КРЫНЯ Posted January 10, 2011 at 01:41 PM Share Posted January 10, 2011 at 01:41 PM Тут такое дело. Я довольно часто общаюсь с людьми, чьё увлечение мотоциклами проносится сквозь всю жизнь. Это и моё увлечение. Зачастую, по знанию или по не знанию, человек выделяет мотоциклку определённое место во временном континуме своей жизни. Одновременно с этим, абсолютно безразлично, СОГЛАСНЫ Вы с этим или НЕ СОГЛАСНЫ, существует градация "ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ" в пирамиде человеческих предпочтений, и это факт!! Так вот, мною опробована некая попытка выяснить, насколько мотоцикл, как СОВОКУПНОСТЬ СВОЙСТВ материи и одухотворённых качеств которыми мы его наделяем, может МЕНЯТЬ НАШУ ЖИЗНЬ. Потихоньку начались накапливаться отрывки из бесед в которых очень явно выражено влияние мотоцикла на поведенческие реакции человека, попросту говоря, ЧЕЛОВЕК меняется. Осознанно или нет, сейчас не в этом вопрос. Положительные изменения ясечас не буду затрагивать потому, что это ХОРОШО. Я хочу остановиться на ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТАХ. Мною замечены некие моменты, которые вырисовывают непрятную тенденцию. И она меня заставила задуматься об отношении нас к мотоциклу. Можно так сказать, что сейчас я буду говорить о мотоциклетном интиме. Эта тема ещё нигде не встречалась мне и поэтому она очень интересна тем, что про неё молчат. Все знают, что мотоцикл относится к той категории материльных средств, которую называют роскошью. То есть однозначно можнно сказать, что это не предмет необходимости ибо более 90% населения могут без него прожить. Так мы устроены, что нам Свыше дано право САМИМ определять суть той или иной вещи и мы сами "кладём" её - эту вещь на ту или иную "полку" вышеуказанных градаций. То есть мы просто наделяем его - нашего КОНЯ В МЕТАЛЛЕ, свойствами, которые нам необходимы и мы по своей воле начинаем думать, ЧТО БЕЗ НЕГО, якобы, ЖИЗНЬ НЕ МИЛА. А теперь пр тенденцию. Лично меня она шокировала своей масштабностью. Все, ну или почти, понимать должны, что существует мера отношений к предметам, после которой можно назвать эти отношения "идолопокломничеством". То есть существует ОБРАТНО-ПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ между соотношений связок "человек-человек" и "человек-предмет (материя)". Обернитесь вокруг и посмотрите на НАС, мотоциклистов. Те, кто своего коня олицетворяет в конечном счёте почти с богом, тот проигрывает в отношениях с людьми. Не с пододбными "мотоциклист-мотоциклист", "повар-повар" или "банкир-банкир" а с простыми людьми начинают притормаживаться развитие отношений. И вот здесь я хочу в суть разговора вплести ячейку общества - СЕМЬЮ. Я не берусь утверждать что нашёл закономерность, я лишь хочу сказать, что тенденция только ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ. Я лично знаю человек 20 приверженцев мотоциклов, и из них у человек 5 никогда не было семьи, человек 6 второй раз узами брака себя "опоясывали" именно из-за того, что мотоцикл есть в ихней жизни, четверо просто грустные ходят от того, что их родня не разделяет их увлечение..... Присмотритесь, чем больше человек развит в категории "МОТОЦИКЛИСТ", тем меньше он уделяет внимания развитию категории "ПРОСТО ЧЕЛОВЕК". То есть если он всю свою жизнь поклал на развитие себя как МОТОЦИКЛИСТА, тем он меньше уделяет своей жизни кому-то или чему-то, и перейдя эту грань, процесс развития "МОТОЦИКЛИСТА" необратим. От этого происходит множество ссор, недосказанностей, непониманий и в конечном счёте - поломанных судеб. Что бы этого не произошло, есть обыкновенные АЗы, не нарушая которые можно жить дружно в Мире и Ладу с собой, с семьёй и окружающими. Теперь, собственно, про опрос. В опросе важна не та строка которую Вы выбираете умом, а та, которая наиболее выражает Ваше внутреннее состояние. То есть слукавить мне и нам можно, да и себе можно. Я вижу цель опроса в том, что бы каждый рассказал, как он НЕ ПЕРЕШЁЛ ту грань, за которой рушаться отношения. Или если он уже перешёл, то возможно прочтёт здесь как всё вернуть. Какие методы и приёмы Вы используете для соранения баланса между отношениями внутри семьи и своим увлечением. Что есть в наших близких такое, что позволяет быть и даже быть с нами p.s. как всегда просьба. Здесь очень много у каждого может быть своих рецептов и своих видЕний на этот аспект. Прошу учесть, что панацеи нет и каждый совет может ударить ниже пояса читающего. Так что будьте осторожны в высказываниях. Молчание - золото, умное слово - ЦАРЬ. Link to comment
veyngold Posted January 10, 2011 at 02:02 PM Share Posted January 10, 2011 at 02:02 PM Таня про мотоциклы поначалу даж слышать не хотела. сейчас ездит со мной в половине случаев. мотоцикл для меня и для нее - инструмент не более. т.е. чтоб путешествовать подходит как нельзя лучше, ни о какой религии или потере башки речь не идет. и если Тане та или иная вылазка интересна - она едет, если не интересна - не едет. никакого психологического давления. переменила она свое мнение... эээ... тож сама по себе. ничего не навязывал. что-то сама поняла. периодически все же приходится идти на компромиссы, ибо поездки и цяцьки на мотик стоят денег, а в дом тож надо периодически че нить покупать. тут уж зависит от верности расстановки приоритетов. уделяя должное внимание бабским хотелкам и необходимым для семьи вещам, мотик семьей воспринимается, в целом, адекватно. ну как то так. проголосовал за первый пункт. Link to comment
serg Posted January 10, 2011 at 02:16 PM Share Posted January 10, 2011 at 02:16 PM У нас тоже ОБСУЖДАЛОСЬ. Link to comment
Himik Posted January 10, 2011 at 04:04 PM Share Posted January 10, 2011 at 04:04 PM Первый пункт. И процитирую veyngold-a: Quoteтут уж зависит от верности расстановки приоритетов Link to comment
Zмей Posted January 10, 2011 at 04:07 PM Share Posted January 10, 2011 at 04:07 PM У моей Татьяны с мотоциклом сложились более простые отношения. На момент знакомства он(мотоцикл) уже присутствовал и был....как бы это сказать....частью меня чтоли. А учитывая, что в ней частенько включается авантюрист, никакого противоречия у них с мотоциклом не возникло, скорее наоборот. 3 зимы подряд мотоцикл зимовал у меня в однокомнатной квартире на 5м этаже - никаких проблем не было Когда в 2007 переехали в Питер, именно при Танюхином участии был куплен Трансальп. Скажем так - у нас ещё не было квартиры, но уже появился мотоцикл Теперь, по прошествии 5 лет, мотоцикл воспринимается как нечто "что было всегда" . Если у него (у мотоцикла) возникают какието неотложные нужды и потребности и это требует финансовых затрат - они решаются также, как решался бы любой другой хозяйственный момент. Никакой разницы. Совместные путешествия - наверно чаще мы всетаки ездим вместе. В 97% случаев причиной этому наша работа. Мы оба работаем на разных ТВ каналах, а с полноценными отпусками на "телеке" сложно. 2 недели и все. А хочется и провести свободное время вместе и куда-то съездить. Ну и ездим. Конечно не всегда так получается - но такие случаи можно по пальцам пересчитать. Проголосовал за 1й пункт. Link to comment
danilov_33 Posted January 10, 2011 at 05:35 PM Share Posted January 10, 2011 at 05:35 PM Привет всем - Очень интересная тема!!! До 18 лет ездил на ИЖ (Ю) -5 и занимался кросом на чезете, родители были не против. Большой перерыв 15 лет. Мотоцикл приобрел 4 года назад не кому не говоря жену поставил перед фактом. В 2009 новый Варадеро взял- жена была против. Со мной не ездиет, но не запрещает путешествовать и кататься, но пилит - продвай опасно. Сыну (живет со мной ему 16 лет) купил СВ-400 жена (сыну мачеха) была против, что трачу деньги. По честности очень сам переживаю когда сын с друзьями катается, хотя вроде не гоняет. Проголосовал за 6 пункт - по честности. Без мотоцикла ни когда не останусь-дабы нахожу в нем отдушино от всего, особенно от работы в сезон не смотря на погоду каждый день проезжаю по 60-100 км вечером. Жаль на работу не льзя приезжать не понимают. Link to comment
Shadow61 Posted January 10, 2011 at 05:57 PM Share Posted January 10, 2011 at 05:57 PM Не вижу проблемы в поклонении мотоциклу. Разве поклонение иконам не тоже самое? Бог может проявлять себя в любых формах. И потому идолопоклонничество более логично, чем ограничение бога человеческой формой. Но это всё философия, а реальность в том, что все кто давно ездят знают о взаимосвязи отношения к механизму и его работой. Иной раз и должно не работать, а работает лишь потому, что ты упросил. Тут мы уже вступаем в область экстрасенсорики и энергетических взаимодействий. Это вообще скользская тема, она скорее, для общения у костра, чем на сайте. По жизни люди делятся на касты, рыболовы, шахматисты, водители, дайверы, диггеры, байкеры и т.д. И ясное дело байкеру неинтересно на сходке шахматистов и наоборот. В идеале хорошо когда ваша спутница близка вам по духу и любит авантюры, путешествия, скорость, ветер свободы, мотоциклы и т.д. Если же рядом с вами не разделяющий ваше увлечение человек, то у вас два пути: Дать понять, что это ваше пространство и вы будете ездить на мотоцикле, хочет она того или нет. И второй путь это прогнуться, обломать свои крылья и затолкать свою мечту поглубже в себя, что бы в старости потом скулить и сожалеть о несделанном. В идеале надо соблюдать равновесие между семьёй и своим хобби. Если рядом с вами ваш человек он поймёт. А не ваш так и не держите его, ищите своего. Байкерами не становятся, байкерами рождаются. Link to comment
Savl Posted January 10, 2011 at 06:14 PM Share Posted January 10, 2011 at 06:14 PM А что такое поклонение иконам? И как проявляет себя бог (в твоем представлении) по отношению к обозначенной теме? ( откуда у тебя эта информация?) Link to comment
Бородеро Posted January 10, 2011 at 06:44 PM Share Posted January 10, 2011 at 06:44 PM А моего варианта нету: жена пилит, финансово не участвует, пилит за то что я финансово участвую, но ездит со мной всегда, и ей это нравится. А ваще - мотоциклы - это зло. А байкеры - вообще козлы! Link to comment
КРЫНЯ Posted January 10, 2011 at 07:21 PM Author Share Posted January 10, 2011 at 07:21 PM Quote (Shadow61)Разве поклонение иконам не тоже самое? Бог может проявлять себя в любых формах. Shadow61, не соглсасен. Ты можешь назвать БОГОМ любого, но от того он - этот любой, БОГОМ не станет. Бог не станет проявлять себя в ипостаси РУКОТВОРНОГО изделия. Если человек сделал мотоцикл и БОГ ТУДА вселился, то это НЕ БОГ. Заметь, если ты в философию углубляешься, никогда ещё, НИКОГДА, БОГОМ не называли то, что сотворено человеком. Это творение всегда называлось ИДОЛОМ. Ну да ладно, это действительно другая тема. Quote (Shadow61)Если же рядом с вами не разделяющий ваше увлечение человек, то у вас два пути: а вот здесь трудно не согласиться. В конечном итоге ДА(!), или налево пойдёшь, или направо пойдёшь. Или метаться между обманывая по очереди то себя, то семью. МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ БАЛАНС разумный? Quote (Shadow61)В идеале надо соблюдать равновесие между семьёй и своим хобби. Ддоктор, РЕЦЕПТУРУ давай!!!! Бородеро, очень грамотный стёб. БЕ-ЕЕ-ЕЕ Link to comment
All-road_rider Posted January 10, 2011 at 07:31 PM Share Posted January 10, 2011 at 07:31 PM КРЫНЯ, проголосовал одним из первых (вариант 3). Написать решил только сейчас. Хорошо, когда деформация личности (переклин на мототеме) произошла до встречи со второй половиной, иначе придется или находить компромисс, т.е. ограничивать себя в желаниях или менять вторую половину. Link to comment
КРЫНЯ Posted January 10, 2011 at 07:39 PM Author Share Posted January 10, 2011 at 07:39 PM All-road_rider, в том то и дело!!! Link to comment
Морфин Posted January 10, 2011 at 08:48 PM Share Posted January 10, 2011 at 08:48 PM Жена разделяет увлечение, хочет себе тоже мотоцикл, но я пока не готов к этому. К мотоциклу ни какого идолопоклоничества нет, это просто детская мечта осуществившаяся не так давно и сейчас переросшая в увлечение, хобби или не знаю как назвать. Семья и работа занимают 95% времени по-этому на собственные увлечения остается всего 5% Последнее время очень расстраивает то что получается что мотоцикл разлучает с сыном т.к если еду куданибудь на машине то беру его с собой, на мотоцикле такая штука непрокатывает Link to comment
OSS Posted January 11, 2011 at 06:46 AM Share Posted January 11, 2011 at 06:46 AM Да Крыня интересную тему ты затронул, точнее тема эта не раз затрагивалась, но не таким образом, и не под таким углом. Мой ответ 6, но на самом деле он где-то между 2-м и 6-м, т.к. и ездила. и не ездила, и финансово участвовала, и не мешала и терпела "бздык", но 6-й как мне кажется на данный момент наиболее "честный" Первый мотоцкл купил вопреки всему т.к. "мечты должны сбываться". Все эти годы с родителями, родственниками, друзьями (братья мотоциклисты не в счет) коллегами ты вроде как в оппозиции и в одиночку, даже несмотря на то, что некоторые даже завидовали что я могу так. С одной стороны прикольно, с другой огорчало одновременно. С женой познакомились, когда у меня не только был мотоцикл, но он уже был частью меня и без мотоцикла себя уже не представлял. Недалеко и ненадолго даже вместе с невестой и потом женой путешествовали, но тут сложно сказать было ли это желание принять участие или быть со мной рядом... Жена у меня не экстримал и не авантюрист, а скорее человек любящий комфорт. Была под это дело куплена Тенера, куплен экип жене, но насладиться всем этим так и не сложилось. Родились дети и жена ездить не смогла, и перестала. Меня отпускала, финансово вроде и не мешала, в обычном понимании этого слова "не пилила" но чувствовалась до и после всех моих поездок какая-то напряженность которая зачастую выливалась в повышенные тона, ссоры хоть и формально по другому поводу. Наверное если бы я катался иногда по часику по вечерам только в хорошую погоду и проблемы бы такой не было, но я жить наполовину не могу. Слишком глубоко воткнулся в мототуризм. Дальние и экстримальные походы в любую погоду и круглый год (жена сказаля как-то когда я с тобой познакомилась - ты полгода в году не ездил, а сейчас совсем того... ). И света в конце этого тоннеля в этом смысле видно не было... Хотя когда решил продавать она даже уговаривала этого не делать (может для очистки совести, или чтоб сказать потом "я тебе говорила..." а может зная мою шиложопость опасалась, что это может вылиться в что-то похуже ) Два пацана растут и мотоцикл с ними никак не стыкуется. В путешествиях даже самых фантастических все-равно чувствуешь, что ты отдельно от семьи и у них нет даже шанса быть с тобой, хотят они этого или нет. У них нет выбора поехать со мной или остаться. Кстати я (как это ни странно звучит) категорически против, чтобы они стали мотоциклистами, по крайней мере раньше, чем автомобилистами. Конечно решение продать мотоцикл, экип и т.д. было принято не только из-за этого, но фактор семьи тоже сыграл немаловажную роль... Link to comment
Pavel Posted January 11, 2011 at 07:49 AM Share Posted January 11, 2011 at 07:49 AM КРЫНЯ, Батенька, просто грамотно расставляйте приоритеты в жизни. Подумайте трезво и исходя из соображений что важнее семья, дети, близкий человек или мотоцикл. Все очень просто, пусть на нехорошем примере но очень доходчивом. Предствавь на минуточку, что у тебя украли мотоцикл... Твой любимый мотоцикл, который ты тюнинговал десять лет, ездил на нем, и не представлял себя без него. И вдруг ты остался один, без него. Представил?... А теперь представь, не дай бог что ты потерял самого близкого человека в твоей жизни, или не дай бог семью... Они живы, просто ушли, ушли к тому кто понимает и разделяет их увлечение страсти, свободу.... И ты опять один....Несопоставимо помоему. Очень хорошо когда тебя понимают родные, еще лучше когда разделяют твою страсть, и поддерживают в любых начинаниях. Но ненадо забывать что у них тоже есть что то в чем они хотели увидеть от тебя поддержку, радость от общения, да и просто понимание их проблем. Сделай в первую очередь им хорошо, а для своего выбирай время когда никому не мешаешь. А как приятно, отправится в поход зная что тебя понимают, ждут и мысленно с тобой участвуют. Не так ли? Скажете сложно. Сложно, работа, безденежье,прессинг начальства, прессинг жены, дома дети малые, сопли, слюни. А ты как "джентельмен удачи" украл, выпил, в тюрьму, только на мопэде Как просто Да как и сложно, так же и просто. Сами себе сложности создаем, потому что без них кажется жизнь "не интересна", а потом смотрим, чейта все вокруг света по пять раз проехали, а я все выбираю, тюнингую ругаюсь с женой и кляну все и вся. Лично мне не будет обидно, что не проехал во круг света. Хочется, но что же поделаешь, если не случится, что надо на себя руки наложить или как? У меня к примеру вчера, из-за дэбила соседа сгорела дача на участке + у соседей еще два дома , надо строить новую. Может придется продать мотоцикл, потому что ребенку надо летом где то отдыхать, а теща что за ним присматривать будет другое место не рассматривает, да и далеко и неудобно добираться до другого места. Все это лирика. Выбрать надо, для кого и чего жить. Quote (Бородеро)А байкеры - вообще козлы! Падонки АдназнАчна Link to comment
Shadow61 Posted January 11, 2011 at 07:59 AM Share Posted January 11, 2011 at 07:59 AM Quote (КРЫНЯ) не соглсасен. Ты можешь назвать БОГОМ любого, но от того он - этот любой, БОГОМ не станет. Бог не станет проявлять себя в ипостаси РУКОТВОРНОГО изделия. Если человек сделал мотоцикл и БОГ ТУДА вселился, то это НЕ БОГ. Заметь, если ты в философию углубляешься, никогда ещё, НИКОГДА, БОГОМ не называли то, что сотворено человеком. Это творение всегда называлось ИДОЛОМ. Слишком интересно, что бы не отвечать Думаю ты весьма ошибаешься осознавая Бога, как нечто во вне тебя и мира. Богом в Боге и из Бога всё сотворено во Вселенной и вне и потому, что бы не создал человек, ВСЁ есть бог. Каждый объект и существо несёт в себе Бога. Разница лишь в степени проявления его. Каждый Атом и каждая частица Мира - есть Бог. Бог есть и в бабочке и в скорпионе, но бога в скорпионе стоит опасаться. Исходя из этой, излюбленной Дзен Буддистами гипотезы, ты можешь взять хоть окурок, хоть икону и они в равной мере несут в себе Бога. Ясное дело этот путь познания Бога не для масс. Массам надо, что попроще и попонятней. Так что видеть в Мотоцикле божество вполне оправданно. Не имеет значения чему ты поклоняешься и во что ты веришь или не веришь. Главное к чему ведёт тебя твоя Вера. Если ведёт к улучшению и очищению, то ты на верном Пути. Если к озлоблению, религиозной нетерпимости и гордыне, то это путь в никуда. Вот, как-то так Link to comment
Shadow61 Posted January 11, 2011 at 08:12 AM Share Posted January 11, 2011 at 08:12 AM Quote (Pavel) Подумайте трезво и исходя из соображений что важнее семья, дети, близкий человек или мотоцикл А теперь давайте зайдём с другой стороны. Ты ограничивал себя в увлечении, жил ради Неё и семьи, а она завтра взяла и сбежала с другим. Как такой вариант из жизни? И что после этого вопить, что она с.ка неблагодарная? Что ты ради неё всё, а она... Семья семьёй, но и жизнь-то ПРОХОДИТ! Вот допустим вам 30 и сколько мотосезонов вам осталось? 20? 30? И всё... Жертвы ради семьи и других это конечно благородно, но и о себе не надо забывать. Жить-то вам, а жёны они знаете ли имеют свойство меняться. Нет. Я женщиной не обижен. Живём вместе уже 20 лет. Но мне повезло, Она - мой человек. Сложно всё это на самом деле. Жизнь прожить, не поле перейти. Link to comment
katz Posted January 11, 2011 at 08:25 AM Share Posted January 11, 2011 at 08:25 AM Я уже без мотоцикла начинаю чувствовать себя "человеком с ограниченными возможностями"))) Хотя содержать и семью и мотоцикл - ни хрена не просто.... Link to comment
veyngold Posted January 11, 2011 at 08:37 AM Share Posted January 11, 2011 at 08:37 AM Quote (Shadow61)А теперь давайте зайдём с другой стороны. Ты ограничивал себя в увлечении, жил ради Неё и семьи, а она завтра взяла и сбежала с другим. Как такой вариант из жизни? И что после этого вопить, что она с.ка неблагодарная? Что ты ради неё всё, а она... сказать хочется... представляю себе вещи примерно так по приоритетам: 1. йа 2. фрау 3. родственники 4. работа 5. хобби примерно так. к примеру, на работе нелады - мотоцикл (это хобби) потерпит и без тюнинха. на работе нелады - с фрау будет все нормуль при должном (!!!) обращении (проверено, я год болтался без стабильной работы). если я обделяю должным вниманием супругу, а мотоцикл весь в тюнинге (ну или не в тюнинге, зато я поперся на северный полюс), то какая супруга это стерпит? и будет права. грубоватое сравнение, но тем не менее... Link to comment
AlexSPB Posted January 11, 2011 at 08:42 AM Share Posted January 11, 2011 at 08:42 AM если водка мешает работе - бросай РАБОТУ! Link to comment
Shadow61 Posted January 11, 2011 at 08:48 AM Share Posted January 11, 2011 at 08:48 AM Quote (veyngold) я поперся на северный полюс), то какая супруга это стерпит? Любящая? А если и вы Её любите, то попереться куда либо без Неё и надолго вам и в голову не придёт. И вот наконец мы упёрлись в Любовь. Если она взаимна, то проблемы или не возникают или решаются с лёгкостью. Банальная истина, но без ВЗАИМНОЙ любви нехрена не сростается, малейшие испытания и всё рушится и не какие богатства не помогут. Link to comment
veyngold Posted January 11, 2011 at 09:05 AM Share Posted January 11, 2011 at 09:05 AM Quote (Shadow61)Любящая? оке, пример: (он) - я еду на северный полюс. (она) - ты че обалдел? у меня все колготы рваные, ты полку не приколотил к стене, как обещал, у нас духовка сломалась. (он) - наверное, ты меня не любишь... занавес Link to comment
Shadow61 Posted January 11, 2011 at 09:11 AM Share Posted January 11, 2011 at 09:11 AM Quote (Shadow61)А если и вы Её любите, то попереться куда либо без Неё и надолго вам и в голову не придёт. Link to comment
ГудВин Posted January 11, 2011 at 09:17 AM Share Posted January 11, 2011 at 09:17 AM Все ж мне думается что вопрос некорректен. так вроде б ответы 1-2-3 за десять лет "не расходясь " имели равное место, но мотоциклом жизнь не исчерпывается и на 5% Я турист, мотоцикл для меня - часть снаряжения. Как байдарка и обвязка. Перестану пользоваться- продам. вот в поход всегда "отпускали" и всячески потворствовали. Скоро вместе шастать будем-) с М-72 и другими стариканами по-другому. Для меня - это часть истории. Моей, и страны, и меня в контексте страны. Что гораздо интереснее, и не делает его мотоциклом, а сразу Идолищем и памятником. "Ом мане падме хум М-72!!!" П.С. Тут доча 5 лет увидела в гараже Ригу- мини, мокик такой маленький- помните наверно, приволокли за 2 портвейна, называет теперь его "моя мотоцикль". Че спорить, починил, ждет-)) -) Link to comment
Pavel Posted January 11, 2011 at 09:17 AM Share Posted January 11, 2011 at 09:17 AM Quote (Shadow61)Жертвы ради семьи и других это конечно благородно, но и о себе не надо забывать. Жить-то вам, а жёны они знаете ли имеют свойство меняться. Так я про себя не забыавю, просто стараюсь разделять страсти и пристрастия. И мы меняемся на минуточку, в некоторых вопросах далеко не влучшую сторону Quote (Shadow61)Семья семьёй, но и жизнь-то ПРОХОДИТ! Что с семьей, что с мотоциклом, все равно пройдет, и у каждого она одна, своя, просто не надо жалеть о несодеяном Quote (Shadow61)Вот допустим вам 30 и сколько мотосезонов вам осталось? 20? 30? Кому сколько осталось, одному Господу известно Приоритеты меняются у каждого, причем независимо от возраста. Quote (Shadow61)И всё... И все, будет у всех, в том числе и у мотоциклов Link to comment
Recommended Posts