Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

А давайте соберемся :)

solarwind

Recommended Posts

Понимаю что такое предложение от нового пользователья выглядит нахальством но...
видел вживую только LocDog-а и ромса ( издалека ) smile Знаю ( из форума ) что питерские мототревельцы собирались в "Чердаке" . Место это и я давно знаю и люблю. Может повторить как-нибудь? Понимаю что сезон в разгаре и все за рулями, но может быть все-таки да?
Понимаю что такое предложение от нового пользователья выглядит нахальством но...
видел вживую только LocDog-а и ромса ( издалека ) smile Знаю ( из форума ) что питерские мототревельцы собирались в "Чердаке" . Место это и я давно знаю и люблю. Может повторить как-нибудь? Понимаю что сезон в разгаре и все за рулями, но может быть все-таки да?
Quote (LocDog)
я на главной не бываю(
а почему? На всякий случай цитирую "- Слет пройдет традиционно в предпоследние выходные лета, т.е. 21-23 августа..." А собраться можно на следующей неделе.
давайте в "Чердаке" на след. неделе. Да. А то на выхи дождь обещают... а в палатке пить в дождь грустно.

Quote (Art)
а адрес какой у "Чердака"?

СПб, Старо-Петергофский пр., 54
Тел.: 252-69-08

карта: http://cherdakcafe.ru/wp-content/gallery/3/stp.jpg

взято тут: http://cherdakcafe.ru/?page_id=12

Quote (Art)
блин, далеко от приморского=(
после работы рано не приеду....

ну... чердаков несколько - там на сайте вроде есть другие. Просто на Нарвской уже известно что там хорошо а в других я не был. Надо узнать что остальные думают?