Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

На рыбалку

kuzmich

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (aletyr)
kuzmich, я ж те рыбу распугаю... пока ты ее поверху искать будешь - я к ей в гости нырну)))))))))))

Алекс, вот для тебя......:)))))
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Quote (aletyr)
kuzmich, да ты браконьер спиннинг и ПО до 15 июня запрещен по Северо-Западу, не?

С 15 мая, по 15 июня, это раз, и самое главное, ловлю удочкой, а не сеткой, динамитом, секой, мережей, электричкой, строгой, космической станцией..... cool
Поэтому не браконьер..... biggrin
Quote (Lizik)
kuzmich, красивая рыбка... Жаль,мне такая еще ни разу не попадалась...

Тебе другая попадалась, не менее красивая, и такая тоже попадется, не крайний раз ездили, только начало сезона... smile
Quote (Валера)
kuzmich, Всегда думал(и делал) ,что рыбка в реках ловиться начинает когда вода упадет после зимы! А ты смотрю по снегу ловишь! Так и щук можно ловить или только фарель в это время берёт?

Бывает по разному, но щука брать начинает в конце мая, а там все от умения зависит, даже в сильную жару, а красненькая она всю зиму ловиться, и это не форель...... smile
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Quote (Lizik)
kuzmich, я первый раз в жизни попробовала миногу,жареную,вкус своеобразный, чем-то вкус жареных мидий напоминает

я правилно понял, что вы достали чужую снасть и съели чей то улов?