Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

На рыбалку

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

Quote (FZX)
я правилно понял, что вы достали чужую снасть и съели чей то улов?

Хочешь предъявить?, видел этого хозяина ловушки, в грудь себя был, типа не его,....так и поверил....
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (kuzmich)
Хочешь предъявить?,

Хочу понять - зачем ели, если осуждаете этот способ ловли как браконьерский и рыба не пострадала в ловушке?
Я в этих ловушках не вижу страшного ничего, это не сеть - наловить туда можно на поесть, как и на спиннинг, который тоже в это время запрещен.
  • 1 месяц спустя...
Были на речке в эти выходные, в субботу только выехали прямо под дождь, но вроде потом распогодилось, два дня охотились на одну щуку, итог три съеденные блесны, очень злая, выпрыгивала из воды на метр не меньше, охотилась зараза, килограмма за четыре не меньше, ничего, ничего, в следующий выезд изловлю.... smile
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Сегодня...

«Октябрский денек...» на Яндекс.Фотках

82см....6,62кг...видео.... biggrin
Кольский... гарантированный улов с первого забоса. И так каждый день...

блесна - сделана из крышки консервной банки, крючок (тройник)- спаян из сломанной пружины, поводок - кусок стальной проволоки 1мм.
Всем спасибо, рыба заставила поволноватся, для информации спиннинг shimano force -master 2.4 тест 3-12, катушка daiwa 2500, шнур 0,23, блесна mepps #4 золотого цвета.... :)))
:-D :-D :-D
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
kuzmich, покажи сумки-перекидки зелёные те, что на доминаторе твоём висят. Понравились, для локальных выездов самое то что ищу! А то всегда здоровую возить несподручно из-за того, что цельная.
Пожалуйста.
  • 4 недели спустя...
Подготовка на Рыбачий идет полным ходом, и тут возник вопрос! Мож кто в крации поделится опытом
1. Какие снасти кроме спининга брать
2. Какими способами ловят в тех краях (ну допустим блеснение и на поплавок. Про нахлыст даже не упомянайте! Этим способом могу только по телеку восхищатся smile )
3. ну и на что можно ращитывать ( на реке и озере не ловил, в северных морях тоже)
Где- Кольский , реки и озёра Карелии, Лен область.
Спасибо.
Дог, я ловлю только спинингом, все остальное меня не интересует, кроме нахлыстовой удочки, подарили, буду пробовать, в целом бери с собой побольше железа, вертушки, мепс 3,4 самое то, золотистый цвет самый ходовой, Карелия богата на трофеи, намотай на катушку шнур 0.2 минимум, ибо возможны поражения....:))) Можешь посмотреть мой отчет по поездке в Паанаярви, вот там рыбалка была зачетная, и отдых в Парке великолепен, кстати в самой невзрачной речушке может случится казус, с посадкой рыбы такого калибра, что можно испугаться....:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх