Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

хонда варадеро XL1000VA5

садко

Recommended Posts

Всем привет! Наступила весна пора готовить коня. Свершилась мечта. Купил Варьку. Шел к этому 3 года. До нее был CBR 1000F. Так вот вопрос...перелопатил весь нэт и не обнаружил маркировки расходников на Варю 2005г. Нужны данные по маслофильтру, свечам, колодкам, воздушному фильтру. Может ссылками поможете. Единственное что накопал это маслофильтр HF 204, в мотосалоне сказали аналог этого фильтра - MW 64 (хотя на коробке этого фильтра написаны все марки мотоциклов кроме хонды) Помогите определиться!!!
  • Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

фильтр полностью снаружи. что по поводу MW 64?

Добавлено (11.03.2010, 14:38)
---------------------------------------------
нашел сам инфу по поводу этого фильтра
Ассортимент торговой марки MANN для мотоциклов пополнился долгожданным масляным фильтром для мотоциклов HONDA - MW 64/1.

Применяется в моделях серий CB, CBF, CBR, Silverwing, VT, XL, VTR, ST, Goldwing, NRX, VTX, VFR. Точное применение - по каталогу производителя.

Фильтр доступен к продаже.

Привет, коллега! Поздавляю со вступлением в ряды слоноэндуроводов! С расходниками на Варю проблем нет вообще! С 04 по 10 года отличий по расходникам похоже нет, и с дорестайлинговыми тоже многое совпадает. Масляный фильтр 204 ставлю, почти везде есть ,манновские тоже хорошие фильтра, судя по описанию подойдет, если проще его взять, бери.
З.Ы. Посмотри про "грунтовую диагональ" - будем через тебя проезжать, присоединяйся...
З.З.Ы. Есть фирменный хондовский каталог з/ч V12 для европейских моцей до 2007-го года, если сильно надо будет ,могу посмотреть оригинальные номера или потихоньку перекачать его.
Бородеро приветствую, спасибо за теплые слова. С фильтром определился - НF 204. MW 64- продам. Про "грунтовую диагональ" прочитал...заинтересовало, только вот со временем не знаю как. Ближе к теме порешаю. Если есть возможность помочь с каталогом з/ч V12 то был бы оч рад.

Добавлено (11.03.2010, 20:39)
---------------------------------------------
Да еще забыл сказать ...купил Варьку без центральной подставки. dry Где можно приобрести и по чем. Хотя если б глянуть и в руках подержать, сделал бы сам. cool

Централка вещь нужная. У меня стоит, очень удобно цепь смазывать и прочтие штуки, типа замены колес ,да и вообще поустойчивей на ней, если асфальт.
Размеры один товарищ пробовал снимать, но потом плюнул - сильно замороченное крепление, проще новую заказать. Помимо оригинала делают несколько фирм: туратеч, св мотеч и еще кто-то. По Люису какая-то есть, кажись мотечевская, во вменяемые деньги.
С каталогом сделаем так: я его на какой-нибудь файлообменник выложу, как будет время, дам ссылку и скачаете. Весит много, 700мб. Раньше он в торрентах висел, на трансальп-клубе ссылка есть, но торрент вроде как совсем упал.
Иван, а почему централку не пользуешь? За просвет боишься? Хотя я разок, зацепившись централкой за камень, вылетел вперед моца...
Тезка, будешь в гараже не забудь про меня... Бородеро, про подножку согласен. Вещь нужная при обслуживании. По поводу "грунтовой диагонали" ... если вдруг я не вольюсь... через Палех будете проезжать там есть замечательный кафешка "КОВЧЕГ"!!! кормят вкусно да и хозяева байкеры встретят на ура. Мужики мировые. Оставляю телефон с их согласия: 8 девять 6 ноль 509 семнадцать семнадцать. Звать Юра.
Шаман63, почему не хочешь?
Цепляется она везде, по бордюрам плохо скакать. Ну а цепь и так помазать можно. Скотойлер канечно надо, а подножку не.
Кстате а кто из наших катал и 99 года и скажем позжее 04 года? Тама реально заднюю подвеску наладили или как? Себе в прошлом году ВайтПауер поставил, доволен очень даже.
Не сам тока прицеливаюсь. У многих товарищей уже есть. Канечно на каждой заправке не недо карданщикам завидовать, раз в 1000 без доп бачка, и в 2000 с бочком налил масла и ничего уже не мешает наслаждатца. Ну а если перевести со смазки цепи скажем Мотюль.....ооооо вогодно то как.
Вот еще тема для разговора... Кто каким маслом кормит своих Варек? У меня бывший хозяин лил 10W 40 синтетику Моторекс (с его слов). Сам планирую перейти на полусинтетику.