Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

для eli и всех коллег фото багажника. профиль использован 20\20мм. По бокам от кофра можно увязать палатку и спальник.В принципе-ни кто не мешает сделать боковые рамки(они прекрасно закрепятся.только под крылом сделать распорку. я остановился на данном этапе,так как не имею груза для перевозки более данного багажника. тубус купил на рынке -это какая-то фляжка аллюминевая.пробка на резин.уплотнении. крепление багажника вы увидели- на подножках задних слева-от болта ручки пассажира,справа-от кронштейна глушителя. испытал падением. сам поломался,а багажник спас всю красоту мопеда))
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Иван)
Думаю, что по сравнению с КТМом имеет

Цитата (kris1956)
как-то КТМ-ы в народе(в быту) не получили признание надежности. для кросса международного класса надежность и не нужна. на три заезда хватит и хорошо - списали для малолеток на тренировки. как у танка-на одну атаку))). Видимо это расчет))))

Господа, все подобные слухи появляются исключительно из-за раздолбайского отношения к ТО и расходным материалам у нашего народца... И распространяютсе теми, кто НИКОГДА не имел "австрияка" в личном пользовании - а просто любит разносить слухи cool
Вот только статистика, почему-то, показывает: 90% тех, кто имел в пользовании "австрияка" на другие марки уже не пересаживается happy и, почему-то, "ненадежные" KTMы не без проблем выдерживают поездки Питер-Монголия-Питер, Москва-Магадан, покатушки по африке и т.п. biggrin
Цитата (DimonNS)
По моему у нас зеленый идет, нет?

Да разницы вообщем нет никакой.Я стараюсь концетрат брать и развожу его.
Цитата (katz)
Вот только статистика, почему-то, показывает: 90% тех, кто имел в пользовании "австрияка" на другие марки уже не пересаживается

Ну да ... Это если 990й или 690й я бы тоже наверное к этим 90% примкнул.
DimonNS ,ты спрашивал про цвет антифриза.... тема эта избитая,но запомни постулат - цвет антифриза не имеет ни какого отношения к его составу(нет международного стандарта) .внутри фирмы изготовителя цвет имеет значение только для удобства отличия скорее даже на технологическом уровне. Потребителю продается банка со всеми знаками отличия.И только по этикетке мы можем принять решение о доливке чем- нибудь другим))). Не пытайтесь доливать красный красным,зеленый зеленым)))). в наших двигателях много алюминевых сплавов омывается жидкостью. при нежелательном смешивании(редко но метко) может сильно измениться pH раствора(кислотность или щелочность) из за происходящих реакций замещения. в результате в зоне контакта алюм. и железа возникнет электрохимическая пара( то есть батарейка). естественно один из электродов будет окисляться. вот такая происходит иногда беда.впрочем в джип я лью что попало(за то и закипает не вовремя))))
  • 2 недели спустя...
сегодня вернулся с пробега.со сломанной ключицей благодаря мопеду прошел по уничтоженным дорогам и вернулся. мужики на чопперах и круизерах (один был на максискутере-********хонда) измучались . но проехали .водки выпили не мало.мяса сожрали как волки позорные))- ведро. сейчас бинтую руку к туловищу))). за***** переломы))

политика сайта не приветствует мат в сообщениях. в русском языке достаточно слов для выражения эмоций без применения не нормативной лексики.AlexSPB

Добавлено (04.05.2013, 19:30)
---------------------------------------------
модераторам приношу извинения за не нормативную лексику, уже давно являющуюся частью далеко не могучего Русского языка))) еще раз извините

Добавлено (12.05.2013, 14:57)
---------------------------------------------
куда все пропали?

мужики, у кого есть в руках термостат.пож. дайте его габариты. у меня не закрывается и хочу, не прерывая езды ,подобрать подобие от скута
Цитата (Sergey)
Я много думал про перевозку инструмента и зипа. Мне видится решение крепления в передней части у мотора несколько спереди например у меня на дугах. Не мешает клиренсу крылу и низкий цент тяжести.

вот тут под фарами еще один кофр поместится
под фарами можно только авторучку закрепить))). минусуйте макс. ход подвески и все станет ясно.Плюс к тому нужно еще немного оставить зазорчик)))).Потратьте лучше время на изготовление багажника(я с кривой рожей через силу сделал) и у вас появится куча места свободного для инструмента и презервативов)))
Цитата (kris1956)
DIMAZz раскажи как ремонтировал помпу
Она у нас полностью ремонтнопригодна.Всё разбираеться. Подбираешь подшипник,сальник и аминь.В моём случае просто снял с донора другую.
Цитата (kris1956)
под фарами можно только авторучку закрепить)))
Согласен.Лучшее место либо внизу на защите либо на багажнике.Как раз сейчас над этим колдую.
красивая мысль -поставить сумку на защите!!!. всегда под рукой.Сзади,когда обвешан всяким барахлом-не всегда подберешься к инструменту
Цитата (eli)
Лучше на защите, т.к. место есть, вес - максимально низко, ничему не мешает.
По поводу веса согласен.Смущает лишь одно когда дубасишь по полям и ровняешь пару тройку муравейников ,подвешенная туба будет не к месту.Тем неприятнее факт что наша защита крепиться на двух совсем не богатырских болтах.Вообщем я пока в раздумьях.
остался последний вариант- макси скутер))))))))))))).блин! сколько там ящиков!!!Одни ящики и ничего более хорошего.Но мне хватило тубуса на багажнике экспедиционном. вроде все влезло. комрессор маленький кидаю в кофр.\мужики, как-то я спрашивал- заметил ли кто разницу в тормозах передних при переходе на армированные шланги.Недавно на чужом сутенере с арм. шлангами потрогал ручку тормоза-такая же мягкая
привет всем.
нужно разобраться с вилкой. Потек сальник левого пера.
Подскажите, как разобрать, какой нужен сальник (может подойдет не оригинальный), сколько заливать масла.
буду рад любой полезной информации
По вилке тут есть http://moto.kiev.ua/trid/moto/1267223717449/56,по меткам грм подскажет кто нить,менял цепь и тд а понять не могукак выставляютса распредвалы.
suma, буквально на 43ей странице темы выложена ссылка с ДВУМЯ мануалами, выбирайте, какой больше нравится, ссылка ещё действительна. В файлах есть партнамберы. Вы бы хоть чуть-чуть тему просмотрели, прежде чем вопросы задавать.
Цитата (suma)
какой нужен сальник (может подойдет не оригинальный)
неоригинальный подойдёт, вытаскиваете сальник, смотрите размеры, покупаете такой же, ставите. Как разбирать-собирать перо и сколько и какого масла лить есть в мануалах.
P.S. Сальники обычно меняют парами, даже если второй не течёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх