Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

Цитата Matyukov ()
какой брать, если нужны лишь иглы и трубки?

Спишись с продавцом. Иглы разные на СТ и ТДМ. Трубки вроде одинаковы. Если изношено и то и другое надо брать комплектом. При покупке готовься к настройке карбов. Вообще есть метода залудить изношенные трубки, при не убитых иглах вполне рабочий вариант. Иглы можно достать б\у но живые, спроси на мото.киев.уа вроде там по частям что-то продавали.
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На сколько я помню иглы фактори про для СТ не делает, только эмульсионные трубки. По ходимости они раза в два долговечнее оригинальных.
Надо уточнять, там какие-то комплекты были. И с ТДМ-ми по идее отстроить можно.

The Ti carb kit + and 2 new emulsion tubes
Factory Pro patented HDJ Style emulsion tubes (needle jets) for better than stock fuel droplet atomization!
Что взять? Рассыпался ролик цепи, на маятнике который. Не знаю ,как правильно называется. В мануале найти его не могу.
Если речь идет про успокоители приводной цепи, что я нижний делал из жигулевского салентблока вещь отличная получилась. Пробовал на подшипниках как на кроссовых мотах подшипники пылью сильно забиваются.
Цитата Sergey ()
Если речь идет про успокоители приводной цепи, что я нижний делал из жигулевского салентблока вещь отличная получилась. Пробовал на подшипниках как на кроссовых мотах подшипники пылью сильно забиваются.

А теперь подробнее. Мне надо оба менять.
Цитата Kali ()
Мне надо оба менять.

Верхний оборвало с мясом! smile Так он меня доставал на трассе на волнистой трассе, что я в место него сделал резиновый отбойник на кронштейне АКБ. Типо как у африки на бензонасое. Это не совсем правильно, но было в дороге.

Если остался бы верхний попробовал бы колхозить с салента.
Kali, Посмотри на украинском форуме есть не только методика переделки валиков, но и сами размеры болтов. Если есть доступ к станочному парку, изготовить замену не проблема.
А модернизация приведенная на украинском форуме весьма бюджетная и очень работоспособна. Проверил сам.
Цитата bestial ()
Ролики цепи себе и людям точил из капролона. Никто пока не жаловался, они почти вечные.

доброго вечерка.гдето слышал что капролон шумит.однако себе сделал с капролона но еще не ставил.да ребята прошу помощи предыдущий хозяин мопеда гдето протерял нижний успокаитель цепи.сфоткайте плизз кто нить не понимаю как он выглядит.
Про ролики....Подбираешь саленблок ,желательно старый он помягче будет)))Покупаешь кусок пластиковой водопроводной трубы(та что под фитинги идёт)Продаётся в любом строймаге,стоит копейки и размер есть в акурат родному болту.Собираешь всё енто и радуешься тишине)))
сегодня лежал под мотом крепления для нижнего так и не нашел у меня 97 года сутер может должен один быть верхний?
dry
Цитата laxik ()
гдето слышал что капролон шумит

Ну и пусть шумит на здоровье.
Где то прямо под маятником на раме в районе крепления боковой подставки. Один он быть не может. Норот ездит вообще без них, но не думаю что это хорошо.
Цитата МОТОТУРИСТ ()
сегодня лежал под мотом крепления для нижнего так и не нашел у меня 97 года сутер может должен один быть верхний?
Его там и нету))) Там обычная дырка с резьбой в раме, легко мог и не заметить.Год здесь не причём)))
Цитата bestial ()
Ну и пусть шумит на здоровье.
Здорово будет доставать в дороге.
Цитата МОТОТУРИСТ ()
смотрел внимательно дырок нет

Странно. По идее от года не зависит. При мерно на одной вертикали с верхним роликом, под цепь.
http://www.megazip.ru/zapchas....me-comp
31 - болт
26 типо ролик(втулка)
Вроде резьба под болт в той площадке, на которой подножка крепится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх