Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Зимний мотопоход mototravels 2010

Recommended Posts

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Телеграмма:

"Были в Калязине у радиотелескопа и колокольни, катались на льду на пенке за мотоциклом, сильно сократили маршрут, но похоже завтра в мск не успеваем. Тепло-."

Ну вот мы и вернулись. Всего стартовало и финишировало 5 чел. - я, Дима Gram на КLX-250 и Шурик, Бобас и Женя Freetwo на Ниве. Колясочники слетели еще до старта, а Сергей Марабу не смог поехать, т.к. утром перед стартом были проблемы с запуском мотоцикла. Все живы и здоровы, с массой впечатлений smile Всего пройдено от старта до старта 625 км. Мин. температура -21, максимальная -11. Огромное спасибо всем, кто душою был с нами. Обязательно напишу отчет до конца праздников и немного фото. Теплякова обещала основную массу фотографий, а вот от "Gram и студия" надеюсь увидеть об этом фильм.
Ваш OSS.
Всем привет! Сгоняли классно! Красота и впечатлений море! Отличная команда, расставаться не хотелось, по приезду в Москву ещё полтора часа сидели за чаем.
Quote (Мишель)
Gram, как KLX себя вел в плане техники?

klx-у очередной зачёт, классная машинка! но были проблемы с запуском в -15 - 17 с утра. приходилось подогревать горелкой, мож так инжектор устроен у него, может и проблема данного экземпляра, надо будет поэкспериментировать с этим, т.к. есть непонятки с запуском впринципе.

Есть немного видео, за что отдельное спасибо дядьке bobasу и Женечке, постараюсь что нибудь из него нарезать, но братцы никакое видео не передаст тех ощущений и настроений! Огромное спасибо всем участникам похода! Душевненько время провели.
P.S. Кстати, нифига не холодно было biggrin

gram,Дим тебе не было холодно потому что у тебя есть хорошая зимняя экипировка.А это самое главное,нет плохой погоды,есть плохая экипировка. Да поход был хорош.
Quote (OSS)
Обязательно напишу отчет до конца праздников и немного фото.
начал писать - а в двух словах как-то не получается, вобщем за эти дни успел только половину ...
Да, спасибо всем за отзывы smile
Quote (TNK)
З.Ы. в Краснодаре зиму отменили! Скоро снег закончится даже в морозильных камерах наших холодильников!
а о чем это говорит? А это говорит о том, что нашей Танюшке снова пора собираться на Север smile
Quote (korkin25)
Давайте ещё раз съездим пока сезон не закончился?:)
- хорошего понемножку smile
Вобщем многобукафф елеасилил smile Если кто с нетерпением ждал, то прошу прощения что так долго, но писАть кратко как-то не получается, а подробно - не получается быстро. Вобщем статья в двух частях готова. Первая часть тут
К сожалению я мало фотографировал, а доступа к остальным фоткам пока нет, так что пока только мои фото. Возможно когда будут другие фото вставлю некоторые в статью тоже.
Автор будет признателен за любые комментарии здесь или в статье.

Если появятся ссылки на фотальбомы или видео то здесь и в статье их тоже укажу.

• 2 months later...
Дима (gram) из отснятого во время похода материала собрал на мой взгляд классный фильм минут на 20, за что от меня и от остальных участников похода (они все его уже посмотрели) Диме большой такой респект. Просмотрел этот фильм раз 5 и каждый раз как будто там еще раз побывал...
Вобщем кому интересно заходите сюда и зацените.