Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Зимний мотопоход mototravels 2010

Recommended Posts

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (edge)
Супер фильм! Трэк лист в студию! (плз)
- Костя, у меня трек не писался, если только у Сашки на Зумо. У меня есть отдельные точки - музей паровозов, шар и т.д. Кстати как с ящиком, получилось??
Quote (korkin25)
В след-м годе с Вами поеду!!!
эт вряд ли... tongue В следующем годе сие действо под Питером ожидается smile
Quote (serg)
Особенно интересно когда знаешь всех участников
отчасти согласен, но ОСОБЕННО интересно когда ты сам участник smile
Quote (юрий)
Мы с женой с удовольствием посмотрели.
жена небось у виска крутила? cranky Моя, когда был эпизод про дураков и дороги произнесла единственный комментарий - "это точно". biggrin

Дим, не знаю как на телевидении (надеюсь еще все впереди), но на Mototravels ты своего оскара уже получил smile

• 6 months later...
Ура!!!!!
Постараюсб не профукать на этот раз!:)

Начинаю готовиться:

Их того, что есть: палатка, горелка,2 пенки, nермобельё и т.д., защита, обогрев,термос, инструмент, "быстрый старт", помогает.

Из того, что нет:

- зимний спальник - посоветуйте модели, кто в каких реально спал зимой в -20-30? Не хочется промазать. Спальник буду выбирать исходя из того, что спать нужно как человек -- в трусах, а не в одежде.
- наверное имеет смысл обсудить, что оптимально брать по жрачке. Опыта большого в этом смысле нету, обычно пешие туристы и альпинисты в еде разюираются как никто.
- наколхозить рамки/бугеля на джебела
- про шипы: я так понимаю, что нужно воткнуть обычные автомобильные шипы, на которых по асфальту тоже можно ездить. А то на тех, что на 4мм торчат их протектора до переславля не доедешь:)
- нужно перезалить масло 5w30.
- м.б. дополнительный акк

В общем записывайте меня, я на джебеле.
Успехов!

Всё правильно, Жень, надо готовиться smile smile smile если б время спланировать получилось с удовольствием бы сгонял.
про спальник - посмотри redfox icedome помоему, в том году чё та тыщ 8 стоил отличная штука. Всякие "мармоты" и т.д. дорого очень за 20-30, а дешевле - не пуховые, весят и места занимают нереально!!!
Quote (comandor)
Чёт не врублюсь - а где тут есть про будущий поход? Вроде всё про прошедший...

Да, прикольно... В прошлом году никого не дозовешься - а в этом и поход не планируется, а народ уже записывается... smile Это что намек на новую традицию?
Вообще-то (скажу по секрету всему свету) в этом году 3-й зимний мотопоход я организовывать и не планировал :).
Хотя... если будет относительно много желающих можно будет попробовать на новогодние каникулы что-то замутить - например совместно с клубом ГАЗ-66. Просто на днях совершенно случайно но как-то очень быстро сорганизовалась и уже через 4 дня на север от Москвы стартует совместная пробная трак-мото-геокэш-экспедиция на 6 дней 1800км. ГАЗ-66 + 3 эндуро. Съездим, посмотрим, что из этого получится...

Quote (gram)
Всё правильно, Жень, надо готовиться

Если кому надо - продам свой комплект шипованной петрошины на 21 и 18.

Вобщем на всякий случай (раз уж процесс пошел) начинаю список участников:
№1 korkin25 (Евгений) г. Долгопрудный (50)- Suzuki Djebel XC250
№2 Electrik (Анатолий) г. Удомля (69) - Honda Africa twin c коляской
№3 ...?

Quote (OSS)
Хотя... если будет относительно много желающих можно будет попробовать на новогодние каникулы что-то замутить - например совместно с клубом ГАЗ-66.

Я тут вот о чем подумал, мне-то с какой стороны в этом мероприятии участвовать придется?! biggrin
И то же по секрету скажу, так почти шепотом - клуб Газ-66 соберется разве что на новогоднюю встречу... На январские каникулы хрен кого куда организованно вытащишь, но идея не плохая.
Quote (korkin25)
OSS,
наденюсь, ты дрзу не продаешь к моменту поездки?:)

-какой именно поездки? Продажа и какая бы то ни было поездка никак не связаны.

Quote (Кинч)
Я тут вот о чем подумал, мне-то с какой стороны в этом мероприятии участвовать придется?!

- а вот это будет зависеть от того, на чем ты поедешь - если на мотоцикле, то однозначно будешь ощущать себя продвинуто-отмороженным мототуристом smile

Quote (Кинч)
И то же по секрету скажу, так почти шепотом - клуб Газ-66 соберется разве что на новогоднюю встречу... На январские каникулы хрен кого куда организованно вытащишь, но идея не плохая

Ну весь клуб и не надо - зимний мотопоход тоже знаете ли мероприятие не массовое. В прошлом году стартовало целых 2 мотоциклиста на мотоциклах (один из которых я) smile
Quote (OSS)
один из которых я

извини, пожалуйста, за пьяную память -- на слёте трансальповодов мы с тобой трепались про зимний поход? предварительно съездив толпой на машине за водком, которую на не хотели продавать ночью и т.д.