Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

На рыбалку

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (aletyr)
kuzmich, я ж те рыбу распугаю... пока ты ее поверху искать будешь - я к ей в гости нырну)))))))))))

Алекс, вот для тебя......:)))))
  • 1 месяц спустя...
а мы вот так съездили на рыбалку
http://4x4.auto35.ru/img/users/thumbs/2011/03/391_xye_dsc01689.jpg
и еще бонус в виде северного сияния и ледяной пустыни в тумане и с миражами
Lizik, на вкус, на цвет и внешний облик это навага.
(И мне маленько перепало от той рыбалки. Вкуууусно smile )
А ловится она на Белом море.
bobas, опрередил...
Навага и корюх. Ездили на море, отдыхать. заодно и наловили )) (чтоб со смыслом загорать)
  • 3 недели спустя...
Сегодня открыли рыбальный сезон, снега еще много, ледяные мосты местами, рыбка попалась одна, зато какая.... biggrin

http://fotki.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/340679/
Quote (aletyr)
kuzmich, да ты браконьер спиннинг и ПО до 15 июня запрещен по Северо-Западу, не?

С 15 мая, по 15 июня, это раз, и самое главное, ловлю удочкой, а не сеткой, динамитом, секой, мережей, электричкой, строгой, космической станцией..... cool
Поэтому не браконьер..... biggrin
Quote (Lizik)
kuzmich, красивая рыбка... Жаль,мне такая еще ни разу не попадалась...

Тебе другая попадалась, не менее красивая, и такая тоже попадется, не крайний раз ездили, только начало сезона... smile
kuzmich, Всегда думал(и делал) ,что рыбка в реках ловиться начинает когда вода упадет после зимы! А ты смотрю по снегу ловишь! Так и щук можно ловить или только фарель в это время берёт?
Quote (Валера)
kuzmich, Всегда думал(и делал) ,что рыбка в реках ловиться начинает когда вода упадет после зимы! А ты смотрю по снегу ловишь! Так и щук можно ловить или только фарель в это время берёт?

Бывает по разному, но щука брать начинает в конце мая, а там все от умения зависит, даже в сильную жару, а красненькая она всю зиму ловиться, и это не форель...... smile
  • 3 недели спустя...
Quote (КРЫНЯ)
Что бы искушать каждый раз кузьмича

Крыня не искушай, ибо искушение зло, приводящее к большим потерям, которые потом мучают всю оставшуюся жизнь.... smile
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Quote (Lizik)
kuzmich, я первый раз в жизни попробовала миногу,жареную,вкус своеобразный, чем-то вкус жареных мидий напоминает

я правилно понял, что вы достали чужую снасть и съели чей то улов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх