Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Зимний мотопоход mototravels 2010

Рекомендуемые сообщения

Если кворума нет, то в зависимости от погоды я, возможно, составил бы компанию на Бахе, но я без шипов. Сейчас время найду протестировать резину Дуал спорт по снегу. Если плохо держит, то обузой быть не хочу.
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Sensey-Al)
составил бы компанию на Бахе, но я без шипов.

однозначно нет см. п 10
Quote (OSS)
- шипованную кроссовую резину (на колясочнике шипы необязательно)

Quote (mentos)
А в каком районе примерно состоится это событие? Я не могу найти или ничего не сказано?
почему, сказано - п.5
Quote (OSS)
На данный момент маршрут планируется провести в районе ограниченном следующими городами: Москва - Переславль-Залесский - Углич - Калязин - Кимры - Дубна-Москва.

Quote (Sensey-Al)
Если кворума нет,
- да вроде есть 3 мотоцикла smile
Quote (Sensey-Al)
я, возможно, составил бы компанию на Бахе, но я без шипов.
Дык, зашипуй - долго чтоль.1000 руб 2 колеса и делов то 2 - 3 дня
запишите и меня в экипаж Нивы, типа механиком. Сало, хлеб резать на заднем сиденье, водителя и штурмана подбадривать.
По регламенту - кроме мотозащиты, ручек с подогревом и шипованной резины, все остальное имеется.
Quote (bobas)
ручек с подогревом и шипованной резины

как это! и подогрев ручек и шипованная резина присутствуют! Причем кроме подогрева ручек есть еще и подогрев ножек (правда работает не очень...)
Несколько новостей и уточнений:

1. Заявки на участие больше не принимаются. В список добавлены еще 2 человека Кирилл и Андрей на Урале с коляской. Итого 8 человек.
2. Место сбора и старт с безымянной заправки на Дмитровского шоссе. Находится она справа, примерно в 100-200 метрах за МКАД (не доезжая прозрачного пешеходного перехода).
3. Сбор участников 4-го января до 8:30. Старт ровно в 8:30 без исключений, все люди взрослые, планируйте свое время с запасом. На случай, если кто-то не успеет подъехать вовремя (всякое в жизни бывает, а семеро одного на морозе не ждут) можно будет встретиться с группой в Переяславском железнодорожном музее. Описание, GPS-координаты, подробнейшая легенда тут. Группа поедет второстепенными дорогами и планируется пробыть в музее пару-тройку часиков, так что есть шанс нагнать группу, но лучше не опаздывать, т.к спешка зимой чревата.
4 К старту просьба подъезжать с полными баками и заправленными термосами.
5. ВСЕ продукты каждый берет на свое усмотрение (коллективной закупки не будет). Для ориентира Все 3 обеда планируются в формате "термосно-бутербродно шоколадно-сникерсный, т.е. остановились, достали бутерброды, сникервы пряники, запили горячим из термоса и поехали дальше. Завтрак желательно быстрого приготовления или разогрев готового, чтобы не затягивать с утренними сборами. Ужин без ограничений во всех отношениях за исключением алкоголя.
6. Скинуть вещи в Ниву не рассчитывайте - в ней поедут только ее экипаж их вещи и бензопила.
7. Всю дополительную информацию буду выкладывать здесь, так что следите.

Quote (Шурик)
Вань, а почему пилот и штурман БТР-чика (Нивы) в списку выделены красным?

Красный - цвет опасности, а девушки это по жизни источник повышенной опасности smile
Quote (OSS)
Красный - цвет опасности. а девушки - источник повышенной опасности

Держитесь от нас подальше! Мы ОЧЕНЬ опасные (тем более вместе)!!! )))
Quote (OSS)
Красный - цвет опасности, а девушки это по жизни источник повышенной опасности

Quote (Шурик)
Держитесь от нас подальше! Мы ОЧЕНЬ опасные (тем более вместе)

О! Да... Подтверждаю)))

Уточнение
Место сбора и старт с безымянной заправки на Дмитровского шоссе. Находится она справа, примерно в 100-200 метрах за МКАД (не доезжая прозрачного пешеходного перехода).

Сергею Марабу: Сереж, тебе ехать туда будет пожалуй нелогично, поэтому ты можешь встретить нас перед мостом через водохранилище, а время нашего старта тебе известно.

Если верить прогнозу гисметео в Москве то 4-6 будет будет совсем не жарко (особенно ночью), а если посмотрть ожидаемую пгодув Дубне то еще прохладнее. Просьба ко всем участникам как можно серьезнее отнестись к подготовке.
Участникам! Срочно нужно обсудить. Вобщем вмешался маленький форсмажор... В новогоднюю ночь мне прищемили с размаху железной дверью 2 пальца на левой руке. Ходил к травматологу, сделал снимок. Переломов нет, но дотрагиваться до чего либо очень больно, рука в перчатку пока запихивается сжав зубы, а сжать руку в перчатке в кулак вообще не могу. О том, чтобы выжать сцепление речи даже не идет...
До старта 2,5 суток, наверное станет полегче, но не исключено, что на мотоцикле ехать не просто не смогу. Многие простые бытовые вопросы в лагере тоже наверное самостоятельно решать не смогу и в этом смысле буду балластом + на морозе эффет беспомощности может усугубиться.
Постараюсь при возможности поехать на мотоцикле но по ощущениям вероятность этого около 20-30%, поэтому надо иметь запасной вариант.
1. Я и мое снаряжение едем в Ниве, но боюсь там просто не хватит места (4 человека + зимнее снаряжение каждого, коллективное, бензопилы и т.д)
2. Я еду на своей машине, но она низкая и не вездеходная и маршруту абсолютно не соответствует, а перекраивать маршрут только по асфальту некогда да и не правильно наверное.
3. Я не еду, а легенду и навигатор со всеми точками и маршрутом, картами и своими комментариями до старта передаю в Ниву.
Других вариантов пока нет... Кто что думает?
Народ! С Новым годом! Кто едет, подтвердите участие плиз! Погода просто немного прохладнее предполагаемой, а я ща в Ставополе тут кстати +10 и дождик. Если поход всётаки состоится мне нужно завтра стартовать в Москву, но будет обидно проехать 1500 км и в итоге не поехать в поход, лучше я с ребёнком в горы тогда сгоняю. Вобщем надо понять.
P.S. Вань, может дядь Мишу на джипе возьмем? Он наверное согласится, вот с ним и поедешь, если мотом управлять не сможешь. Ток ему надо надо в машине ночевать biggrin , он не готов к палатке... Если ето вариант, пиши, звони я с ним свяжусь...
Дим, я сейчас у Сереги Марабу участие подтверждает. Готовим его мот. Я так или иначе еду. С Тепляковой и Женей связи нет. но Nick371 вчера отзвонился у них все по плану (они вообще в машине). Я пока готовлюсь ехать на мотоцикле. Пальцы уже начинают сгибаться. так что шансы увеличиваются до 50-50.
поступила телеграмма:

"МЫ уже в лесу в палатках. 5 чел. между Переславлем и Калязиным. -18 большой костер и чумовой шашлык. Были в музее паровозов. Дороги ужас- лед и надолбы. Едем 30-40, ранее на 70 кмч я ушел в скользячку. пока все ок!"

удачи всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх