Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha XTZ 750 Super Tenere

Kali

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Kali)
Может быть. Сейчас эллипс померяю цилиндра, если в пределах допусков тогда буду думать что с цилиндрами делать.
Kali, опять же прикинь, если уже заморочился на такой ремонт, может имеет смысл убрать даже минимальный эллипс. На общем фоне затрат сумма небольшая. Чтобы после обкатки, которую всё равно придётся делать, тысяч много вообще туда не заглядывать. При обкатке обороты надо держать всё время 2500-3500.
eli, полностью точат цилиндры, перебирают голову, с перепрессовкой направляющих. Колено трогать не будем, оно в нормальном состоянии.
Sergey, благо машина, старенькая 9-ка. Двигатель уже сдернут и разобран. В выходные поеду закупаться запчастями.
а я продам скоро прекрасный экип эндуриста(недельки через две) ))).и еще срочный вопрос- нижняя точка слива антифриза это конец патрубка радиатора на блоке ? Сейчас сломана ключица и хочу с меньшими затратами поменять тосол
kris1956, давай свою почту, я тебе просто скину мануал, и больше не будешь мучаться подобными вопросами. Заодно и партнамберы. Кстати, сегодня наконец получил номера, теперь я ПОЛНОЦЕННЫЙ. v
Цитата (kris1956)
нижняя точка слива антифриза
Болтик есть на помпе.
Цитата (eli)
я тебе просто скину мануал, и больше не будешь мучаться подобными вопросами.
И это правильно.
спасибо мужики за помощь. мой адрес kris1956 собака rambler точка ru.

Добавлено (27.04.2013, 09:38)
---------------------------------------------
еще два вопроса: 1. не нашел в дереве сайта раздел-ФАЙЛЫ 2. многие мечтают установить на бачок масла датчик уровня.Во всем мире в гидравлике есть мерная трубка.делается просто-на бачке два штуцера(вверху и внизу).из прозрачной армированной пластиковой трубки делаем петлю и гламурно выводим ее в зад мопеда около боковой крышки(ее кромки задней). не менее гламурно все это крепим и защищаем от врагов.И не нужна электроника и ананотехнологии.Я не увидел необходимости такой примочки.Отказался и от датчика давления масла(хотя все приготовил). Японский мопед,в котором нет даже блока предохранителей подразумевает многократно завышенную надежность узлов.

я ,как инженер в области двигателей внутреннего сгорания, все таки вижу надежность в области технологии металлов и сопротивлении материалов
Цитата (katz)
kris1956, нет там завышенной надежности))) расчет на юзера, который регулярно ездит к дилеру на ТО
Думаю, что по сравнению с КТМом имеет biggrin
как-то КТМ-ы в народе(в быту) не получили признание надежности. для кросса международного класса надежность и не нужна. на три заезда хватит и хорошо - списали для малолеток на тренировки. как у танка-на одну атаку))). Видимо это расчет))))
eli , ты как всегда тщателен. Спасибо. сегодня с одной рукой заменил антифриз. доделал тубус для инструмента и закрепил. теперь лежу-дышать очень больно(((. кончились обезбаливающие(((
kris1956, отлёживайся и выздоравливай. Если не трудно, когда сможешь, сфотографируй пожалуйста тубус и как и где его закрепил. Я сейчас решаю как возить инструмент. Старая сумка, которая верой и правдой служила больше десяти лет начала разваливаться.
eli , спасибо, получил файлы.качество отменное. фотки сделаю.нужно только выкатить как-то мопед на свет. попрошу кого-нибудь помочь.
Я много думал про перевозку инструмента и зипа. Мне видится решение крепления в передней части у мотора несколько спереди например у меня на дугах. Не мешает клиренсу крылу и низкий цент тяжести.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх