Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

На рыбалку

kuzmich

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
  • 5 months later...
  • 1 month later...
У меня удилище в сложенном виде не длиннее ширины коврика или длинны трубок палатки и едет вместе с этим багажом. А длина удилища компенсируется снастью для более дальнего заброса. Вот катушка, действительно раздражает, правда мне она не мешала, с боку бака в маленькой сумке-кармане лежала. А раньше я вообще возил только леску с крючком и поплавком, намотанную на кусок пенопласта.
Мотоциклы с торчащими типа флагштока длинными удилищами, тоже часто попадаются.

Вот, что действительно для меня проблема, так как эту рыбу готовить, чтоб она не надоела в длительном походе. И чтоб это нормальная еда была, а не закуска и без особой возни. Сковородку и масло, если один, то брать как-то не рентабельно… Да еще проще всего днем в дороге перекусить рыбной консервой. Надоедает она короче, и смотреть на нее муторно, и ловить-то не охота.
Quote (Максим)
Сковородку и масло, если один, то брать как-то не рентабельно…

Мой опытный товарищ как-то взял с собой в пеший поход большую плоскую жестяную банку, обычно в таких раньше селедку продавали и к ней около 0.3 л масла. Оказалось, что в ней очень удобно жарить рыбу, ставишь на угли от костра, выливаешь масло, ждешь когда масло нагреется, и кладешь куски рыбы, почти как в фритюрнице. После жарки масло сливается обратно в бутылку, а его количество увеличивается!
Quote (Максим)
Надоедает она короче, и смотреть на нее муторно, и ловить-то не охота.
Да, проблема! Хорошо, когда в походе не один и есть друг, который любит и, главное, умеет готовить.
Quote (Максим)
Вот, что действительно для меня проблема, так как эту рыбу готовить, чтоб она не надоела в длительном походе. И чтоб это нормальная еда была, а не закуска и без особой возни. Сковородку и масло, если один, то брать как-то не рентабельно… Да еще проще всего днем в дороге перекусить рыбной консервой. Надоедает она короче, и смотреть на нее муторно, и ловить-то не охота.

Как вариант - пищевая фольга, замотал и в угли, вполне съедобно получается. Вожу дешевый спин-телескоп, как раз в сумку с палаткой входит. Катушка в чехле в сумке с остальным барахлом. Но ловлю редко и не очень добычливо:))
Как ездит мой спининг., с одной стороны, за пассажирскую подножку, с другой за багажник, и великолепно возиться.... smile
«На Бурной» на Яндекс.Фотках
А результаты бывают, очень впечатляющие..... smile

Посмотреть на Яндекс.Фотках
И на решетке можно красиво запечь.... smile

«Щука,царица порога, была изловлена и постепенно изжарена на решетке...» на Яндекс.Фотках
  • 2 weeks later...
Quote (ДеД)
Как вариант - пищевая фольга, замотал и в угли, вполне съедобно получается.
а это идея толковая. Да и фольга моет не в одном лишь применении для приготовления еды пригодиться....
Quote (kuzmich)
Рыбка поборолась еще десять минут, и была вынута на берег....
Длина 98см, и около десяти килограммов живого веса,........

У хорошего кина должна быть хорошая концовка smile Утешил, kuzmich, спасибо biggrin
  • 1 month later...