Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Помогите с боковыми сумками

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сами сумки cameron модель точно не помню, примерно 28 до 35л но качество говно, они несколько раз перешиты и подгорели разок (пустую завернуло на выхлоп) но мне нравится из простота и размер по геометрии. Раньше с ПИК-овскими ездил, но там геометрия сумок другая.
Kali, ну у меня есть некая концепция разгрузки, точнее опять поменялась после последнего прохвата на север, да и в целом в сравнении с мотоциклом и характером езды моей, и что беру с собой
Цитата Kali ()
тогда при перегрузе жопы, он будет ,на скорости терять управление

у меня шмурдяк получается меньше чем вес второго номера, взешивался
Lon_wolf, все же, одно из основных преимуществ тряпочной сумки, это то, что она должна быстро и удобно утягиваться, существенно уменьшаясь в объеме. В идеале вообще скручиваться в рулон.

Насколько я вижу, производитель твоих сумок об этом не парился. Возможно, сумки не трудно доработать. Все, что нужно продается в туристических магазинах.

Так же, с помощью стропы и пластиковой бляхи, сумки стягиваются друг к другу сверху. Причем, если сумка уже плотно стянута, то эта стропа не должна обхватывать сумку по кругу как зеленая веревка на твоей фотке. Все становится гораздо удобней.

Может быть, производителем не решена еще одна проблема. Сумки не должны подниматься верх, чтоб не махать ими на кочках яко птица на влете)

Цитата Lon_wolf ()
После того, как мот немножко упал на грунте, миска стала из круглой, овальной:)

Хорошая миска, как и сумка, должна быть ремонтопригодной)
Цитата Максим ()
и пластиковой бляхи

любят они разваливаться smile когда не надо, отказался я от них. Перешел на метал.

Цитата Kali ()
тогда при перегрузе жопы, он будет ,на скорости терять управление. По, мне так уж лучше 50/50 грузить.

мало кто с этим морочиться, все хотят макс жопу нагрудить, перед при этом плавает как.....

Цитата adel ()
на дуги ничего не хочу переносить

вешая на дуги бралхо ты занизаешь ЦТ, что очень полезно.

В идеалье как можно меньше брахла и как можно ниже его упрятать.
Мне как бы пофиг, кто в чём возит biggrin
иногда удивляешься, вот например известный мотогон YK на своём 950 в Монголии - гляньте какой бардак с багажом, а катает без проблем в одно лицо по миру:

вот его мот там же, на втором плане, спереди известный Волтер Колебач со своим тюненым БМВ650 хч, всё культурно:

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Покупал вот такие на али экспресс
http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1

Дошли быстро и исполнение достойное. Тест-драйва пока не было, но внушают доверие. Брал за 6700 с доставкой. В комплекте чехлы.
  • 4 недели спустя...
Цитата sWhite ()
Покупал вот такие на али экспресс http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1

Почти купил такие в 2014, когда доллар был в два с половиной раза дешевле и стоили они около 2300р. Остановила неясность их объёма. Показались маловатыми. Мне для комфортной перевозки требуется не меньше 100 литров общего объёма. В итоге купил в охотничьем магазине тупо два рюкзака по 50 литров и с ними и езжу. Хотя это временное решение. Поистрепались уже заметно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх