Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотоцикл и СЕМЬ-Я

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Ксантия)
сочувствую, что еще сказать...

Милая Ксантия, может быть Вы поясните что конкретно имеете ввиду?

А то как-то ультимативные фразы без контекста вслух пишите и никто не понимает, что вы имеете ввиду.
Семья самое главное, вода всегда мокрая и зарядку делать хорошо - в этих фразах нет ни информации ни почвы для обсуждения.
сорре.
korkin25, так и я не вижу, что здесь еще можно обсуждать...да, вода мокрая всегда и семья самое главное..или в каком-то контексте вода бывает не мокрая...или семья не главное...теперь и мне стало интересно когда же такое бывает...., но если прям нужен контекст, то человек выше написал, что его семья страдает от того, что он часто отвлекается на проезжающих мимо мотоциклистов и хочет расставить приоритеты, что и удивило меня...
  • 3 недели спустя...
Ух даж не знаю как ответить! мужу нравилось мото и все что сэтим связанно , но я против была категорично! Когда говорил что мото когда нибудь купит ,я сказала( или я или мото )и были такие выражения типо через мой труп! А я на тот момент беременна и когда узнала что он все таки купил ,,,мысли в голове разные , переехала в другую комнату на две недели! и все две недели ночами плакала! Типо меня предали! sad всю зиму расходы по экипу ...опять мужу не до меня sad ! я по тихоньку начала отчеты о путешествий читать ! А в сентябре от делать нечего пошла на категорию А. Сдала, права получила, что будет с потеплением незнаю (мото пока нет , но муж обещал купит) НО С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ОСОБО НЕ НАЕЗДИШЬСЯ! crazy
VETKA, Оттепель изначально в душе должна появиться, а уж затем и погода наладиться и в доме и во дворе prof
На тему "Что такое мотоцикл" уже столько рассказано, что букв нет таких, которые новое что-то скажут. И аппетит придёт во время еды/езды.

Quote (VETKA)
НО С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ОСОБО НЕ НАЕЗДИШЬСЯ!

А вот в этом пункте ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ зависит полностью от ВАС. Коль вся родня поймёт ,что это увлечение приносит в дом только хорошее; когда они увидят, что здоровая улыбка при этом не сходит с Ваших лиц; когда малыши осознают, что это укрепляет СЕМЬЮ, когда разговоры на природе о дальних краях будут излучать СВЕТ из Ваших глаз и окружающие будут купаться в этом свете как в тёплой ванне/сауне/баньке..., вот тогда они станут с Вами в один "строй" и Вам всем мото-скитания будут ни по чём, а бытовуха и её рутина станут просто мелкой запинкой на пути осуществления маленькой или ОГРОМНОЙ МЕЧТЫ имя которой ПУТЕШЕСТВИЕ, а оно, как известно для любознательных, бывает длиною в ЖИЗНЬ !!! rolleyes

Ведь всё материальное познаётся в сравнении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх