Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Donogh ()
Видел на летнем слёте у кого-то глушитель от Дукати. От какого Дукати подходит и встаёт ли без доработки?

У меня,но ни чего тебе подсказать толком не могу-уже брал с ним.Единственное-могу сделать фотку.Делать?
А,ты же с Москвы?Можем пересечься где-нить.
Цитата stas467 ()
А в чем прикол? Ну Дукати, дальше что? Звук?
Вот под жопу убрать - о це дiло!

Да,как бы,не хотел ни чего суперского-уже стояло...спросили-ответил...вполне вероятно,что сей девайс меньше весит,занимает меньше места,звучит по-другому(может быть),при этом,по-ходу-не заставляет изменять карбюр...
Под жопу убрать...мы всё же на эндуро ездим...тут хода подвески...можно "жопу" поднять,как на "спорте",но..."фффтарому" номеру-по-фиг,а нам-НА. НАДО...Смысл под жопу?...Ямаха ЮЗФ-Р1,Хонда СиБиРэ-1000РРЭ?
Цитата Donogh ()
не гниёт, как родной.
за 25 лет не сгнил. Хотя внутри что то брякает на перегазовках. Но уже пора наверное biggrin А алюминиевый и не гниет,.. Аргумент конечно. Ну не знаю, мой мотоцикл еще 25 лет точно не проживет.
Цитата СамоГон ()
Смысл под жопу?
сумки, мать их... Что багажная система делает мотоцикл шириной с Жигули, что просто переметные сумки или на глушак ложаться, либо надо сумки задирать выше маминой, что вообщем то не правильно...

Меня напрягает например.
Цитата Kali ()
Случилась и у меня та же херня, залил сегодня охлаждайку, пошла они из под мет. трубки, которая в голову идет. Но это еще меньшая из зол, большая, это то, что болт со внутренним шестигранником, который держит эту трубку, оказался слизаным. Полдня сегодня угробил, пытаясь его вывернуть, не получилось. Завтра буду с заядлым опозитчиком и пивом его выкручивать.

ссылка
Заколхозил смазчик цепи по методу motodalnoboy. Нравится дешевизна и простота. Пока с одним краном, эл.магн. клапан на али нашел, жду доставки потом с ним попробую.
Кто что посоветует буду рад :о)

фото1
фото2
фото3
фото4
фото5
Цитата Kali ()
Случилась и у меня та же херня, залил сегодня охлаждайку, пошла они из под мет. трубки, которая в голову идет. Но это еще меньшая из зол, большая, это то, что болт со внутренним шестигранником, который держит эту трубку, оказался слизаным. Полдня сегодня угробил, пытаясь его вывернуть, не получилось. Завтра буду с заядлым опозитчиком и пивом его выкручивать.

Берешь качественную биту ТОРКС чуть поболе нужного шестигранника и молоточком аккуратными несильным и ударами вбиваешь, нарезая новые грани. Нежно без перекосов биты откручиваешь. Вуаля.
Потом режешь эту трубку что б только хвостик под резиновый шланг остался (снимать ее больше не понадобится) и ставишь качественный высокопрочный болтик М6.
;)
Цитата stas467 ()
сумки, мать их... Что багажная система делает мотоцикл шириной с Жигули, что просто переметные сумки или на глушак ложаться, либо надо сумки задирать выше маминой, что вообщем то не правильно...

Ну,если только примерно такой вариант)))))
https://www.google.ru/search?....PSHM%3A
Цитата СамоГон ()
Ну,если только примерно такой вариант)))))

Эммм....
Зачем так жестко, вполне годится и компактный люминиевый прямоток аля GPR
Цитата Donogh ()
Прямоток стОит, орёт и с ним расход возрастает.

Расход от прямотока не зависит, если правильно настроен карб, а темп езды аналогичен. Понятно, что карб под прямоток надо перестраивать.
Ну а конкретно ГПР на сутенере я слышал как работает - не орет, а плотно и басовито урчит.
Ну и у меня на XR650R стоит прямоток TwoBrothers с ДБкиллером, тоже приятно урчит и не орет.
СтОит - да, но тут уж кому что wink
Я уже выкрутил, но это оказалось меньшая из бед. Слизана резьба оказала там, не держит болт трубку по давлением. Завтра буду клапанную крышки снимать, и если есть место то рассверливать под М6.
Цитата Kali ()
Завтра буду клапанную крышки снимать, и если есть место то рассверливать под М6.

Место там есть, но я бы попытался сделать эту операцию либо с установленной крышкой, либо на снятой голове - стружка попадет в ГРМ и хрен ты ее оттуда на установленном моте вычистишь... и хз к чему это может потом привести.

И рекомендую подобрать 2 колечка уплотнительных туда, а не одно, как я делал - гораздо надежней получается на мой взгляд)
Цитата Kali ()
Я уже выкрутил, но это оказалось меньшая из бед. Слизана резьба оказала там

Цитата МотоПодвОх ()
Прикрепления: 4735119.jpg(96Kb)

Или сделать проще - прогнать остатки резьбы метчиком (вторым номером) и вкрутить на эпоксидке (продается в 2 шприцах) шпильку. Это технологично и не связано с рисками при сверлении. wink

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх