Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это что, эпидемия, все начали продавать резину Dunlop D-604?!?!? smile
Люди, покупайте Данлоп! Ибо в магазинах эндурный Данлоп вымирает потихоньку...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Nick371)
Есть зад Б/у- 120/90-17 Metzeler Tourance, пробег 4000км -отдам за 499руб.

надо погуглить что за протектор, хочу назад поставить что то типа Сахары, может позубастей...-)
LocDog, на Сутенера вот эта назад отлично подходит: МИТАС Е-09
на переднюю ось рекомендую вот такое колесо : Митас Е-08
отлично отъездил прошлый сезон, в этом тот же комплект ставлю.

ценник соответственно 3700 и 2200 руб. ходимость ее у меня получается порядка 20 000 км.

Quote (aletyr)
ценник соответственно 3700 и 2200 руб. ходимость ее у меня получается порядка 20 000 км.

а де ты такой ценник нашел О_О я бы взял ....
LocDog, друзья на что? деньги - переводом. колесо-поездом. проблем нет cool
и в принципе, до МСК - всего то 700 км... можно и самому катнуться...пробег выходного дня. cool
  • 2 недели спустя...
поставил на хвост МИТАС Е-09, немного изменилось поведение хвоста мотика при торможении и езде. при торможении только задним попа иногда начинает гулять в бок....)надеюсь обкатаю пройдет..
LocDog, Подскажи, пожалуйста, где купить такую резину, и почем (140/80-17); может хоть она у меня будет нормально ходить- ENDURO3 умирает за 5-6тыс. км
Народ! Народище! А Митас-резиновая или пластмассовая резина?..В сравнении с Данлопом и Мишлин?...Ну и по другую сторону сравнения Кенда, например...
3ий день езжу пока выводы рано делать) не обкатал еще))
но скажу по глине я сеня ехал кайф..да же не роет)) как вкопаная идет и идет))
Quote (LocDog)
но скажу по глине я сеня ехал кайф..да же не роет)) как вкопаная идет и идет))

При сравнении надо учитывать рисунок протектора. С сахарой в глине сравнение будет, ессно, не в пользу сахары.

Резиновость резины проявляется при любом рисунке протектора. Она либо липнет к дороге, либо "прыгает" по ней с прискользской(тока што придумала это слово). Просто был у меня печальный опыт с Kings Tire, в дождь я на ней даже не выехала-она и по суху скользила по асфальту angry Так-то ехать можно, но раздражает.
Не знаю, попробовать Митас на заднее для поездки в Крым или не стоит.. dry Как думаете, не убьюсь по трассе под ливнем??? Ездок я неопытный, не хочу создавать другим проблем если где-нибудь навернусь. wacko
На дорогую денег не будет, так что думаю-новый Митас или убитый Данлоп(к убитому Данлопу претензий пока нет, но боюсь до августа он умрет...)
Хотя кто знает, может к августу пойдет новая волна продажи Данлопа D604&!&!& biggrin biggrin biggrin
mshao, Мария)) скажу тебе ...вот поставил митас, держит асфальт не просто бяка, а ппц бяка :((( раньше у меня был офигенный задний тормоз..я им пользовался не боялся, теперь ппц....чуток пережал уже скольжу...грешу на новость резины не прокатаной...хотя в принципе в повороты вхожу все ок......но на больших скоростях за 120 жопа гуляет просто ппц))))) с седаком на жопе не гуляет,а когда один ппц....страшно аж))
если прикатается пройдет то пересяду полностью на митас, если нет...тогда Сахару куплю..она в плане резины двойного назнеачениея показала себя лучше smile
Вот оно самое, чего я и боялась! Спасибо за рекомендацию, пожалуй я пока откажусь от Митаса((((Как ни заманчива цена, безопасность на дороге важнее smile
Ну вот примерно та же фигня была с Кингс Тайром, тока водило почему-то переднее колесо(может, в силу загрузки зада вещами). У меня эта фигня уже на втором мотике. Сначала на Вираге поставила "пластмассовую" резину на перед, не могла ездить, на кочках передок гулял. Я думала это у меня руки слабые. Держала руль со всех сил. Потом, когда та же фигня началась на Дигри, поняла что дело не в руках. Не думаю, что тут что-то прикатается, ведь даже Данлоп сразу после смены держит дорогу офигенно(меняла на двух мотиках, прикатка километров сто, и то ее не ощущаешь).
У меня други для ТА покупают Сахару как резину двойного назначения. Резины типа Анаки, и прочие, более дорожные, а другие наоборот, жрутся быстро.
Еще хорошо себя показала..Metzeler Tourance, эта хороша для дороги и песка. По грязи пока не пробовали..
mshao, в том и дело... и грязь хочется помесить чуток и песок и грунт и поле и асфальт что бы хорошо держало ,и на елку влезть и зад не ободрать(((((
след будет все же Сахара, я на ней нормально до 180 разгонялся чувствовал себя комфортно...тут за 120 и пипец....вы бы это видели....странно конечно..у других может она лучше держит, может неудачная партия не знаю..может у меня руки\ноги из Ж :((((
Quote (LocDog)
...вот поставил митас, держит асфальт не просто бяка, а ппц бяка :((( раньше у меня был офигенный задний тормоз..я им пользовался не боялся, теперь ппц....чуток пережал уже скольжу...грешу на новость резины не прокатаной...хотя в принципе в повороты вхожу все ок......но на больших скоростях за 120 жопа гуляет просто ппц))))) с седаком на жопе не гуляет,а когда один ппц....страшно аж))

Ничего не пройдет. Это будет проявляться на любой шашечной резине. С сахарой сравнивать и не стоит - сахара - это практически слик wink biggrin

Митас достаточно дубов.
Мецлер Каро гораздо мягче и лучше держит в дождь на асфальте и лучше митаса гребет в грязи, но износостойкость ни к черту. Но Мецлер дороже и если Мецлер пройдет у меня тысяч 6 - буду счастлив biggrin
Плохая износостойкость, обратная сторона хорошего сцепления с дорожным покрытием. Что важнее здесь каждый выбирает сам.

Nick371, tongue ник как всегда трезво по полочкам )))) спасибки! добью митас..куплю что нить новое :))

кстати ездил я на Пирели Скорпион вроде бы АТ90 как то так...супеР!!! надо найти точное название..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх