Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотоцикл и СЕМЬ-Я

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Shadow61, про СИСТЕМУ скажу кратко: + 100000000000000000000000000000
Вообще понятие "Общие правила, законы" и прочее выдумывается ведь не С НИЗУ НАВЕРХ, а СВЕРХУ ВНИЗ для олегчения работы УПРАВЛЕНИЯ людьми, зачастую себе на благо, людям во вред. А надо бы ОТ ЛЮДЕЙ К ВЕРХУШКЕ... Здесь трудно не согласиться.

Не она помеха в обсуждаемой теме. Даже если она-половинка часть системы, то получается ОТ НЕЁ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ! Ведь ты про это?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если не получается её перепрограммировать(разбудить), то как не печально лучше избавиться.
И вам и ей будет лучше.
Не будете к 50-ти ненавидить друг друга.
И жалеть об утерянных годах и возможностях.
Я сеноня коллеге женского полу вывалил на почве того, что она своему любимому запрещает покупать мотоцикл:)

"Познай правду жизни – не смей (нельзя!) любимого ограничивать ни в чём!:)
Мужчина отличается от мальчика стоимость игрушек и нельзя ему запрещать играть!:)
Иначе рано или поздна уйдёт в другую песочницу:)

Ну или как-то ласково и нежно предложить ему другую игрушку, дешевле, чем мотоцикл, мотоцикл в действительности со всеми пирогами обходится дороже, чем автомобиль среднего класса."

Во всем важно чувство меры!
Да и нужно поределиться для себя: что первично, а что вторично.
Бесконечное получение удовольствия для себя любимого - на одной стороне бесконечности. На другой - самопожертвование ради близких, отдача себя без остатка, отказ от всего. По середине - истина.
Важен компромисс. И каждый его находит по-своему, исходя из конкретной ситуации.
КРЫНЯ, у тебя ситуация непростая. Ты хочешь активно путешествовать (а это большая роскошь!) и планируешь заняться спортом (чуть меньшая роскошь). При таком подходе на семью ни времени ни денег хватать не будет. Однозначно. И найти вторую половинку - единомышленника будет непросто.
Quote (All-road_rider)
При таком подходе на семью ни времени ни денег хватать не будет. Однозначно. И найти вторую половинку - единомышленника будет непросто.

Найти то может и не сложно, но.... высокая вероятность дыра у неё в голове по другим поводам будет, с которыми Крыня тоже мириться не захочет.

Крыня, ничего личного и/или конкретного.

Подкаблучники подчиняются женщинам, но их это тяготит и в итоге они морально умирают.
Нормальные мужики идут своим курсом и не прогибаются не под кого.
Кстати бабы любят самцов лидеров, а над бесхребетными мущинками сами и смеются.
Семья это прайд и в прайде один Вожак, или это уже не прайд.
Феминизм погубит человечество.
Многие современные проблемы в семьях, просто немыслимы были раньше у Казаков, Горцев и других вольных народов.

Но уничтожение лидеров самцов закономерно.
Государству нужны безликие и безвольные рабы.
Отсюда и унисекс и в технике и в одежде и в пище добавки угнетающие мужские гормоны.
Этот мир Хозяевами програмируется на безропотное подчинение.
И меня радует, что я успею уйти из этого гавяного мира, когда он окончательно останется без яиц.
Не лиц, не яиц, одни коробочки для завтраков(с) к\ф Вне закона(В погоне за тенью)

Этот чёртов зимний мотоголод меня доканает wacko
Без поездок всякая хрень в башке рождается biggrin

>Подкаблучники подчиняются женщинам, но их это тяготит и в итоге они морально умирают.
Не думаю, что это здоровая политика делить на подкаблучников и на лидеров.

>Нормальные мужики идут своим курсом и не прогибаются не под кого.
термин про оных мужиков науке неизвестен. как норма тоже.

>Семья это прайд и в прайде один Вожак, или это уже не прайд.
исключительно инливидуально.

>Феминизм погубит человечество.
Не то, чтобы я сторонник феминизма, но альтернативы быть должны. Отсутствие конкуренции губит мир:)

>Многие современные проблемы в семьях, просто немыслимы были раньше у Казаков, Горцев и других вольных народов.
немыслимы - не значит что не существовали.

>Но уничтожение лидеров самцов закономерно.
сомневаюсь. либо лидеры пробиваются "ввысь", либо обламываются. а есть ещё те, кто и не пытался.

>Государству нужны безликие и безвольные рабы.
в целом - да. ровно как в матрице. но лидеров это не отменяет.

>Отсюда и унисекс и в технике и в одежде и в пище добавки угнетающие мужские гормоны.
по чём травку покупаешь? Чую, что дорого.

>Этот мир Хозяевами програмируется на безропотное подчинение.
ага. общество наз-ся.

>И меня радует, что я успею уйти из этого гавяного мира, когда он окончательно останется без яиц.
думаю, что миру моя яйца ещё нужны:)

>Этот чёртов зимний мотоголод меня доканает
тебе нужно было с нами в поход:)

ГОСПОДИ, врозуми ИХ smile

Почему ВЫ решили что я этим страдаю? Я не поставлен ни боком, ни **ом этой темой, я думаю что КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ТЕМ, кто не нашел ответа на этот вопрос.
All-road_rider, снова таки, ДА. ДА, и ещё раз ДА про меру. Согласен.

Вот про меня. Я ведь только хочу ездить и там и там (походы и ХАРД), и не факт что будет получсатся. Я смогу это осуществлять обоюдно и без потери времени для родни. Или треснет в самом слабом месте.

Quote (Shadow61)
Этот чёртов зимний мотоголод меня доканает
Без поездок всякая хрень в башке рождается

точно. Скорее бы весна-красна

korkin25, разница есть и существенная - МАТЕРИАЛЬНОСТЬ финансовая это тебе не хухры мухры

Quote (korkin25)
сомневаюсь. либо лидеры пробиваются "ввысь", либо обламываются. а есть ещё те, кто и не пытался.

Ввысь говоришь?
Есть поговорка народная:
Золотые самородки лежат на дне, гавно всплывает на поверхность.
Чем выше тело на карьерной лестнице, тем больше в нём "говна".
Shadow61,
предлагаю тему пустословных высоких словеснойтей прикрыть. мы ещё тут карьеру и прочие лесницы c начальниками дебилами не обсуждали:)
Quote (КРЫНЯ)
Почему ВЫ решили что я этим страдаю?

Нет, ты страдаешь! и наш долг - помочь тебе с лекарствами!:) на-крайняк, с рецептами:)
Нечего было тему рукоблудить! Лечись теперь:)
Quote (Shadow61)
Если вы задыхаетесь среди норм и моралей и пустых целей - откиньте их и ищите тех кто тоже проснулся и ищет Свободы.
Стучащемуся, да откроется.
Да.
Тяжело жить не по нормам.
Зато дышать свободней.

Свобода...свобода... Это популизм!
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Это аксиома. Развиваю мысль: нельзя жить в семье и быть от нее свободным, нельзя путешествовать в компании и быть от нее свободным (ехать по своим правилам, не принимая другое мнение в расчет и пр.). Можно продолжать и продолжать... и про деньги в том числе, которые могут ограничивать (и наличие и отсутствие денег), а могут дать свободу.

Я мототоксикоз лечил другим экстримом сегодня, в купели купался. Минус 14 у нас вечером, только из неё и сразу к Вам smile
Quote (korkin25)
Две мысли:
1. Мне жена как-то сказала, что очень прекрасно, что я не увлекаешься парусным спортом:)
2. Меня как-то друг успокоил "Не ссы, Жека. ЗНахер она тебене нужна. Ей нужен был стабильный и остепенившийся, они все за таких замуж хотят. Но ты то калбаса! А детей они хотят от таких как мы с тобой. И внучкам тоже о нас с тобой рассказывают. Сирень на новый год, мотоцикл в подарок, ведро тюльпанов у входной двери, из Москвы заехать в Питер чаю выпить и т.д."

Для общего понимания - п.2 ни коим образом не относится к моей Жене.

Если не считать мопедов - будет мой второй сезон. Мотоцикл - хобби, отдых для души, любимая железка, на которую без всякого сожаления тратятся деньги(нередко - последние)...я бы даже сказал, что для меня это дверь в другой мир.

Отношение других людей к нему меня беспокоят мало, если честно. Вторую половинку пытаюсь приобщить - сейчас собираем экип, на лето запланировали дальнобой(с оговоркой, что зимний отдых выбирает она :)). Относится...ммм...по настроению - так, скажем. В хорошем настроение с интересом, в плохом - "продавай". Не понравится - придумаем, что-нибудь, я полагаю, хотя продавать, разумеется, не собираюсь.

В том, что мотоцикл может создавать(и нередко создаёт) социальные проблемы - согласен. Это эгоистичное занятие(в смысле - только пилот получает весь тот набор эмоций от того, что он просто едет), которое занимает массу времени и далеко не все с пониманием относятся(а большинство просто не хочет понимать) к тому, как(а главное - почему) многие мотоциклисты этим временем распоряжаются - зачем практически каждую неделю нужно вечером в пятницу выезжать из гаража, а возвращаться туда только в воскресение поздно вечером...или что за радость превращать отпуск в двухнедельную покатушку. Я , например, кажется, так и не смог объяснить людям, что 6-7 месяцев сезона - это ОЧЕНЬ мало и нужно успеть как можно больше. smile

• 2 недели спустя...
Судя по выше изложаным мыслям почти все философы и судя по голосованию все путешествуют и катаются с женами. А где же Вы оставляете своих детей когда уезжаете из дома продолжительностью от 5 дней, что жена с радостью их оставляет у бабушекдедушек и так раз пять в сезон.

А кто со своими детьми путешествовал, да что бы он на мотоцикле сам ехал (поверьте очень страшно, смотришь в зеркало за ним больше чем вперед.)
А как запретить ему со мной ехать.
Отлично что отсутствует поз. 4-отрешённость, безучастность, безразличие, мол, это только Ваше увлечение [ 0 ] [0.00%]

Единици с супругами путешествуют, когда дети большие и проблем не создают или их нет воввсе (тоже не осуждаю). На слете мототуристов тоже не поровну м+ж.

Да и на дорогах не часто встретиш пары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх