Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

первая гудит обычно из за слишком большого передаточного числа, у меня вроде гудела тоже
защита радиков не критична
пргрел бы мотор и на оборотах около 3-4тыс подставил бы бумагу к выхлопной трубе - проверить на масленистость
а так там смотреть то больше и нечего, но люди тут подскажут че как
Не совсем разобрался с форумом,точнее-как ответить с цитатами...ааа,не важно...
Sergey,adel,спасибо за отзывчивость;)
Sergey,в личку напишу.adel,там просто при трогании с места,не раскручивая движок,на холостых,крутить не где wink ,у них есть вариант попробовать мот,но...как и везде,упал-купил,залог-полная цена,и то,хрен знает,куда прокатить дадут,вроде как,заплатил полную стоимость-кати  куда хочешь,но им на хрен попандосы не нужны,посмотрим чего скажут :DЛист бумаги что-то не догадался взять,да и не до всего сразу,спс за напоминалку.Вроде не чадил,но присадками чад убрать можно.Глянем,бумагу сложнее обмануть,хотя...если не явный выброс масла-не определишь...

Добавлено (23.06.2015, 23:42)
---------------------------------------------
Sergey,дарофф;)Да лечение по форуму-ясно,а если сможешь помочь посмотреть...не,ну фсё написано;)))Просто с Тенорами не связывался,а люди,владея сией техникой,обычно уже знают куда смотреть.8 903 семь девять один 10 95,Павел.Кинь свой,наберу,и когда удобно звонить напиши.
Упс)))Вообще не понял,как форум настроен))))))
)))Нашёл)))Едрить намудрили))))))
Подколку принял,за много букв изначально попросил прощения,за инфу о пустыне спасибо,типа не знал,Сутенёром можно называть,или только полным названием на английском?
По существу вопроса есть ответ?
Давай без обид всяких-не мальчики уже;)
Парни как думаете можно поставить назад такую резину: Continental TKC 80 130/80-17 ? 
Просто надо взято что-то запасное на дальняк, и чтобы там по грязным местам проехать легче было.
в штате идет 140 вроде, 130 тоже не сильно замечешь - будет лучше управляемость - но не значительная, ну может чуть быстре подточится
А для грязи тебе широкая и не нужна,вот описание http://miles500.narod.ru/conti_enduro.htm мнения различны,да и во многом субъективны http://mosautoshina.ru/review/continental/tkc-80-twinduro/&page=1
Цитата ign4 ()
А ширина 130 не важно?
Я года три ездил на 130й резине, мотоцикл немного легче валится-встаёт, привкаешь к этому очень быстро.
eli, я вот себе смотрю на мопед 120 резину теперь, так как по штату 140 - и дорого и едет ровнее, а парень в горах гонял на 110 вообще и говорит - сам поворачивает мот
Цитата Gelezny3мне нужна свободные 150 км в час,вес 170 предел,сутенерская посадка и управляемость
BMW F800GS, кстати, и с надёжностью там всё в порядке
Цитата adel ()
eli, я вот себе смотрю на мопед 120 резину теперь
Адель, не знаю, смотря для чего тебе, под свои задачи я бы так уменьшать ширину пятна не стал.
Цитата Gelezny32 ()
,я бы подумал,если дальняки и средние дистанции то лутше Африку я так думаю,хоть на ней и не ездил

Африкан стабильнее на прямой, чем СТ из-за более низкого клиренса, длинной базы, чуть другой развесовки. На шашочной резине морда на СТ не стабильна уже на 120. Для откровенных дальняков мне африкан понравился больше. По грунтам поинтересней СТ.

Цитата eli ()
мне нужна свободные 150 км в час,вес 170 предел

Таких эндуро нет! smile К этим требованиям ближевсего гусь 800, о чем написал Илья.
Но я бы не сказал, что 800 гусем управьлять кайфовее, чем СТ.
Цитата Gelezny32 ()
Всем привет,не так давно отмохал на сутенере до Казахстана и обратно,из ощющений ни очень комфортный на дальня в плане скорости.резина была зубастая и после ста тоже не прибовляла радости.
Я тоже отмотал до Казахстана и обратно. Скорость на асфальте 130 в среднем. Посадка удобная, комфортно. И это при моих практически 190 см. и 120 кг. живого веса. Звезды и цепь, стоковые, как по мануалу. Резина стояла Митам Е09, на обоих колесах. Если 150км/ч и 170 кг, тогда тебе пластиковую ракету надо. Но, это уже совсем другая история.))))
СТ тяжелый.... Можно из него попытаться кг 10 сбросить, но это сильно погоды не сделает. Подножка, паук передний, руль - алюминий, глушитель, штаны - титан, бак - пластик. Возможно маятник - алюминий. Так глядишь и 10 кг сбросишь.
А вес то из чего складывается? У нас топлива одного на 30 кг, 4,5 кг масла, с 0,5 кг - тормозухи и 1,7 кг охлаждайки = почти 37 кг.
Максимальный вес 226 кг из них расходники 37 кг. Топливо весит львиную долю. Т.е сухая масса 189 кг.
Конечно до 800Ф далековато... Наверное максиму что удастся получить: 179 - 216 кг.
Такой вес только соответствующей физ подготовкой седока можно компенсировать.
Да нормальный вес. На ходу, как пушинка, в грязи как мамонт. В первом случае отдыхаешь, во втором физкультурой занимаешься.)))))
Цитата Gelezny32 ()
гул в шлеме который убрал скочем

smile берушами очень хорошо убирается, если не любитель музыку слушать smile

Цитата Top ()
= почти 37 кг

у меня получилось около 27 кг. Бенз и масло кг не равен литру.

Цитата Top ()
Т.е сухая масса 189 кг.

если мне память не изменяет, то сухой вес СТ 196. Лень в мануал лезть.

Цитата Top ()
Такой вес только соответствующей физ подготовкой седока можно компенсировать.

согласен. ну или не лезть вообще туда, где не уверен.
Цитата Gelezny32 ()
Вывод для себя,не нужен мне тяжёлый мотоцикл,мне нужна свободные 150 км в час,вес 170 предел,сутенерская посадка и управляемость простота и надёжность.какой это ещё не знаю

а ты не думал что проблема не в модели а в конкретном моте. Живой Сутер легко идет часами 150 км\ч и до 195 км\ч в максималке, все по ГПС. 
И по весу: найди аппарат с 2-ствольным мотором в классе турэндур с весом менее 190 кг. Хочу посмотреть smile
Цитата Kali ()
А кто ставил на мот резину Maxxis?

на легких мотах по части вне дорожной резины народ оставался доволен максисом, не хуже митаса. Но это не личный опыт, по дорожной ответить нечего. sad
Народ . Кто вкурсе , вот эти карбы пойдут на на XTZ 750, али нет ????                                                                                                   http://www.ebay.com/itm/Carburatore-Mikuni-BDST-38-B111-/291061786310?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item43c4a266c6&vxp=mtr                                  а то надо менять иглы подсоса и эмульсионки  с иглами да и жиклеры подуставшие .думаю уж дешевле эти карбы взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх