Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата adel ()
а пока подыскиваю сутенера или трх850 под проект
Ага, понеслась душа в рай. smile А чего от первого ТДМа отказался?
пока присматриваю
ТРХ интересен конкретно мозгами и рамой
а мотор само собой интереснее у тдм850 - но только передачами, если честно
а так, блок и поршневая тоже пока в раздумьях
плюс появились мысли по голове кое какие wink

присматриваю от того что денег нетю
а от красной свиньи особо не хочу избавляться - уж клевый аппарат сильно, еще не обкатал его по полной
Адель, не занимайся фигней.
Мозги ТРХ полностью идентичны TDM850-2, только имеют другие корректировки по TPS (датчик заслонки) и на 1-2 передаче. В общем взаимозаменяемы.
А рама как раз для эндуро там вообще не инетресно, даже с переваркой - расположение компонентов неудобно.
Вот рама TDM850-2 та да, проста, практична, монументальна.
  • 2 недели спустя...
Всем привет. Решил поменять поршневые кольца на своем СТ, со всеми вытекающими, прокладку под блок, голову, маслосъемные колпачки. Где запы в Москве подешевле заказать можно? Или может аналоги какие нибудь есть? Я не думаю, что кольца поршневые, колпачки ямаха на своих заводах изготавливает, хотя ....
На мегазипе что то под 14000руб получается.
Посмотри здесь: http://www.partzilla.com/
Я 2 года назад, поршневую на всой заказывал там, обошлось в 1,% раза дешевле чем на мегазипе. Брал партномер с мегазипа и вбивал там его в поиск.
Народ, как лапку тормоза пониже опустить? А то слишком высоко задрана, неудобно.
Цитата Kali ()
Народ, как лапку тормоза пониже опустить? А то слишком высоко задрана, неудобно.

там есть регулировка лапки, видно её снизу и она вся в грязи обычно. Но если лапка тормоза была гнутая, то возможно регулировки этой не хватит и плоскость лапки при полной выбранной регулировке будет выше плоскости подножки (резинки на подножке добавляют высоты) и в этом случае вариант только один гнуть лапку тормоза.
Цитата Sergey ()
там есть регулировка лапки, видно её снизу и она вся в грязи обычно. Но если лапка тормоза была гнутая, то возможно регулировки этой не хватит и плоскость лапки при полной выбранной регулировке будет выше плоскости подножки (резинки на подножке добавляют высоты) и в этом случае вариант только один гнуть лапку тормоза.
Попробую. Резинку я снял, больно скользкая когда мокрая.
Цитата Kali ()
Резинку я снял, больно скользкая когда мокрая.

Да, есть такое. smile Но в мануале регулировка положения лапки привязана к плоскости подножки smile и это правильно. Вроде на 3-5 мм ниже. Если задрать лапку выше можно неосознанно поджимать задний тормоз!
Цитата Sergey ()
Если задрать лапку выше можно неосознанно поджимать задний тормоз!
Вот у меня такое и происходит. На трассе, чувствую, что нажимаю на лапку тормоза, только когда, начинает создаваться ощущение, что мот за хвост кто то держит.))))
Цитата Kali ()
Вот у меня такое и происходит.

Ещё можно попробовать на асфальте в дальняке отводит носок бота в сторону, чтоб не трогать лапку. Но если активно пользоваться тормозом, то бывает переносить носок долго. smile Пробуй варианты. smile
Я тоже боролся с этой проблемой, а потом психанул, и ногой прогнул её, стоя на подножках. И было мне счастье ;). Правда теперь лапка стала какой то неестественной формы wink ну и ладно. Все равно после падений, периодически её править приходится.
Цитата Kali ()
Народ, как лапку тормоза пониже опустить?
Ломом. Не шучу. Конструкция предусматривает эксплуатацию с резинкой. А так загнал трубу как фиксатор под педаль и ломом выгнул лапку. Очень крепкая! Усилия колосальные!
Если по человечи - подрезать гнуть и варить
Цитата stas467 ()
Ломом. Не шучу. Конструкция предусматривает эксплуатацию с резинкой. А так загнал трубу как фиксатор под педаль и ломом выгнул лапку. Очень крепкая! Усилия колосальные! Если по человечи - подрезать гнуть и варить
Тогда можно сломать цилиндр. Я ее сниму, нагрею и в тисках выгну, как мне надо. Заодно и рабочий ход отрегулирую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх