Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

А давайте соберемся :)

solarwind

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что такое предложение от нового пользователья выглядит нахальством но...
видел вживую только LocDog-а и ромса ( издалека ) smile Знаю ( из форума ) что питерские мототревельцы собирались в "Чердаке" . Место это и я давно знаю и люблю. Может повторить как-нибудь? Понимаю что сезон в разгаре и все за рулями, но может быть все-таки да?
Понимаю что такое предложение от нового пользователья выглядит нахальством но...
видел вживую только LocDog-а и ромса ( издалека ) smile Знаю ( из форума ) что питерские мототревельцы собирались в "Чердаке" . Место это и я давно знаю и люблю. Может повторить как-нибудь? Понимаю что сезон в разгаре и все за рулями, но может быть все-таки да?
Quote (LocDog)
я на главной не бываю(
а почему? На всякий случай цитирую "- Слет пройдет традиционно в предпоследние выходные лета, т.е. 21-23 августа..." А собраться можно на следующей неделе.
На той неделе можно. Я уезжаю 31-го ( это след пятница ).
Кстати 24-26 "Дикий Пляж" под Выборгом - можно там собраться smile
давайте в "Чердаке" на след. неделе. Да. А то на выхи дождь обещают... а в палатке пить в дождь грустно.

Quote (Art)
а адрес какой у "Чердака"?

СПб, Старо-Петергофский пр., 54
Тел.: 252-69-08

карта: http://cherdakcafe.ru/wp-content/gallery/3/stp.jpg

взято тут: http://cherdakcafe.ru/?page_id=12

Quote (Art)
блин, далеко от приморского=(
после работы рано не приеду....

ну... чердаков несколько - там на сайте вроде есть другие. Просто на Нарвской уже известно что там хорошо а в других я не был. Надо узнать что остальные думают?
можно где угодно лишь бы это всех устроило smile
остальные что-то молчат....
а на "Дикий Пляж" что никто не едет? Вроде погода пока ( тьфу-тьфу ) нормальная.
LocDog, дык это... я завтра с утра собираюсь а ты когда? Если завтра то может вместе поедем? Заодно и посмотрю как сутер по трассе едет smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх