Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В Абхазию

OSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (КРЫНЯ)
Вань, ты это, не тот знак в конце предложения поставил, там после ТОПТУНА надо бы отредактировать ".....21 надеюсь встретиться с Вейнгольдом и Топтун (Харьков) и КРЫНЕЙ.....". Не гоже , исправляй.
- уже не могу отредактировать smile Кстати по поводу тебя было непонятно до последнего, да и нарисовался ты в последний момент. Вадим, лучше не буди во мне зверя smile

На Украину в этом году заезжать не планирую, да и Белгород в сторонке останется - с семьей еду да на машине, потому маршрут поскромнее smile Через несколько часов стартую, так что всем пока!!!

• 2 недели спустя...
Вот и я вернулся из Абхазии.
В этот раз узнал ее побольше и поближе... Абхазия (по абхазски Апсны) в переводе "страна Души". В этом точно что-то есть... Я много где жил, много где бывал и кое-где попутешествовал и хочу сказать, что если и есть рай на территории бывшего СССР, то он определенно в Абхазии smile Хотя конечно на вкус и цвет...
Quote (Kali)
Хочу узнать, а в Абхазию заг. паспорт нужен, или по Российскому нормально ездить.
По-прежнему достаточно российского паспорта. Если с Вами едет ребенок, то необходимо свидетельство о рождении, если ребенок не ваш, (внук, племянник и т.д.) то еще и нотариально заверенное разрешение обоих родителей.

Quote (ГудВин)
даж документы на мотик вряд ли посмотрят...
На российской границе смотрели и пробивали по базе паспорт и свидетельство о регистрации внимательно, а вот Абхазские пограничники моего паспорта вообще не видели!!!. Вообще абхазская часть границы чистая формальность. Записали машину, взяли сбор за регистрацию оформили аналог ОСАГО и вэлком. Один раз остановил гаишник за превышение скорости, наш техосмотр смотреть не стал и абхазскую страховку даже не спросил. (возможно целесообразней оформлять 3-х дневную страховку т.к. она дешевле, а ездить дольше). Туда проходил границу 45 мин, обратно 25, но в июле -августе эта цифра будет больше. Кстати гаишники действительно "просто так" не тормозят.
Все кто располагает описанием, легендами, GPS-координатами интересных или полезных мест в Абхазии, просьба выслать в личку. Уже накопилась подборочка- хочу систематизировать и выложить тут для тех, кто захочет туда поехать. Разумеется авторство будет указано.

Огромное спасио Мише (Даосу) за знакомство, приятное общение и передышку на длинном пути туда и обратно.

Quote (roland)
Только что вернулся из Абхазии. Ездил на автомобиле, 10 дней с дорогой, пробег - 4500 км.
OSS, получается, стартовали в один день!
ну что ж ты со мной не связался, дорога могла бы оказаться веселее, а отдых насыщеннее smile
Quote (OSS)
ну что ж ты со мной не связался,
Я узнал о том, что мы стартовали единовременно только вернувшись в Москву, жаль конечно. У меня сборы и выезд получились довольно спонтанно. На то время, что я был в Абхазии у меня планировалась рыбалка на Кольском в Умбе, но коллеги-рыболовы и погода немного подвели, а неделя свободная осталась. Собирался на север, а попал на юг, вот как бывает!
  • 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх