэгере , вечерком совершили пробежку километров 35 туды - сюды, вдоль берега Кубани : раздолбанная но укатанная гравийка, разухабистый залуженный проселок, лесные собачьи тропы , песчаное дно обмелевшей великой кубанской реки.
Мои выводы Дегри - это прикольный "МЕГАМОПЭД" эдакий " Джапанский колхозник" только дикий, мотоциклом обозвать язык не поворачивается.
Чес слово "МЕГАМОПЭД" да и только.

Подвески если неубитые это "Пульман Экспресс" ухабы, выбоины ему всё пох .... мягкий ход , как верхом на лошади ... Моторчик тихий ужас: что низы что верхи всё ему хорошо, только успевай передачу подбирать, прёть и так тихонько похрюкивает, не рычит зазря, глушак грамотно зробыли... На руль отзывчив, верткий . Тормоз задний барабан, не блокирует - ABS в стоке, во как...
ХОРОШЫЙ мопэд, ДОБРЫЙ.
Единственная обозначилась проблема с карбом; то молотит на холостых то вовсе заглохнет в накате с выжатым сцеплением, стартует с прогазовкой . БядаАААА!!
Карб вакуумный КЕЙХИН VE58.... Мать яго... Завтра буду, " ломать его нежно...."
Там вынимать непросто. Отворачиваешь 3 болта крепления короба возд. фильтра, оттягиваешь короб максимально назад, поворачиваешь карб на 90 град. вокруг вертикальной оси направо и аккуратно проворачивая вокруг горизонтальной оси вынимаешь. Сначала, конечно, ослабляешь хомуты крепления и отсоединяешь тросики.
  • 1 месяц спустя...
Приветствую! Владельцы Degree, столкнулся с проблемой, помогите разобраться.
Проблема следующая, мотоцикл глохнет на прогретом двигателе на холостых,
причем обороты достаточно высокие, а глохнет не постепенно а прям как заглушили!
Если заводить со стартера и не крутить газ, то он не заведется, хотя если заглушить
самостоятельно то с кнопочки заводится, ручку трогать не надо. На ходу данное
явление не проявляется, проехал 30 км, поставил возле гаража (не глушил)
открывал гараж несколько минут, он стоял и хорошо работал, стал закатывать
и он тут же заглох!
Я уверен что это карбюратор! Но что именно? А его весь промывал, да собственно он и был чистый!
Что это может быть? Может сталкивались, или предположения есть?
Заранее спасибо.
  • 4 месяца спустя...
Всем доброго времени суток:)
Сегодня в ДТП погнулась лапка переключения передач. На осмотр в страховую минимум через 5 дней. Вопрос: от кого подходит лапка на Дегри и насколько легко/тяжело найти ее в МСК?
Цитата (Lon_wolf)
Всем доброго времени суток:)
Сегодня в ДТП погнулась лапка переключения передач. На осмотр в страховую минимум через 5 дней. Вопрос: от кого подходит лапка на Дегри и насколько легко/тяжело найти ее в МСК?

Она ж там железная, как на трансальпе. Ее погреть, хотя можно и не греть и так выпрямить, зачем покупать?!
Я знаю, что можно разогнуть, но у меня со страховой всякие дела могут затянуться, а мот нужен ежедневно. Вот и мозгую.... Лень на скутер пересаживаться....
  • 1 месяц спустя...
Цитата IMITATOR ()
Приветствую! Владельцы Degree, столкнулся с проблемой, помогите разобраться. Проблема следующая, мотоцикл глохнет на прогретом двигателе на холостых, причем обороты достаточно высокие, а глохнет не постепенно а прям как заглушили! Если заводить со стартера и не крутить газ, то он не заведется, хотя если заглушить самостоятельно то с кнопочки заводится, ручку трогать не надо. На ходу данное явление не проявляется, проехал 30 км, поставил возле гаража (не глушил) открывал гараж несколько минут, он стоял и хорошо работал, стал закатывать и он тут же заглох! Я уверен что это карбюратор! Но что именно? А его весь промывал, да собственно он и был чистый! Что это может быть? Может сталкивались, или предположения есть? Заранее спасибо.

Имел аналогичный случай , мот даже глох при повороте влево . проблема была с тросиком холодного запуска "CHOKЕ" отрегулировал длину вернее ослабил и стало всё ОК"...
  • 2 месяца спустя...
всем здравствуйте. сегодня разобрал заднее колесо и повредил сальник... под замену. вопрос такой. в каталоге указан размер 28*47,2*7 у нас можно купить 28*47*7 подойдет? внутренние подшипнки были без крышек(внутрь колеса) внешний совсем без крышек(рассыпался). купил новые. снимать крышки? и еще вопрос как снять переднюю звезду? звезда имеет приличный люфт по оси.
  • 3 недели спустя...
28-47-2*7. я думаю 28 это внутренний диаметр, 47 наружний, 2,7 ширина. крышки подшипников снимать не надо. они защищают подшипник и не дают смазке вымываться. Как снять звездочку я тебе отвечал на другом форуме. У нас с тобой движки одинаковые. У меня Хонда АХ-1
47.2 внешний диаметр. пришел новый, оригинал. на неделе попаду в гараж и замерю. звездочку снял Nikolaic, именно как ты говорил. заменил стопор, стоял либо не оригинал, либо неизвестно что... многие говорят что свечку без снятия бака невозможно выкрутить, спомощь карданчика, трещетки и свечного ключа из автонабора прекрасно снимается. под аккумом лежит что-то типа тонкой пенки(уплотнителя, утеплителя). поставил YTX7L-BS Exide. резинка натянулась с трудом. вот дума. убрать эту подкладку или нет. аккум сиденье не цепляет.
Привет всем! Привезли мот с Японии. Менял тормозную в переднем тормозе+ прочищал суппорт. Естественно завоздушил систему. По информации из интернета прокачал систему до отсутствия "пузырей". А рычаг тормоза всё равно мягкий, давление слабое, поршни на супорте не двигаются. Подумал и решил что дело в машинке. Заказал ремкомплект. Заменил главный цилиндр, пружину, манжеты. Сегодня опять долго качал, выгнал пузыри до чистой жижы. Рычаг такой же ватный. Давление в системе нет, хотя жидкость выталкивает. 1.Может у кого подобное было? 2. До этого снимал бачок с жидкостью и работал рычагом но жидкость не проходила через цилиндр в место где крепиться шланг, это нормально? 3. Подскажите новичку в каком месте сливается антифриз?

Добавлено (01.03.2014, 08:59)
---------------------------------------------
В общем пришлось наполнять тормозной жидкостью систему черз отверстие главного тормозного цилиндра. Пролить таким образом самотеком, пока пузыри не вышли. Затем установить цилиндр, сразу же ощущаешь давление в системе. Ну и в конце прокачать стандартным способом. Делов на 15мин. Как прокачать по -другому даже не представляю..

В общем пришлось наполнять тормозной жидкостью систему черз отверстие главного тормозного цилиндра. Пролить таким образом самотеком, пока пузыри не вышли. Затем установить цилиндр, сразу же ощущаешь давление в системе. Ну и в конце прокачать стандартным способом. Делов на 15мин. Как прокачать по -другому даже не представляю. Сталкнулся и я с данной проблемой, но я просто снял тормозной рычаг, система практически сразу заполнилась жидкостью, из прокачки потекла жидкость. Одно странно, что проблем при прокачке заднего тормоза проблем не возникло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх